Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シアトル・イースタンワシントン

Leschi / Madrona / Madison Park​のグルメな方や食通におすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(41)

Vendemmiaの写真
4.8
素晴らしい(1123)
価格:高い
• イタリア料理 • レスキ、マドロナ、マディソン公園
本日4回予約が入りました。
シェフのブライアン・クレベンジャーの最初のレストランで、イタリア料理の影響を受け、地元産の食材、季節の食材を使用しています。シアトルのマドローナ地区に位置する Vendemmia は、ワシントン産の野菜、自家製パスタ、地元産の肉や魚介類などを用いた食へのアプローチにおける、洗練されたシンプルさが特色です。キッチンカウンターを予約し、「シェフのカウンター」でシェフのクレベンジャーに季節のティスティングメニューを作ってもらうという、ユニークなオプションもあります(最大5名まで)。シェフのカウンターについては、レストランまでお電話ください。
The Pink Doorの写真
4.8
素晴らしい(8929)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • ベルタウン、パイクプレイスマーケット
本日62回予約が入りました。
予約ができなかった場合、ラウンジのウォークインテーブル席にてフルメニューを提供しています。 The Pink Doorは独立資本(クローン/遺伝子組み換えなし)のレストランで、新鮮な地元産のイタリア料理を1981年より静かに提供してきました。シアトルのパイクプレイスマーケットにある人気の当店では、シーフードや農作物を中心としたメニューを用意しています。
Spinasseの写真
4.8
素晴らしい(3797)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • キャピトル・ヒル、ファースト・ヒル
本日22回予約が入りました。
地元産の有機食材を使用したイタリアのピエモンテ料理、ピエモンテワインのリスト、新鮮な手作りパスタを提供しています。 Spinasseに隣接するアペリティーヴォバーArtusiでは、ディナーの前に手作りカクテルや前菜を楽しめます。
Jouleの写真
4.7
素晴らしい(1400)
価格:高い
• ステーキハウス • ウォリングフォード
本日9回予約が入りました。
有名なシェフのRachel YangとSeif Chirchi夫妻が最初にオープンしたレストランのJouleは、2012年10月にシアトルのウォリングフォード/フリーモント地区にある新規に開発されたFremont Collectiveへ移転しました。Jouleは2007年のオープン以来、夫婦のユニークでモダンな韓国料理が顧客の評判を呼び、地元や全国のメディアからも注目を集めてきました。YangとChirchiは、Jouleのほかにも、韓国人が愛する型破りの牛肉料理と取り分けて楽しめるユニークな付け合せを提供するレストランRevelも手がけています。 Jouleでは、大勢のお客様に食事を提供できるよう2時間制の予約を受け付けています。次のお客様のために、恐れ入りますが時間厳守でお願いしています。2時間以上のパーティーをご希望の場合は、備考欄にその旨を明記してください。折り返しご連絡いたします。
Riderの写真
4.0
とても良い(554)
価格:高い
• グリル料理 • ダウンタウン
本日20回予約が入りました。
RIDER celebrates the bounty of the Pacific Northwest by working closely with small, local, family-owned farms, ranches, fishermen, foragers, vineyards, and craftsmen. We strive to offer fresh, unique ingredients that showcase the region that we love.
Momiji SLUの写真
4.7
素晴らしい(229)
価格:高い
• 日本料理 • レイク ・ ユニオン/イーストレイク
本日9回予約が入りました。
Momiji SLU has one goal in mind: giving our guests a unique, delicious, and unforgettable experience. Our menu reflects innovative Japanese kaiseki-style dishes, skillfully prepared to perfection. Every single item we serve is carefully made to dazzle your senses, so browse our site and check back for future updates.​
RockCreek Seafood & Spirits - Seattleの写真
4.7
素晴らしい(2690)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • フリーモント
本日12回予約が入りました。
RockCreek Seafood & Spiritsはフルサービスのレストラン&バーで、ワシントン州シアトルのフリーモント地区に位置しています。毎日営業しており、ディナーは16:00~23:00、ブランチは土曜と日曜の09:00~15:00に提供しています。 メニューには主に、管理の行き届いた世界中の漁場のシーフード、地元北西地区の名産物(カニ、カキ、ムール貝など)、トロピカルフィッシュ(コナカンパチ、ハワイアンオノなど)、東海岸の主要産物(ストライプドバスなど)を取り入れており、毎日届く新鮮な食材、世界中の有名な香料を使用しています。 産業都市の2階建て「フィッシングロッジ」は、ダブテール建設とマリアン建設により地元の再利用資材を使用して建てられました。テーブルはバークビートル松で作られており、農機具も再利用しています!メインダイニングエリア、キラーバー、モダンな大型パティオ、上階のロフト、専用ダイニングルームを利用できます。
Sushi Kashibaの写真
4.9
素晴らしい(839)
価格:非常に高い
• 寿司 • ベルタウン、パイクプレイスマーケット
本日18回予約が入りました。
Sushi Kashiba is Seattle's destination for Japanese fine dining at its highest level. Located next to historic Pike Place Market. Take a coveted seat at the Omakase sushi bar, where you just might find multi-James Beard Award nominated Chef Shiro Kashiba holding court.Most guests order one of Sushi Kashiba's chef curated sushi dinners. The mix of fresh local fish as well as delicacies from Japan and around the world will satisfy the palette of seasoned sushi fans as well as new entrants into the sushi world. We also feature à la carte items like agedashi tofu, oysters on the half shell and Chef Kashiba's New York Times featured black cod kasuzuke. Welcome to Sushi Kashiba.
Cantinetta - Bellevueの写真
4.8
素晴らしい(1245)
価格:普通
• イタリア料理 • ベルビュー
本日6回予約が入りました。
ベルビューに位置するイタリア式レストラン&バーで、太平洋岸北西部産の旬の有機食材を使用したトスカーナ風伝統料理を提供しています。
Conversationの写真
4.7
素晴らしい(355)
価格:高い
• アメリカ料理 • ベルタウン、パイクプレイスマーケット
本日7回予約が入りました。
Step into Conversation, an inviting Seattle restaurant where Northwest cuisine takes center stage. Located in the heart of the city, we blend locally sourced ingredients with global flavors to create a dining experience that is both familiar and adventurous. Our menu reflects a commitment to sustainability and seasonality, ensuring each dish bursts with freshness and creativity. Whether you're enjoying our signature seafood dishes or savoring our innovative vegetarian options, every plate tells a story of craftsmanship and passion. Join us for an unforgettable meal in our cozy yet contemporary space, where food and conversation converge to create memorable dining moments.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ