Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ボストン

West Cambridge​のグルメな方や食通におすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(67)

Harvestの写真
4.6
素晴らしい(5192)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ケンブリッジ
本日30回予約が入りました。
ハーバードスクエアの中心部に位置するHarvestはモダンなアメリカの料理を提供しています。Harvestでは、地元の最も新鮮な食材や旬の食材を用いた見事なアメリカ料理をお楽しみください。ランチ、ディナー、サンデーブランチのほか、ラウンジでバーメニューを用意しています。季節限定の屋外ガーデンテラス(先着順で利用可)で楽しい時間をお過ごしください。Harvestでは15~60名用のプライベートダイニングをご利用できます。Harvestでは、ランチ、ディナー、歓迎会などに貸し切りサービスも提供しています。
Giulia Restaurantの写真
4.8
素晴らしい(1791)
価格:高い
• イタリア料理 • ケンブリッジ
本日15回予約が入りました。
Giuliaは、ケンブリッジのハーバード広場とポーター広場の間に位置するシェフがオーナーのイタリアンレストランです。受賞歴のあるシェフのマイケル・パグリアリーニの最初のレストランです。見事な料理と真のイタリアのエネルギーに溢れる素晴らしいサービスを提供することに専念しています。オープンキッチンに隣接するカスタムビルドのシェフのテーブルで毎日作られる手作りパスタに特に力を入れています。
Pammy'sの写真
4.8
素晴らしい(2247)
価格:非常に高い
• アメリカ料理 • ケンブリッジ
本日17回予約が入りました。
Pammy’s is a New American restaurant inspired by the feel of an Italian neighborhood trattoria. Perched between Cambridge’s Central and Harvard Squares, Pammy’s is a cozy yet sophisticated neighborhood destination. For husband and wife team Chris and Pam Willis (who live right up the street), Pammy’s is an extension of their living room. They’ve brought together their love of great food, easy hospitality and chic vibes to create a lively space that is welcoming to all looking for a memorable meal. With dishes that lean heavily on Italian flavors but are not restricted by any rules of the cuisine, the food is unpretentious and delicious. A fireplace wrapped in white ceramic, an oversized salvaged communal table designed for side-by-side dining and rich leather banquets are just some of the design elements that make up Pammy’s charm.We're currently serving a Prix Fixe menu for all reservations. A la carte dining is available for walk-in guests at our bar and in our lounge.
Forageの写真
4.5
非常に良い(1486)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ケンブリッジ
本日10回予約が入りました。
Forageは、ウェストケンブリッジにあり、ハーバードスクエアすぐ近くにある気さくなビストロです。地元の農家、漁師、猟師と提携し、季節の食材を活かしたユニークでローカルなメニューを提供しています。刺激的ながらも親しみやすく、ヘルシーな料理です。 Forageのバープログラムには、旬の地元産の原料を中心に使ったクラシカルなクラフトカクテルを取り揃えています。Forageでは、オーガニック/バイオダイナミック農法で作った白、赤、スパークリングワインを厳選し、手頃な料金で楽しめます。独立した革新的な醸造所のビール各種も楽しめます。 Forageを指揮するのはオーナー/ゼネラルマネージャーのStan Hilbert、シェフはEric Cooper、バーマネージャーはJoe Choiniereです。この3人はジャマイカ・プレインのTen Tablesで7年間一緒に働いていました。
Uniの写真
4.6
素晴らしい(2241)
価格:非常に高い
• アジア料理(コンテンポラリー) • バックベイ
本日28回予約が入りました。
東京の有名な築地市場、ニューイングランドの地元の漁師から取り寄せた新鮮なシーフードを使った独創的な和食のフュージョン料理を提供しています。東京、上海、シンガポール、バンコク、バングラデシュの街からも影響を受けたUniは、ケン・オリンガーの親しみやすい刺身バーが進化したもので、2016年初頭にかつてのClioスペースにエグゼクティブシェフ/パートナーのトニー・メッシーナを迎えてオープンしました。
Waypointの写真
4.3
非常に良い(2028)
価格:普通
• シーフード・海鮮料理 • ケンブリッジ
本日9回予約が入りました。
Alden & HarlowのシェフMichael Scelfoを迎えたWaypoint(ウェイポイント)は、彼の2番目のケンブリッジ・レストランです。ハーバード・スクエアの玄関口となるマサチューセッツ・アベニュー1030に位置し、「ウェイポイント」は、地図上で自分の位置を確認するためのポイントとしてもよく使われています。シェフScelfoにとって、それは彼の料理の旅を次のステップへと導くポイントでもあります。その場で焼かれるピザ、生の魚介類やキャビア、豊富な種類のアブサン・リストなど、沿岸風料理の影響を受けたWaypointのメニューは、親しみやすいアイデアや食材を、予想外の要素と組み合わています。
Terra - Eataly Bostonの写真
4.3
非常に良い(3751)
価格:高い
• イタリア料理(コンテンポラリー) • バックベイ
本日37回予約が入りました。
Located on the third floor of Eataly Boston, Terra is a unique restaurant inspired by earth and fire. The dining room centers around a wood-burning Italian grill, where the Terra culinary team cooks raw ingredients over burning flames, allowing the simple flavors to shine.In every earthy dish, the fire’s smoked warmth rekindles our fundamental connection to the elements. Plentiful and playful, the grilled plates are perfect to share around the restaurant's rustic tables, especially when paired with seasonal drinks.
Deuxaveの写真
4.7
素晴らしい(5069)
価格:非常に高い
• フランス料理 • バックベイ
本日23回予約が入りました。
共同経営者のBrian Picciniとエグゼクティブ・シェフのChristopher Coombs、ジェネラルマネージャーのSommelier Jason Irvingが手がけるバックベイにあるDeuxaveは、受賞歴のあるレストラン&バーです。季節感、最高の農場や仕入先、新鮮な地元の食材を使うことを大切にしたアメリカン・ヌーボー料理を提供しています。上品でカジュアルな料理は、フランス料理の新しい調理法に根ざしていますが、アメリカの材料とよく合います。Deuxave’s(ドゥーアヴェと発音)はコモンウェルス通りとマサチューセッツ通りの角にあります。
Committeeの写真
4.6
素晴らしい(2421)
価格:普通
• ギリシャ料理 • フォート ポイント チャンネル
本日48回予約が入りました。
都市や郊外に住む人々、観光客、専門家のダイナミックな集いの場です。ボストンのウォーターフロントのそばにあるフレンドリーでエネルギッシュなレストランです。Committeeは、手作りカクテルと想像力豊かな地中海料理をミックスして、ファン桟橋エリアに新鮮な料理のスパークを添えるダイニングスポットです。Committeeは、サンプリング、シェア、おしゃべり、歓喜を促すダイニングコンセプト「Meze」に沿ったメニューを考案し、想定外のものを提供します。クリエイティブなシェフが食事中にテーブルに運ばれるシェア可能な小皿料理を用意しており、新鮮な地元の食材のみを使用した料理を幅広くお楽しみいただけます。運ばれた食事を満喫しつつ、パフォーマンスアートでカクテルを作るターンバーテンダーに目を奪われます。彼らは、ボストンの懐かしいスプラッシュと新鮮でモダンな食材をブレンドしたカラフルなお酒を作り、広々とした店内を盛り上げます。
Mistral - Bostonの写真
4.8
素晴らしい(6085)
価格:普通
• フランス料理 • バックベイ
本日38回予約が入りました。
Mistralのデザインは、エレガントさとカジュアルさを併せ持っています。床から天井までのアーチ型の窓からは光がふんだんに射しこみ、プロヴァンスのような雰囲気です。 Mistralの活気あるダイニングルームでは、毎晩のディナーと日曜のブランチを提供しています。バーと快適なラウンジエリアでは、シェフMammanoのメニューに合うクラフトカクテルと高級ワインを楽しめます。 Mistralのプライベートダイニングルーム、Le Salon du Mistralでは、着席の場合は60名、イベントは80名まで対応しています。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ