Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューヨーク

Chelsea​のグルメな方や食通におすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(108)

検索順位決定の仕組み

TAO Downtown - New Yorkの写真
4.6
素晴らしい(7197)
価格:高い
• フュージョン料理 • チェルシー
本日86回予約が入りました。
TAOグループは、10年以上前にニューヨークで一世を風靡したPan-Asianのパイオニアですが、TAO Downtownの開店によって、TAOブランドの発展を明らかにしました。Maritime Hotelの下の、以前Hiro BallroomとMatsuriがあったスペースを引き継いで、メインダイニングルームだけでおよそ300席、全体で400席のレストランをオープンすることでグループの再繁栄を記念しました。
Hav & Marの写真
4.6
素晴らしい(642)
価格:普通
• シーフード・海鮮料理 • チェルシー
本日45回予約が入りました。
Hav & Mar is a vibrant seafood house from Chef Marcus Samuelsson located in the renowned arts district of Chelsea, NYC. The stunning dining room and dazzling bar, a mix of contemporary and classical design, features original work throughout by award-winning artist Derrick Adams. Chef Samuelsson and Executive Chef Fariyal Abdullahi's energetic and globally inspired menu focuses on thoughtfully sourced seafood and seasonal greenmarket produce. Gracious hospitality, show-stopping cocktails, and a groundbreaking wine list spotlighting BIPOC and female producers contribute to Hav & Mar's convivial and festive atmosphere. Among many accolades, Hav & Mar holds two stars from The New York Times.
The Aldermanの写真
4.3
非常に良い(269)
価格:普通
• アメリカ料理 • ミッドタウン ウエスト
本日22回予約が入りました。
Nestled right in the heart of Times Square, The Alderman, A modern American Tavern, promises an unforgettable dining experience that transcends mere sustenance—a symphony of flavors, a dance of textures, and a celebration of New York’s rich culinary heritage.
Nobu Fifty Sevenの写真
4.7
素晴らしい(6302)
価格:非常に高い
• 日本料理 • ミッドタウン ウエスト
本日137回予約が入りました。
多くの期待に応える形で2005年の夏にオープンしたNobu Fifty Sevenは、伝説のシェフ、松久信幸の最初のニューヨーク・アップタウンのレストランです。ノブの共同所有者は、彼の長年のパートナーである、有名なレストランタのドリュー・ニウポレント、オスカー受賞俳優のロバート・デ・ニーロ、ハリウッドの映画プロデューサーのマイアー・テパーです。レストランでは、ティラディート・ノブスタイル、ブラックコッド・ミソ、火鉢テーブルなどの古典的な料理とともに、新しいスタイルのノブの代表的な日本料理を紹介しています。ニューヨーク・タイムズの3つ星を獲得したレストランです。 Nobu Fifty Sevenはデビッド・ロックウェルによるデザインで、アジアを流れる川の姿や流動性を連想させます。アワビの貝殻のシャンデリア、テラゾータイルとスライスした竹材、焦げた灰のテーブル、日本のキルト生地などを採用した曲線と細部にこだわったインテリアです。日本から輸入された酒の樽が1階のバーカウンター越しにそびえ立ち、ゲストを2階のダイニングルームへ導きます。光沢のある木材、豊かな色合い、穏やかな照明が優雅さと洗練された雰囲気を演出しています。
Buddakan NYの写真
4.6
素晴らしい(16371)
価格:非常に高い
• 中華料理 • ミート パッキング ・ ディストリクト
本日131回予約が入りました。
マンハッタンのミートパッキング・ディストリクトに位置する荘厳で超現実的な雰囲気のレストランで、アジアの静けさと16世紀パリの華麗さを組み合わせています。 中華料理を想像力豊かに解釈したメニューは、味に厳しい舌でさえも満足させます。
Casa Monoの写真
4.7
素晴らしい(2892)
価格:非常に高い
• スペイン料理 • ユニオン ・ スクエア
本日73回予約が入りました。
Casa Monoと隣接する姉妹レストランBar Jamonは、Irving Placeと17th Streetの交差点にあり、Union Square(ユニオン・スクエア)のすぐ東側です。ニューヨーク・タイムズ紙の3つ星(2015年)、ミシュランの1つ星(2009年以降毎年)を獲得したCasa Monoは、スペインのCosta Bravaの料理にインスパイアされたタパスバー・レストランです。
ABC Kitchenの写真
4.4
非常に良い(6565)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • Gramercy Park
本日72回予約が入りました。
ABC KitchenとJean-Georgesは、可能な限り地元の新鮮な有機食材を提供することに情熱を燃やしています。 ABC Kitchenでは、斬新で色鮮やかな空間の中、地元の食材を用いて国際色豊かで芸術的なメニューを提供し、定期的に変更しています。
Catch New Yorkの写真
4.4
非常に良い(10209)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • ミート パッキング ・ ディストリクト
本日165回予約が入りました。
CATCHは、クラシックなシーフードを洗練しつつも親しみやすい料理に仕立てた現代的な表現が特徴です。2フロアにまたがり275席を用意するレストランでは、明るくくっきりとした複合的な色調を持つ料理を用意し、常連客にもユニークなダイニング体験を提供しています。オープンキッチンや共用ダイニングテーブルがレストランの居心地の良い雰囲気をさらに盛り上げています。
The Musket Roomの写真
4.6
素晴らしい(910)
価格:非常に高い
• アメリカ料理 • ノリータ
本日20回予約が入りました。
The Musket Roomは、マンハッタンのノリータ地区でニュージーランドの精神と多様な料理を提供しています。シェフ/所有者であるニュージーランド出身のマット・ランバートは、地元の季節の食材を使用して、旧世界の伝統料理からアジア料理の影響を受けた現代料理までのニュージーランド料理の進化をメニューにしています。 The Musket Roomは冒険と発見が花開いた時代のニュージーランドに着想を得て、昔の料理を現代的なアプローチで調理したディナー、ドリンクを提供しています。 Opentableを通じた予約の場合、メインダイニングルームまたはガーデンルームでの食事を確約します。アラカルトのほか、ショートおよびロングのテイスティングメニューを用意しています。テイスティングメニューには事前予約が必要です。アレルギーや食事制限がある場合はお知らせください。ベジタリアンやビーガンに応じたメニューも用意しています(要24時間前予約)。
Nobu Downtown | Restaurantの写真
4.7
素晴らしい(5198)
価格:非常に高い
• 日本料理 • ファイナンシャル ・ ディストリクト
本日118回予約が入りました。
Nobu Downtown is located in the heart of Manhattan’s Financial District designed by NYC’s celebrated architect, David Rockwell. On the ground level, guests can enjoy open air-like experience in our Broadway dining room or Bar & Lounge dining framed by 30 foot heroic limestone columns. Our sub terrain dining room provides intimate ambience with sushi bar and private dining options. Indulge in Chef Nobu’s famous signature dishes including Rock Shrimp Tempura and Black Cod Miso as well as traditional Japanese favorites and sushi. RESERVATION GUIDE• “Regular” for one of the two indoor dining rooms• “ Bar” for plush lounge seating• “Counter” for sushi bar experience Please call us if you wish to book a larger party or event as we will not be able to accept requests for putting multiple reservations next to each other.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ