Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ボストン

Chestnut Hill​のグルメな方や食通におすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(63)

Giulia Restaurantの写真
4.8
素晴らしい(1803)
価格:高い
• イタリア料理 • ケンブリッジ
本日22回予約が入りました。
Giuliaは、ケンブリッジのハーバード広場とポーター広場の間に位置するシェフがオーナーのイタリアンレストランです。受賞歴のあるシェフのマイケル・パグリアリーニの最初のレストランです。見事な料理と真のイタリアのエネルギーに溢れる素晴らしいサービスを提供することに専念しています。オープンキッチンに隣接するカスタムビルドのシェフのテーブルで毎日作られる手作りパスタに特に力を入れています。
Uniの写真
4.5
非常に良い(2258)
価格:非常に高い
• アジア料理(コンテンポラリー) • バックベイ
本日22回予約が入りました。
東京の有名な築地市場、ニューイングランドの地元の漁師から取り寄せた新鮮なシーフードを使った独創的な和食のフュージョン料理を提供しています。東京、上海、シンガポール、バンコク、バングラデシュの街からも影響を受けたUniは、ケン・オリンガーの親しみやすい刺身バーが進化したもので、2016年初頭にかつてのClioスペースにエグゼクティブシェフ/パートナーのトニー・メッシーナを迎えてオープンしました。
Forageの写真
4.5
非常に良い(1496)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ケンブリッジ
本日7回予約が入りました。
Forageは、ウェストケンブリッジにあり、ハーバードスクエアすぐ近くにある気さくなビストロです。地元の農家、漁師、猟師と提携し、季節の食材を活かしたユニークでローカルなメニューを提供しています。刺激的ながらも親しみやすく、ヘルシーな料理です。 Forageのバープログラムには、旬の地元産の原料を中心に使ったクラシカルなクラフトカクテルを取り揃えています。Forageでは、オーガニック/バイオダイナミック農法で作った白、赤、スパークリングワインを厳選し、手頃な料金で楽しめます。独立した革新的な醸造所のビール各種も楽しめます。 Forageを指揮するのはオーナー/ゼネラルマネージャーのStan Hilbert、シェフはEric Cooper、バーマネージャーはJoe Choiniereです。この3人はジャマイカ・プレインのTen Tablesで7年間一緒に働いていました。
Pammy'sの写真
4.8
素晴らしい(2266)
価格:非常に高い
• アメリカ料理 • ケンブリッジ
本日24回予約が入りました。
Pammy’s is a New American restaurant inspired by the feel of an Italian neighborhood trattoria. Perched between Cambridge’s Central and Harvard Squares, Pammy’s is a cozy yet sophisticated neighborhood destination. For husband and wife team Chris and Pam Willis (who live right up the street), Pammy’s is an extension of their living room. They’ve brought together their love of great food, easy hospitality and chic vibes to create a lively space that is welcoming to all looking for a memorable meal. With dishes that lean heavily on Italian flavors but are not restricted by any rules of the cuisine, the food is unpretentious and delicious. A fireplace wrapped in white ceramic, an oversized salvaged communal table designed for side-by-side dining and rich leather banquets are just some of the design elements that make up Pammy’s charm.We're currently serving a Prix Fixe menu for all reservations. A la carte dining is available for walk-in guests at our bar and in our lounge.
Season To Tasteの写真
4.8
素晴らしい(1667)
価格:高い
• アメリカ料理 • ケンブリッジ
本日12回予約が入りました。
当店はロバート・ハリスによる新しいレストランで、カール・ドゥーリーがシェフを務めています。日替わりの4コースプリフィクスメニューを、1名様あたり65ドル(USD)でお楽しみいただけます。また、厳選したワインやビールのリストも提供しています。 テーブル席16席と高めの座席4席を併設しており、キッチン内の作業を見渡せます。特定の座席のリクエストも可能ですが、確約はできませんのでご了承ください。また、食事の前にリラックスしたり、ドリンクやスナックのために立ち寄ることも可能な、軽食を楽しめるスタンディングワインバーも併設しています。 ご来店の際は予約をおすすめします。ご予約の時間より15分以上遅くご来店された場合、座席の確約はできません。お早めにお越しください。リクエストに応じて、プライベートパーティーの手配も行っています。少なくとも3ヶ月前までにご予約ください。詳細はマネージャーまで問い合わせください。
Terra - Eataly Bostonの写真
4.3
非常に良い(3792)
価格:高い
• イタリア料理(コンテンポラリー) • バックベイ
本日57回予約が入りました。
Located on the third floor of Eataly Boston, Terra is a unique restaurant inspired by earth and fire. The dining room centers around a wood-burning Italian grill, where the Terra culinary team cooks raw ingredients over burning flames, allowing the simple flavors to shine.In every earthy dish, the fire’s smoked warmth rekindles our fundamental connection to the elements. Plentiful and playful, the grilled plates are perfect to share around the restaurant's rustic tables, especially when paired with seasonal drinks.
Sycamoreの写真
4.9
素晴らしい(2748)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ニュートン
本日22回予約が入りました。
ニュートン・センターにあるSycamoreは、シェフ所有の季節に着想を得た地元のビストロです。地元の食材、魚、肉を重視したメニューは、素朴で健康的なヨーロッパの伝統的田舎料理をイメージしています。料理に合わせたドリンクプログラムを提供しています。ワインリストには熱心な小規模生産者に焦点を当てているほか、ほとんどのビールには国産の各種クラフトビールを、カクテルリストには伝統的なカクテルとスピリッツを目玉に用意しています。
Waypointの写真
4.3
非常に良い(2034)
価格:普通
• シーフード・海鮮料理 • ケンブリッジ
本日22回予約が入りました。
Alden & HarlowのシェフMichael Scelfoを迎えたWaypoint(ウェイポイント)は、彼の2番目のケンブリッジ・レストランです。ハーバード・スクエアの玄関口となるマサチューセッツ・アベニュー1030に位置し、「ウェイポイント」は、地図上で自分の位置を確認するためのポイントとしてもよく使われています。シェフScelfoにとって、それは彼の料理の旅を次のステップへと導くポイントでもあります。その場で焼かれるピザ、生の魚介類やキャビア、豊富な種類のアブサン・リストなど、沿岸風料理の影響を受けたWaypointのメニューは、親しみやすいアイデアや食材を、予想外の要素と組み合わています。
MIDA - South Endの写真
4.7
素晴らしい(2753)
価格:普通
• イタリア料理 • サウス・エンド
本日29回予約が入りました。
MIDA is a South End neighborhood restaurant, inspired by the simplicity of classic Italian dishes . Our menu focuses on many regions of traditional Italian food and culture, using fresh, seasonal ingredients.Dinner is served Monday - Thursday, and Sundays from 4:00 PM - 10:00 PM and Friday and Saturday from 4:00 PM - 11:00 PM. Brunch is served Saturday and Sunday from 10:30 AM - 3:30 PM. Patio reservations are available on a same day first come basis only. Please call the restaurant to secure patio seating. Patio availability is dependent on weather. Walk-ins are always welcome.
Farmstead Tableの写真
4.7
素晴らしい(2242)
価格:高い
• ファーム・トゥ・テーブル • ニュートン
本日11回予約が入りました。
2012年にオープンしたFarmstead Table(ファームステッド・テーブル)では、クラシックなアメリカンカントリーキッチンで、フランスの調理技術と、新世界の技術革新を融合しています。地元の農家にインスピレーションを受け、当店の調理チームは、新鮮で純粋な成分が含まれる食材は、あまり多くの工夫を必要としせず、食材自身が物語ってくれると信念を持っています。革新的な食材は、味わい深いカクテル、国内のクラフトビールや、そして慎重に選りすぐられたワインによって、良さが増します。当店のスタッフが、洗練され、なお親しみやすいサービスを提供し、一方で落ち着いたデザインと居心地の良いダイニングエリアは、リラックスした雰囲気を作り出しています。当店は、積極的に地域コミュニティに関与し、持続可能な、責任をもって調達された製品や知識に貢献し、そのなかでメンバーが集まる場所として確立することに重きを置いています。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ