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Midtown West​のグルメな方や食通におすすめのベストレストラン

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地域
地区
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ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(105)

The Aldermanの写真
4.3
非常に良い(252)
価格:普通
• アメリカ料理 • ミッドタウン ウエスト
本日22回予約が入りました。
Nestled right in the heart of Times Square, The Alderman, A modern American Tavern, promises an unforgettable dining experience that transcends mere sustenance—a symphony of flavors, a dance of textures, and a celebration of New York’s rich culinary heritage.
Nobu Fifty Sevenの写真
4.7
素晴らしい(6281)
価格:非常に高い
• 日本料理 • ミッドタウン ウエスト
本日219回予約が入りました。
多くの期待に応える形で2005年の夏にオープンしたNobu Fifty Sevenは、伝説のシェフ、松久信幸の最初のニューヨーク・アップタウンのレストランです。ノブの共同所有者は、彼の長年のパートナーである、有名なレストランタのドリュー・ニウポレント、オスカー受賞俳優のロバート・デ・ニーロ、ハリウッドの映画プロデューサーのマイアー・テパーです。レストランでは、ティラディート・ノブスタイル、ブラックコッド・ミソ、火鉢テーブルなどの古典的な料理とともに、新しいスタイルのノブの代表的な日本料理を紹介しています。ニューヨーク・タイムズの3つ星を獲得したレストランです。 Nobu Fifty Sevenはデビッド・ロックウェルによるデザインで、アジアを流れる川の姿や流動性を連想させます。アワビの貝殻のシャンデリア、テラゾータイルとスライスした竹材、焦げた灰のテーブル、日本のキルト生地などを採用した曲線と細部にこだわったインテリアです。日本から輸入された酒の樽が1階のバーカウンター越しにそびえ立ち、ゲストを2階のダイニングルームへ導きます。光沢のある木材、豊かな色合い、穏やかな照明が優雅さと洗練された雰囲気を演出しています。
TAO Downtown - New Yorkの写真
4.5
非常に良い(7181)
価格:高い
• フュージョン料理 • チェルシー
本日93回予約が入りました。
TAOグループは、10年以上前にニューヨークで一世を風靡したPan-Asianのパイオニアですが、TAO Downtownの開店によって、TAOブランドの発展を明らかにしました。Maritime Hotelの下の、以前Hiro BallroomとMatsuriがあったスペースを引き継いで、メインダイニングルームだけでおよそ300席、全体で400席のレストランをオープンすることでグループの再繁栄を記念しました。
Serafina Times Squareの写真
4.3
非常に良い(1262)
価格:高い
• イタリア料理 • シアター ・ ディストリクト
本日43回予約が入りました。
Serafinaは最高品質の食材のみを使った北イタリア料理を追求しているレストランで、シンプルかつ創造的なオリジナルのイタリア料理を楽しめます。
Piccola Cucina Uptownの写真
4.8
素晴らしい(2248)
価格:高い
• イタリア料理 • アッパー イースト サイド
本日114回予約が入りました。
Escape to Italy without leaving New York City at Piccola Cucina Uptown. This charming restaurant offers an authentic Italian dining experience with a warm and inviting atmosphere. The menu features fresh seafood, handmade pastas, and traditional Sicilian specialties like the Pasta alla Norma. Enjoy a cozy meal with a view on the beautiful and intimate balcony on the second floor. Whether you're looking for a romantic dinner or a lively gathering, Piccola Cucina Uptown delivers an unforgettable culinary journey.
Aunt Jake's Pasta Experienceの写真
4.9
素晴らしい(976)
価格:普通
• イタリア料理(コンテンポラリー) • アッパー イースト サイド
本日36回予約が入りました。
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
Virgil's Real BBQ - New York Cityの写真
4.4
非常に良い(8044)
価格:普通
• バーベキュー • シアター ・ ディストリクト
本日52回予約が入りました。
世界が交差するタイムズスクエア中心部に位置し、多くの賞賛を集めるホームスタイルのバーベキューレストランです。
Gyu-Kaku Japanese BBQ - New York, NY | Midtown Manhattanの写真
4.5
非常に良い(2653)
価格:高い
• 日本料理 • ミッドタウン イースト
本日50回予約が入りました。
Gyu-Kakuはミッドタウンにある焼肉屋で、ニューヨークで貴重な体験をしたい方におすすめです。冷凍肉は一切使用せず、新鮮でおいしい上質な肉を用意しています。肉を焼きながら、キンキンに冷えたビールをお楽しみください。ハッピーアワーにはお得な料理やドリンクを提供しています。当店でくつろいだ夜のひと時をお過ごしください。
Casa Monoの写真
4.7
素晴らしい(2888)
価格:非常に高い
• スペイン料理 • ユニオン ・ スクエア
本日50回予約が入りました。
Casa Monoと隣接する姉妹レストランBar Jamonは、Irving Placeと17th Streetの交差点にあり、Union Square(ユニオン・スクエア)のすぐ東側です。ニューヨーク・タイムズ紙の3つ星(2015年)、ミシュランの1つ星(2009年以降毎年)を獲得したCasa Monoは、スペインのCosta Bravaの料理にインスパイアされたタパスバー・レストランです。
The Lobster Clubの写真
4.8
素晴らしい(369)
価格:非常に高い
• 日本料理 • ミッドタウン イースト
本日7回予約が入りました。
The Lobster Club, a Japanese Brasserie by Major Food Group, is a fixture within Midtown Manhattan's iconic Seagram Building. Designed by architect Peter Marino in collaboration with MFG, the dynamic space reflects an outstanding – perhaps extravagant - interpretation of Japanese cuisine. Using classic techniques like tempura, gyoza, yakitori and robata, along with a focus on Teppanyaki and Sushi, The Lobster Club sources fish directly from Tokyo's Tsukiji market to ensure the highest level of quality. Everything on the menu is designed to be shared, encouraging a spirit of informal fun.
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