Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Daly City​のグルメな方や食通におすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(51)

Firefly Restaurantの写真
4.9
素晴らしい(3029)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ノー・バレー
本日22回予約が入りました。
レストランではたいてい、本格的で印象的な料理を提供しています。いつも最上の料理とサービスを提供できるよう、真摯に努めてきました。本物のつながりを実際に持てるかもしれない場所を目指しています。つながりがあるのは給仕スタッフ、料理、ひょっとしたらお客様のご来店を「実際に」喜んでいる非力な店主かもしれません。 さて、レストランに関する説明をご希望とのことですが...申し訳ありません。有名なブランドの店ではありませんので、あまりお役に立てないのです。料理は常時進化しており、全面的に季節と個人によるもので、明確にするのは難しいです。レストランが時折使ってきたキャッチフレーズは「ゲストが食べる料理」で、これは今も変わりありません。これは「ゲストが本当に食べたいと思う料理」とも言い換えられます。ご来店の際、ぜひご感想をお教えください。
3rd Cousinの写真
4.3
非常に良い(571)
価格:非常に高い
• カリフォルニア料理 • ベルナル ハイツ
本日1回予約が入りました。
シェフ/オーナーのGreg Lutesは、食材と季節を重視したカリフォルニア料理を楽しめるスタイリッシュで明るい地域の集いの場を作りました。リラックスしながらも洗練されたサービスで温かくお迎えしています。Lutesの料理とよく合う新旧さまざまな世界のドリンクを取り揃えています。
La Cicciaの写真
4.7
素晴らしい(2719)
価格:普通
• イタリア料理 • ノー・バレー
本日19回予約が入りました。
La Cicciaはノイバレーの郊外にある快適なレストランで、オーナー夫妻のMassimiliano ContiとLorella Deganが、イタリアのサルデーニャ島の味を再現しています。新鮮な本場の食材にこだわったコクとキレのある風味豊かな料理に加え、イタリア産限定のワインリストには、イタリア各州から170種類のワインを取り揃えています。ワインの4分の1以上はサルディーニャ産で、サルディーニャ料理の素朴な風味や魚介類とのペアリングに最適です。La Cicciaで、サルディーニャ島の本場の味をお楽しみください。
Francesの写真
4.9
素晴らしい(3671)
価格:非常に高い
• カリフォルニア料理 • カストロ
本日17回予約が入りました。
オーナーシェフMelissa Perelloの祖母の名にちなんだFrancesは、カストロ地区中心部の17st通り沿いのノー通りとサンチェス通りの間の賑やかな地区にオープンしたレストランです。温かみのある快適な空間で、厳選した食材を使った料理とペアリングしたワインをお楽しみください。旬の食材にこだわっているため、メニューは頻繁に変わります。 Francesではできる限り、生産者から直接届く地元産の持続可能なオーガニックの食材をお届けできるように努力しています。
Foreign Cinemaの写真
4.7
素晴らしい(8868)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • ミッション
本日126回予約が入りました。
Foreign Cinemaは、外国映画/インディペンデント映画に着想を得たユニークなレストランで、カリフォルニア風地中海料理を提供しています。屋内ダイニングルーム(暖炉付)、屋外にある中庭、メザニン、フルバーを併設するインダストリアルでシックな雰囲気を楽しめます。
Kokkari Estiatorioの写真
4.8
素晴らしい(9204)
価格:高い
• 地中海料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日165回予約が入りました。
Kokkariは、エーゲ海にあるサモス島の小さな漁村の名前で、近隣の畑でかつて生産されていた小さなタマネギに由来しています。肥沃な土壌と地中海気候が、新鮮な農産物や魚介類と野生動物の肉を豊富に生みだしました。伝説によると、すばらしい狩人で、巨人のような背丈と稀に見る美貌の若い男性オリオンが、キオス王の娘に恋をした場所です。彼女を愛したオリオンは、手の込んだ愛の祝宴を開くために野生動物の肉と魚介類を準備しました。今日でも、Kokkari Estiatorioの「神々にふさわしい」食事である、エーゲ海の味覚と革新的なカリフォルニアスタイルの料理を食べて、皆さん自身の祝いごとを楽しめます。
The Progressの写真
4.8
素晴らしい(2509)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ウェスタン ・ アディション
本日58回予約が入りました。
The Progressは隣接するState Bird Provisionsの姉妹店で、オーナーシェフのStuart BriozaとNicole Krasinskiがより広い領域に目を向け、現代の素朴なカリフォルニア料理を体現する「自分で選ぶファミリースタイル」のメニューを提供するレストランです。 ダイニングルームでの1名62ドル(USD)のディナーメニューには、スナックのほか、各テーブルごとに選べる人数分の大きなプラター4皿が含まれます。営業中いつでも予約なしで入れる店頭のバーでは、アラカルトのメニューを提供しています。さまざまなワインを取り揃えた幅広いワインリスト、慎重に選ばれたカクテルで楽しい食事を締めくくれます。
Che Fico San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(1946)
価格:高い
• イタリア料理 • ノース・パンハンドル、USF
本日76回予約が入りました。
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Nopa - San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(3579)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • ノース・パンハンドル、USF
本日97回予約が入りました。
サンフランシスコにあるnopaは、都会のエッセンスを加えた素朴な料理とオーガニックの薪焼き料理を提供しています。地元から仕入れた旬の食材を使用したシンプルな料理を楽しめます。
Morellaの写真
3.8
とても良い(45)
価格:普通
• イタリア料理 • マリーナ、カウホロー、プレシディオ
本日41回予約が入りました。
Morella celebrates the gastronomic influences that immigrants from European countries, particularly Spain and Italy, had on Argentinian cuisine in the decades following the mass migrations at the turn of the 20th century. Morella features traditional empanadas, wood-smoked meats, pastas and internationally inspired drinks — all meant to be enjoyed in a bright convivial space. Our name, Morella, is a derivative of the word Morel, the earthy, nutty, and rare mushroom that is prized by chefs and restaurant connoisseurs, and is featured selectively in our menu who cousins make appearances in our vibrant decor.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ