Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シアトル・イースタンワシントン

Bellevue​のグルメな方や食通におすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(42)

Fogo de Chao - Bellevueの写真
4.0
とても良い(2209)
価格:普通
• ブラジル料理 • ベルビュー
本日176回予約が入りました。
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Earls Kitchen + Bar - Bellevueの写真
4.4
非常に良い(1213)
価格:高い
• アメリカ料理 • ベルビュー
本日33回予約が入りました。
Earls Bellevue(アールズ・ベルビュー)は洗練された高級カジュアルダイニングレストラン&バーで、グルメバーガー、元気の出る各国料理、手作りカクテル、太平洋岸北西部のワインやビールを提供しています。Earls(アールズ)は、ショッピング、飲食、仕事&レジャー、ナイトライフ、高級ホテルなどを含む最高のダウンタウンスポット、ベルビューコレクションに含まれています。ベルビュースクエアモールの向かい、リンカーンスクエアタワーに位置し、ベルビューダウンタウン公園まで徒歩圏内です。
Seastar Restaurant & Raw Barの写真
4.7
素晴らしい(4803)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • ベルビュー
本日19回予約が入りました。
シェフJohn Howieの受賞歴のあるノースウェスト料理を楽しめるSeastarレストラン&ローバーは、テレビ番組「KING5イブニングマガジン」の視聴者により「ベスト・ニュー・レストラン・イン・ウエスト・ワシントン」に選出され、2003年7月号のフード&ワイン誌で「ベスト・ニュー・ワインリスト・イン・アメリカ」を獲得しました。シェフHowieが考案するメニューには、太平洋岸北西部の新鮮なシーフード料理、神戸牛ステーキ、トウモロコシで育ったネブラスカ産ビーフの料理をはじめ、パスタやサラダ、寿司、セビチェ、豚肉料理、新鮮な生牡蠣などの冷製料理も取り揃えています。
Wild Ginger - Bellevueの写真
4.5
非常に良い(2251)
価格:高い
• アジア料理 • ベルビュー
本日15回予約が入りました。
Wild Gingerでは環太平洋の中国からインドネシアに広がる料理を提供しています。これらの特徴ある地域の伝統的な料理や自家栽培の食材にこだわり、スパイシーなチリサンバル、新鮮なココナッツミルク、おいしいエッグヌードル、辛いオイスターソースをすべて一から作っています。東の崇高な味に達成するためには、豊かな古代文化の昔ながらの習慣に代わるものはありません。
Cantinetta - Bellevueの写真
4.8
素晴らしい(1245)
価格:普通
• イタリア料理 • ベルビュー
本日7回予約が入りました。
ベルビューに位置するイタリア式レストラン&バーで、太平洋岸北西部産の旬の有機食材を使用したトスカーナ風伝統料理を提供しています。
Wild Wasabi Signatureの写真
4.6
素晴らしい(125)
価格:高い
• 日本料理 • ベルビュー
本日23回予約が入りました。
Tokyo Steak House is currently under the new management to become "SIGNATURE" performed by Wild Wasabi. Experience the excitement of Teppanyaki tableside grilling with fresh seafood, steaks, vegetables and rice are perfectly seasoned and grilled to order.You will be experiencing the authentic cooking skills of our talented chefs who juggle hot flames and sharp knives while artistically create a delicious meal for their guests. Our guests relish in the aroma of our special herbs and seasonings and enjoy a completed meal fresh off the grill.We also offer a wide variety of nigiri, sashimi, sushi rolls as well as extensive appetizers. Our executive chef-owner, Yong, is an Iron chef who are experienced in the fine art of sushi creation for more than 25 years. Best restaurant awarded in 2023 by Restaurant Guru, at Wild Wasabi Signature, we serve only the highest quality product and strive to give the best service possible. Dine in with us to have a SIGNAT
Vendemmiaの写真
4.8
素晴らしい(1123)
価格:高い
• イタリア料理 • レスキ、マドロナ、マディソン公園
本日4回予約が入りました。
シェフのブライアン・クレベンジャーの最初のレストランで、イタリア料理の影響を受け、地元産の食材、季節の食材を使用しています。シアトルのマドローナ地区に位置する Vendemmia は、ワシントン産の野菜、自家製パスタ、地元産の肉や魚介類などを用いた食へのアプローチにおける、洗練されたシンプルさが特色です。キッチンカウンターを予約し、「シェフのカウンター」でシェフのクレベンジャーに季節のティスティングメニューを作ってもらうという、ユニークなオプションもあります(最大5名まで)。シェフのカウンターについては、レストランまでお電話ください。
Volterra Kirklandの写真
4.7
素晴らしい(1779)
価格:高い
• イタリア料理 • カークランド
本日7回予約が入りました。
Volterraでは、シェフのDon Curtissが彼の革新的なスタイルを太平洋岸北西部の豊かな収穫物に適用した大胆な風味とトスカーナ風のメニューを用意しています。看板メニューは季節のトスカーナ料理で、トリュフ、スカッシュブロッサム、新鮮なポルチーニマッシュルームなどを通年楽しめます。料理には全て天然の有機食材または放し飼いの動物の肉や鶏肉を使用しています。新鮮な自家製パスタも提供しています。豊富なワインリストでは主にイタリア北西部のワインを取り揃えています。Volterraはシアトル誌による「ベストニューレストラン」と「ベストイタリアンレストラン」、シアトルシティサーチによる「ベストイタリアンレストラン」、シアトルメトロポリタン誌による「ベスト・シェフ・インスパイアード・レストラン」、ザガットの「アメリカのトップレストラン」、「アメリカのトップイタリアンレストラン」など、数多くの称賛を受けています。またレイチェル・レイは、Volterraは「地球上で彼女のお気に入りのレストランのひとつ」と称しています。
The Pink Doorの写真
4.8
素晴らしい(8929)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • ベルタウン、パイクプレイスマーケット
本日72回予約が入りました。
予約ができなかった場合、ラウンジのウォークインテーブル席にてフルメニューを提供しています。 The Pink Doorは独立資本(クローン/遺伝子組み換えなし)のレストランで、新鮮な地元産のイタリア料理を1981年より静かに提供してきました。シアトルのパイクプレイスマーケットにある人気の当店では、シーフードや農作物を中心としたメニューを用意しています。
Jouleの写真
4.7
素晴らしい(1400)
価格:高い
• ステーキハウス • ウォリングフォード
本日8回予約が入りました。
有名なシェフのRachel YangとSeif Chirchi夫妻が最初にオープンしたレストランのJouleは、2012年10月にシアトルのウォリングフォード/フリーモント地区にある新規に開発されたFremont Collectiveへ移転しました。Jouleは2007年のオープン以来、夫婦のユニークでモダンな韓国料理が顧客の評判を呼び、地元や全国のメディアからも注目を集めてきました。YangとChirchiは、Jouleのほかにも、韓国人が愛する型破りの牛肉料理と取り分けて楽しめるユニークな付け合せを提供するレストランRevelも手がけています。 Jouleでは、大勢のお客様に食事を提供できるよう2時間制の予約を受け付けています。次のお客様のために、恐れ入りますが時間厳守でお願いしています。2時間以上のパーティーをご希望の場合は、備考欄にその旨を明記してください。折り返しご連絡いたします。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ