Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Bernal Heights​のグルメな方や食通におすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(55)

Foreign Cinemaの写真
4.8
素晴らしい(8785)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • ミッション
本日95回予約が入りました。
Foreign Cinemaは、外国映画/インディペンデント映画に着想を得たユニークなレストランで、カリフォルニア風地中海料理を提供しています。屋内ダイニングルーム(暖炉付)、屋外にある中庭、メザニン、フルバーを併設するインダストリアルでシックな雰囲気を楽しめます。
Francesの写真
4.8
素晴らしい(3643)
価格:非常に高い
• カリフォルニア料理 • カストロ
本日31回予約が入りました。
オーナーシェフMelissa Perelloの祖母の名にちなんだFrancesは、カストロ地区中心部の17st通り沿いのノー通りとサンチェス通りの間の賑やかな地区にオープンしたレストランです。温かみのある快適な空間で、厳選した食材を使った料理とペアリングしたワインをお楽しみください。旬の食材にこだわっているため、メニューは頻繁に変わります。 Francesではできる限り、生産者から直接届く地元産の持続可能なオーガニックの食材をお届けできるように努力しています。
Nopa - San Franciscoの写真
4.6
素晴らしい(3516)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • ノース・パンハンドル、USF
本日85回予約が入りました。
サンフランシスコにあるnopaは、都会のエッセンスを加えた素朴な料理とオーガニックの薪焼き料理を提供しています。地元から仕入れた旬の食材を使用したシンプルな料理を楽しめます。
Niku Steakhouseの写真
4.8
素晴らしい(789)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • 相馬
本日42回予約が入りました。
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
The Progressの写真
4.9
素晴らしい(2446)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ウェスタン ・ アディション
本日38回予約が入りました。
The Progressは隣接するState Bird Provisionsの姉妹店で、オーナーシェフのStuart BriozaとNicole Krasinskiがより広い領域に目を向け、現代の素朴なカリフォルニア料理を体現する「自分で選ぶファミリースタイル」のメニューを提供するレストランです。 ダイニングルームでの1名62ドル(USD)のディナーメニューには、スナックのほか、各テーブルごとに選べる人数分の大きなプラター4皿が含まれます。営業中いつでも予約なしで入れる店頭のバーでは、アラカルトのメニューを提供しています。さまざまなワインを取り揃えた幅広いワインリスト、慎重に選ばれたカクテルで楽しい食事を締めくくれます。
Che Fico San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(1854)
価格:高い
• イタリア料理 • ノース・パンハンドル、USF
本日66回予約が入りました。
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
3rd Cousinの写真
4.6
素晴らしい(571)
価格:非常に高い
• カリフォルニア料理 • ベルナル ハイツ
シェフ/オーナーのGreg Lutesは、食材と季節を重視したカリフォルニア料理を楽しめるスタイリッシュで明るい地域の集いの場を作りました。リラックスしながらも洗練されたサービスで温かくお迎えしています。Lutesの料理とよく合う新旧さまざまな世界のドリンクを取り揃えています。
Nightbirdの写真
4.7
素晴らしい(820)
価格:非常に高い
• カリフォルニア料理 • シビック センター/ヘイズ バレー/ヴァン ・ ネス
本日7回予約が入りました。
Nightbirdではテイスティング・メニューを1名あたり125ドル(USD)で提供しています。サンフランシスコ中心部に位置するエレガントなブティックレストランで、一体性と多様性をあわせ持ち、温かくユニークなおもてなしを提供しています。 ヘイズバレーの路地裏に佇むシックで落ち着いた雰囲気のバーLinden Roomでは、スタイリッシュでクリエイティブなカクテルを楽しめます。
Delfina Restaurantの写真
4.8
素晴らしい(949)
価格:高い
• イタリア料理 • ミッション
本日58回予約が入りました。
Delfina(デルフィナ)は、サンフランシスコのミッション・ディストリクトに位置する、ジェームズ・ビアード賞を受賞した賑やかなレストランです。レストランの所有者はAnne&Craig Stollです。ご注意:Delfinaは、OpenTableでの予約数を限定しています。その他の予約や空席状況に関しては、Delfinaのウェブサイトをご覧いただくか、直接お問い合わせください。
Firefly Restaurantの写真
4.9
素晴らしい(2996)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ノー・バレー
本日18回予約が入りました。
レストランではたいてい、本格的で印象的な料理を提供しています。いつも最上の料理とサービスを提供できるよう、真摯に努めてきました。本物のつながりを実際に持てるかもしれない場所を目指しています。つながりがあるのは給仕スタッフ、料理、ひょっとしたらお客様のご来店を「実際に」喜んでいる非力な店主かもしれません。 さて、レストランに関する説明をご希望とのことですが...申し訳ありません。有名なブランドの店ではありませんので、あまりお役に立てないのです。料理は常時進化しており、全面的に季節と個人によるもので、明確にするのは難しいです。レストランが時折使ってきたキャッチフレーズは「ゲストが食べる料理」で、これは今も変わりありません。これは「ゲストが本当に食べたいと思う料理」とも言い換えられます。ご来店の際、ぜひご感想をお教えください。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ