Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューヨーク

Midtown East​のグルメな方や食通におすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(134)

BONDSTの写真
4.8
素晴らしい(3190)
価格:非常に高い
• 日本料理 • ノーホー
本日142回予約が入りました。
ノーホーに位置するBONDSTは、トレンディーなダウンタウンのレストランで、温かくシンプルな内装です。ヨーロッパ料理とアジア料理をアレンジした新しい和食を提供しています。BONDSTはシティサーチの2007年、2008年度「ニューヨーク市のベスト寿司部門」のオーディエンス賞、2008年度「ニューヨーク市のベストマティーニ部門」のオーディエンス賞を受賞しました。
Nobu Fifty Sevenの写真
4.7
素晴らしい(6154)
価格:非常に高い
• 日本料理 • ミッドタウン ウエスト
本日172回予約が入りました。
多くの期待に応える形で2005年の夏にオープンしたNobu Fifty Sevenは、伝説のシェフ、松久信幸の最初のニューヨーク・アップタウンのレストランです。ノブの共同所有者は、彼の長年のパートナーである、有名なレストランタのドリュー・ニウポレント、オスカー受賞俳優のロバート・デ・ニーロ、ハリウッドの映画プロデューサーのマイアー・テパーです。レストランでは、ティラディート・ノブスタイル、ブラックコッド・ミソ、火鉢テーブルなどの古典的な料理とともに、新しいスタイルのノブの代表的な日本料理を紹介しています。ニューヨーク・タイムズの3つ星を獲得したレストランです。 Nobu Fifty Sevenはデビッド・ロックウェルによるデザインで、アジアを流れる川の姿や流動性を連想させます。アワビの貝殻のシャンデリア、テラゾータイルとスライスした竹材、焦げた灰のテーブル、日本のキルト生地などを採用した曲線と細部にこだわったインテリアです。日本から輸入された酒の樽が1階のバーカウンター越しにそびえ立ち、ゲストを2階のダイニングルームへ導きます。光沢のある木材、豊かな色合い、穏やかな照明が優雅さと洗練された雰囲気を演出しています。
Montereyの写真
4.5
非常に良い(498)
価格:普通
• アメリカ料理 • ミッドタウン イースト
本日35回予約が入りました。
Monterey is an elevated steakhouse experience in the heart of Midtown Manhattan, just steps from Rockefeller Center and the historic St Patrick's Cathedral. Enjoy classic steakhouse dishes with modern American touches, all served in a vibrant setting. Building on the best of the city's time-honored steakhouse tradition, Monterey's dusty pink banquets, crisp white tablecloths, and culinary theater evoke the golden age of New York City dining.
ililiの写真
4.7
素晴らしい(8019)
価格:高い
• レバノン料理 • Gramercy Park
本日86回予約が入りました。
リスペクト、インスパイア、教える、学ぶ、創造、大成。「ilili」とはTell Me(教えて)という意味です。ゲストにとって、Tell Meとは互いのストーリーに耳を傾け、理解して、お祝いと分かち合い、 長い伝統と新たな始まりなどの新たなストーリーを作ることです。ililiの料理には、レバノンから直接伝わった伝統的なレシピから、キッチンで働いてきたコックやシェフたち、おもてなしの心でサービスを行ってきたフロアスタッフやマネージャーなど、私たちのチームの歴史にいたるまで、すべてにストーリーがあります。メニューは、新しい食材、新しいアプローチ、従来の基本に新しいアレンジを加えるなど、あらゆるものにインスピレーションを得て、進化しています。ililiのキッチンで作り出す創造性豊かな料理は、ダイニングテーブルでその複雑な味がゲストの想像力をさらに掻き立てます。
Gyu-Kaku Japanese BBQ - New York, NY | Midtown Manhattanの写真
4.4
非常に良い(2637)
価格:高い
• 日本料理 • ミッドタウン イースト
本日71回予約が入りました。
Gyu-Kakuはミッドタウンにある焼肉屋で、ニューヨークで貴重な体験をしたい方におすすめです。冷凍肉は一切使用せず、新鮮でおいしい上質な肉を用意しています。肉を焼きながら、キンキンに冷えたビールをお楽しみください。ハッピーアワーにはお得な料理やドリンクを提供しています。当店でくつろいだ夜のひと時をお過ごしください。
Aunt Jake's Pasta Experienceの写真
4.9
素晴らしい(815)
価格:普通
• イタリア料理(コンテンポラリー) • アッパー イースト サイド
本日13回予約が入りました。
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
The Smith - Midtownの写真
4.7
素晴らしい(8242)
価格:普通
• アメリカ料理 • ミッドタウン イースト
本日207回予約が入りました。
The Smithは、ニューヨーク市内4ヵ所の活気あるロケーションにあるカジュアルなアメリカンブラッスリーです(The Smith East Village、The Smith Midtown、The Smith Lincoln Square、The Smith NoMad)。地元のサプライヤーから地域食材を調達し、朝食/ランチ/ブランチ/ディナー時に定番のビストロ料理を提供しています。The Smithは、仕事後の同僚とのドリンク、ビジネスディナー、ショーの前の簡単な軽食やドリンク、深夜のドリンクパーティー、家族での日曜のブランチなどを楽しむ場所として最適です。全ての店舗に個室があり、様々な目的での利用が可能です。
The Lobster Clubの写真
4.8
素晴らしい(359)
価格:非常に高い
• 日本料理 • ミッドタウン イースト
本日3回予約が入りました。
The Lobster Club, a Japanese Brasserie by Major Food Group, is a fixture within Midtown Manhattan's iconic Seagram Building. Designed by architect Peter Marino in collaboration with MFG, the dynamic space reflects an outstanding – perhaps extravagant - interpretation of Japanese cuisine. Using classic techniques like tempura, gyoza, yakitori and robata, along with a focus on Teppanyaki and Sushi, The Lobster Club sources fish directly from Tokyo's Tsukiji market to ensure the highest level of quality. Everything on the menu is designed to be shared, encouraging a spirit of informal fun.
Limani - NYCの写真
4.5
非常に良い(3643)
価格:非常に高い
• 地中海料理 • ロックフェラー センタ
本日63回予約が入りました。
Limaniは、伝統的なギリシャ料理に焦点を当てた地中海風のシーフードレストランです。地中海料理が食の領域で正当な地位を得られるよう、様々な食材(カラマタで作られた一番搾り/低温搾りの高級オリーブオイル、魚介類、地元産の有機野菜、サントリーニ島産のケイパーやコザニ産のサフランなどの特別食品など)を使用しています。
Indian Accentの写真
4.8
素晴らしい(3425)
価格:非常に高い
• インド料理 • ミッドタウン ウエスト
本日40回予約が入りました。
Indian Accentでは、インド料理へのクリエイティブなアプローチを提供しています。 Indian Accentのメニューは、グローバルな手法と影響によりアレンジが加えられたノスタルジックなインド料理を取り揃えています。シェフManish Mehrotraは、インドの味を明確にハイライトしたモダンなメニューを用意しています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ