Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ボストン

Charlestown​のグルメな方や食通におすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(64)

Giulia Restaurantの写真
4.8
素晴らしい(1803)
価格:高い
• イタリア料理 • ケンブリッジ
本日9回予約が入りました。
Giuliaは、ケンブリッジのハーバード広場とポーター広場の間に位置するシェフがオーナーのイタリアンレストランです。受賞歴のあるシェフのマイケル・パグリアリーニの最初のレストランです。見事な料理と真のイタリアのエネルギーに溢れる素晴らしいサービスを提供することに専念しています。オープンキッチンに隣接するカスタムビルドのシェフのテーブルで毎日作られる手作りパスタに特に力を入れています。
Estellaの写真
4.1
とても良い(611)
価格:高い
• アメリカ料理 • ビーコン ・ ヒル
本日94回予約が入りました。
Estella Restaurant, a culinary gem in downtown Boston, invites you to an exceptional dining experience that fuses flavors from diverse cultures. Founded by George Brandão in tribute to his extraordinary mother, Estella—a beacon of love and dedication—the restaurant embodies unity and diversity at its core. Our signature dish, the Famous Worrell Oxtail Rasta Pasta, is a harmonious blend of tender oxtail and vibrant Caribbean spices, a must-try for food enthusiasts seeking unique flavors. Estella has been featured in prestigious publications such as Eater Boston's Best Restaurants in Downtown Crossing and Best Cocktail Bars in Boston. Located steps away from iconic landmarks like the Boston Common and the historic Freedom Trail, Estella is the perfect destination for locals and visitors seeking an extraordinary dining experience. Join us, where every dish tells a story and every moment celebrates culture, unity, and culinary artistry.
Uniの写真
4.5
非常に良い(2255)
価格:非常に高い
• アジア料理(コンテンポラリー) • バックベイ
本日33回予約が入りました。
東京の有名な築地市場、ニューイングランドの地元の漁師から取り寄せた新鮮なシーフードを使った独創的な和食のフュージョン料理を提供しています。東京、上海、シンガポール、バンコク、バングラデシュの街からも影響を受けたUniは、ケン・オリンガーの親しみやすい刺身バーが進化したもので、2016年初頭にかつてのClioスペースにエグゼクティブシェフ/パートナーのトニー・メッシーナを迎えてオープンしました。
No. 9 Parkの写真
4.6
素晴らしい(3749)
価格:非常に高い
• ヨーロッパ料理 • ビーコン ・ ヒル
本日7回予約が入りました。
歴史あるビーコンヒルに位置するエレガントなタウンハウスを利用したNo. 9 Parkでは、落ち着いた雰囲気の中でBarbara Lynchの洗練された料理を楽しめます。シンプルさと味を重視し、イタリア料理とフランス料理を絶妙にブレンドした地元料理を提供しています。地域の特徴を活かした地元産を中心としたワインを取り揃えています。C&J KatzのCheryl and Jeffrey Katzによってデザインされたダイニングルームは、落ち着いた灰褐色のパレットと磨かれたダークウッドのフロアが、静かで時代を超越した雰囲気を感じさせます。厳選されたワインと温かいもてなしを提供するNo. 9 Parkは、ボストンでの高級レストランのスタンダードを目指しています。
Mistral - Bostonの写真
4.8
素晴らしい(6113)
価格:普通
• フランス料理 • バックベイ
本日67回予約が入りました。
Mistralのデザインは、エレガントさとカジュアルさを併せ持っています。床から天井までのアーチ型の窓からは光がふんだんに射しこみ、プロヴァンスのような雰囲気です。 Mistralの活気あるダイニングルームでは、毎晩のディナーと日曜のブランチを提供しています。バーと快適なラウンジエリアでは、シェフMammanoのメニューに合うクラフトカクテルと高級ワインを楽しめます。 Mistralのプライベートダイニングルーム、Le Salon du Mistralでは、着席の場合は60名、イベントは80名まで対応しています。
Mamma Mariaの写真
4.7
素晴らしい(5523)
価格:高い
• イタリア料理 • ノース・エンド
本日15回予約が入りました。
全国的に評価の高いイタリア料理を提供するレストランです。ボストンのノースエンド地区の中心部にあるアメリカ最古の公共広場、ノース・スクエアを見下ろす1830年の歴史的なレンガ造りのタウンハウスで、エレガントな5室のダイニングルームがあります。
State Street Provisionsの写真
4.6
素晴らしい(1363)
価格:普通
• アメリカ料理 • ファイナンシャル ・ ディストリクト
本日63回予約が入りました。
State Street Provisionsは、素朴な魅力が加わった、温かな雰囲気の現代的なレストランです。ボストンのにぎやかなロングワーフで働いていた漁師や商人が休憩したかつての居酒屋が、現代に合わせた姿になりました。歴史に着想を得ていますが、食べ物や飲み物のメニューは先進的で、各地の新鮮な食材を使用しています。住民や労働者、観光客が気ままな考えごともできる、人々が求める快適な空間を提供しています。
Geppettoの写真
4.6
素晴らしい(222)
価格:高い
• イタリア料理 • ケンブリッジ
本日9回予約が入りました。
Geppetto is located within The Lexington, at Cambridge Crossing.Drawing from his love of Northern Italian food, Chef Gilson will bring the flavors and feasts from Italy to our modern, dinner only restaurant. Ingredients of the dishes will highlight the farms, fishers, and foragers of New England. Guests can dine on composed platters of cheese, cured meats, and small bites to start their meal. Housemade pastas, local seafood, and fresh butchered meats will be the highlight of an evening at Geppetto - all concluded by desserts from one of the city’s leading pastry chefs, Brian Mercury.One of the hottest restaurant openings of 2021 from Eater.
Mareの写真
4.6
素晴らしい(2910)
価格:高い
• イタリア料理 • ノース・エンド
本日42回予約が入りました。
イタリア語で「海」を意味するMare(マーレ)は、すぐに市内で最も評価の高いシーフードレストランになり、コンデ・ナスト・トラベラー誌による「世界トップ80のテーブル」、フード&ワイン誌の「ゴー・トゥー・リスト」に選ばれました。 新しいロケーションでお待ちしています(新住所:3 Mechanic St)。
Forageの写真
4.5
非常に良い(1495)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ケンブリッジ
本日8回予約が入りました。
Forageは、ウェストケンブリッジにあり、ハーバードスクエアすぐ近くにある気さくなビストロです。地元の農家、漁師、猟師と提携し、季節の食材を活かしたユニークでローカルなメニューを提供しています。刺激的ながらも親しみやすく、ヘルシーな料理です。 Forageのバープログラムには、旬の地元産の原料を中心に使ったクラシカルなクラフトカクテルを取り揃えています。Forageでは、オーガニック/バイオダイナミック農法で作った白、赤、スパークリングワインを厳選し、手頃な料金で楽しめます。独立した革新的な醸造所のビール各種も楽しめます。 Forageを指揮するのはオーナー/ゼネラルマネージャーのStan Hilbert、シェフはEric Cooper、バーマネージャーはJoe Choiniereです。この3人はジャマイカ・プレインのTen Tablesで7年間一緒に働いていました。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ