Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンディエゴ

Coronado​のグルメな方や食通におすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(28)

Nobu San Diegoの写真
4.6
素晴らしい(3744)
価格:非常に高い
• 日本料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日48回予約が入りました。
受賞歴のある「新しいスタイル」の和食として世界的に有名なNobuは、世界中の知識豊富なダイナーに料理の冒険を提供し続けています。サンディエゴ店は、鱈の西京焼きやハマチの刺身ハラペーニョ添えなどシェフ松久信幸の伝説的な料理を楽しめるもう一つのキャンバスです。 長年にわたりファッショナブルな中心部にあるHard Rock Hotelに位置するレストランで、マイアミとニューヨークのNobuで腕を磨いてきたエグゼクティブシェフのデビッド・ミードによるユニークな料理を特徴としています。Nobu San Diegoは、料理、非の打ち所がないサービス、上品かつ活気のある雰囲気を満遍なく提供しています。
Provisional Restaurant at Pendry San Diegoの写真
4.7
素晴らしい(963)
価格:高い
• アメリカ料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日16回予約が入りました。
Provisional Kitchen, Café & Mercantile, open for daily for brunch and select evenings for dinner. Provisional is a sprawling, sunlit communal dining space featuring a Vittoria Coffee espresso bar, bistro tables, and a retail space set within a greenhouse, where guests can shop a curated collection of homeware, ceramics, apothecary items, pantry staples, and jewelry.Provisional serves some of the best cuisine in the city, featuring favorites such as housemade pasta, woodfire-oven baked pizza and Italian-inspired entrées; our lively brunch features bottomless mimosas and seasonal creations.
Lionfish Restaurant at Pendry San Diegoの写真
4.6
素晴らしい(1733)
価格:普通
• シーフード・海鮮料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日11回予約が入りました。
Lionfish, located in the Pendry San Diego, is a modern, cutting edge sushi and seafood restaurant located on 5th Avenue that features fresh-catch cuisine and seasonal ingredients, all prepared with innovative twists by homegrown San Diego chef JoJo Ruiz.
Roy's San Diego Waterfrontの写真
4.3
非常に良い(3667)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日43回予約が入りました。
料理の先駆者であるロイ・ヤマグチが、高級料理に環太平洋地域風のクラシックな調理法を取り入れ、まったく新しいアプローチを生み出しました。Roy'sは1988年にホノルルでオープンして以来、世界中の斬新で創造的な料理に温かいおもてなしと情熱を添えて届けてきました。当店を有名にした地元シェフが調理する新鮮な食材と素晴らしいシーフードを、種類豊富なカクテルや受賞歴のあるワインリストからのグラスワインとともに楽しめます。 Roy's Downtown San Diegoは海辺のMarriott Hotel&Marina内にあり、マリーナを望むダイニングルームまたは海のすぐそばのパティオでの食事を楽しめます。
Animaeの写真
4.7
素晴らしい(3239)
価格:非常に高い
• アジア料理(コンテンポラリー) • ダウンタウン/ガスランプ
本日24回予約が入りました。
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
Cowboy Starの写真
4.9
素晴らしい(4756)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ダウンタウン/ガスランプ
本日24回予約が入りました。
サンディエゴのイースト・ビレッジ,地区に新たに加わったCowboy Starは、細部へのこだわりと高レベルのサービスで他のレストランと一線を画しています。Cowboy Starは顧客最優先主義で、顧客の満足度がレストランコンセプトの礎となっています。 先祖伝来のアメリカの地元料理を、真のおもてなしで提供しています。レストランでは料理に地元産の自然なオーガニック食材を使用することにより、地元や地域の農家、漁民、生産者を支援しています。より持続可能な食品への意識を高めることを目指すとともに、地産地消の地域の連帯意識を復活させることに一役買っています。 Cowboy Starのメニューには、Niman Ranchを含む全国有数のCertified Humane認定の自然な環境で飼育されたアンガス牛を使用しています。
Herb & Woodの写真
4.7
素晴らしい(6475)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • リトル ・ イタリー
本日48回予約が入りました。
Brian Malarkeyがサンディエゴにお届けする最新のコンセプト
Coasterraの写真
4.6
素晴らしい(7573)
価格:普通
• メキシコ料理 • Harbor Island
本日71回予約が入りました。
Coasterra(コーステラ)は、エグゼクティブシェフ/パートナーのDeborah Scottが手掛ける現代風のメキシコ郷土料理を提供しています。ダイニングエリア全体から、サンディエゴの見事な街並みを楽しめます。湾を見下ろす床から天井までの窓があるダイニングルームで、または屋外の席で、シェフのDeborahがお気に入りのローズマリー・マルガリータとともに食事を楽しめます。 屋内のテーブルのみ予約可能です。パティオテーブルの予約は受け付けておりません。
Del Frisco’s Double Eagle Steakhouse - San Diegoの写真
4.5
非常に良い(2343)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ダウンタウン/ガスランプ
本日14回予約が入りました。
Del Frisco's Double Eagle Steakhouse embodies the rich tradition of the classic American steakhouse, serving USDA Prime Beef, fresh seafood and premium wines from our award-winning wine selection in a breathtaking atmosphere.
Dobson's Bar & Restaurantの写真
4.6
素晴らしい(1430)
価格:普通
• カリフォルニア料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日1回予約が入りました。
Dobson's Bar and Restaurantはサンディエゴのダウンタウン/ガスランプクオーターの中心部に位置する隠れ家的なお店で、30年間に渡ってビジネスランチの会場、あるいは数多くの地元の人や全国の有名人が集う場所として利用されています。お店と同じ名前を持つポール・ドブソンは、アメリカで数少ないプロの闘牛士の一人です。イタリア、フランス、スペイン、アジアのテイストを取り入れたカリフォルニア料理を提供しています。地元のSan Diegan社とザガット社はいずれも、このレストランを「サンディエゴでトップクラスのレストラン」と評価しています。席に限りがあり、たいへん人気がありますので、予約を強くお勧めします。オーナーのポール・ドブソンが「シナトラより優れた空間」を作ろうとしているからこそ、このダウンタウンの「地元の伝統」が「3年たった今も」「パワルで賑やかなスポット」として続いていると言えます。「歴史的な雰囲気と共に、おいしい創作料理」を提供しています。「ムール貝のビスクはおすすめ」です。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ