Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンディエゴ

North Park​のグルメな方や食通におすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(31)

The Smoking Goat Restaurantの写真
4.8
素晴らしい(2643)
価格:普通
• フレンチアメリカン料理 • ノース・パーク
本日23回予約が入りました。
The Smoking Goatは、サンディエゴのノースパーク中心部に位置する、受賞歴のあるカリフォルニア・フレンチ・ビストロです。 エグゼクティブシェフでオーナーのFred Piehlは、農場からテーブルへというヨーロッパ式の教育、またル・コルドン・ブルー・パリでの料理のトレーニングによって、クラシックなフランス料理とサンディエゴの食材を素朴ながらも洗練された、想像力豊かで気取らないものへと調和させています。 ディナーには、季節の地元産の食材で、環境に優しくオーガニックなものを使っています。ヨーロッパの田舎を思わせるユニークな料理を体験できます。 厳選したワイン、ビール、職人の作ったアペリティフ、カクテルリストは、ヨーロッパ産とアメリカ産を種類豊富に揃えています。The Smoking Goatでは、いつでも最高の組み合わせを楽しめます。
Animaeの写真
4.8
素晴らしい(3240)
価格:非常に高い
• アジア料理(コンテンポラリー) • ダウンタウン/ガスランプ
本日57回予約が入りました。
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
Cellar Handの写真
4.7
素晴らしい(111)
価格:高い
• ファーム・トゥ・テーブル • ヒルクレスト
本日8回予約が入りました。
Nestled in the heart of Hillcrest, San Diego, Cellar Hand embodies a commitment to sustainability, craftsmanship, and community. Through a farm-to-table approach, our menu showcases hyper-local seasonal fare. Our extensive wine list highlights the diverse terroir of California, serving as an extension of founder’s Pali Wine Co. Santa Barbara County winery. By fostering deep connections with local artisans, farmers, fishers, and stewards, Cellar Hand strives to be a destination where guests can savor the essence of California’s bounty in every bite and sip.Enjoy our exposed kitchen, an indoor-outdoor bar, outdoor fire pits, and artwork by Nick Perr. Opened Wednesday - Sunday with daily happy hour specials and Sunday brunch!
Cowboy Starの写真
4.9
素晴らしい(4756)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ダウンタウン/ガスランプ
本日46回予約が入りました。
サンディエゴのイースト・ビレッジ,地区に新たに加わったCowboy Starは、細部へのこだわりと高レベルのサービスで他のレストランと一線を画しています。Cowboy Starは顧客最優先主義で、顧客の満足度がレストランコンセプトの礎となっています。 先祖伝来のアメリカの地元料理を、真のおもてなしで提供しています。レストランでは料理に地元産の自然なオーガニック食材を使用することにより、地元や地域の農家、漁民、生産者を支援しています。より持続可能な食品への意識を高めることを目指すとともに、地産地消の地域の連帯意識を復活させることに一役買っています。 Cowboy Starのメニューには、Niman Ranchを含む全国有数のCertified Humane認定の自然な環境で飼育されたアンガス牛を使用しています。
Herb & Woodの写真
4.7
素晴らしい(6476)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • リトル ・ イタリー
本日78回予約が入りました。
Brian Malarkeyがサンディエゴにお届けする最新のコンセプト
One Door Northの写真
4.5
非常に良い(504)
価格:普通
• アメリカ料理 • ノース・パーク
本日11回予約が入りました。
One Door Northはアウトドアの冒険心を讃えたニューアメリカンのバー&レストランで、ファーム・トゥ・テーブル料理のみを提供しています。一緒に冒険を楽しみましょう。ご来店を心よりお待ちしています。予約は6名以上の場合のみ受け付けています。6名未満の場合は、直接お越し下さい!
Nobu San Diegoの写真
4.6
素晴らしい(3744)
価格:非常に高い
• 日本料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日59回予約が入りました。
受賞歴のある「新しいスタイル」の和食として世界的に有名なNobuは、世界中の知識豊富なダイナーに料理の冒険を提供し続けています。サンディエゴ店は、鱈の西京焼きやハマチの刺身ハラペーニョ添えなどシェフ松久信幸の伝説的な料理を楽しめるもう一つのキャンバスです。 長年にわたりファッショナブルな中心部にあるHard Rock Hotelに位置するレストランで、マイアミとニューヨークのNobuで腕を磨いてきたエグゼクティブシェフのデビッド・ミードによるユニークな料理を特徴としています。Nobu San Diegoは、料理、非の打ち所がないサービス、上品かつ活気のある雰囲気を満遍なく提供しています。
Coasterraの写真
4.6
素晴らしい(7577)
価格:普通
• メキシコ料理 • Harbor Island
本日96回予約が入りました。
Coasterra(コーステラ)は、エグゼクティブシェフ/パートナーのDeborah Scottが手掛ける現代風のメキシコ郷土料理を提供しています。ダイニングエリア全体から、サンディエゴの見事な街並みを楽しめます。湾を見下ろす床から天井までの窓があるダイニングルームで、または屋外の席で、シェフのDeborahがお気に入りのローズマリー・マルガリータとともに食事を楽しめます。 屋内のテーブルのみ予約可能です。パティオテーブルの予約は受け付けておりません。
Bleu Bohemeの写真
4.8
素晴らしい(3548)
価格:高い
• フランス料理 • ケンジントン
本日23回予約が入りました。
世界の旅とその喜び、各地から持ち帰ったアイテムを用いた装飾、素晴らしい話のシェア、そして最も重要なのは様々な文化からのシンプルながら美味しいレシピです。当店の使命は謙虚さです。それは世界中から私達のレストランにお越しになる人達、健康と幸福の場へ私達と一緒に夜の旅をする人達に対する謙虚さです。 Bleu Bohèmeはフランスの旧世代の感覚を生み出すように設計され、ボヘミアンとパリの左岸の芸術的な自由奔放な精神が調和しています。Bleu Bohèmeは、手頃な価格の家庭的なフランス料理を提供する地元のレストランです。
CUCINA urbanaの写真
4.7
素晴らしい(7107)
価格:普通
• イタリア料理 • バンカーズ・ヒル
本日42回予約が入りました。
CUCINA urbana(クチーナ・アルバーナ)は、バンカーズヒルの中心部に位置するカジュアルな近所のイタリアン・アメリカンキッチン&ワインショップです。メニューには、アーバン・キッチン・グループが知られるようになったカリフォルニアの「ファーム・トゥ・テーブル」をコンセプトにしたイタリア各地の料理を揃えています。シェフJoe Magnanelliは、彼自身のバックグラウンドであるイタリアの伝統を共有し、新鮮かつシンプルな季節に応じた料理を作ることに喜びを感じています。前菜、職人によるピザ、パスタ、ピアッティを提供しています。グラスワインを楽しんだり、ワインショップで100種類以上の小売価格のワインを選べます。8ドル(USD)の持ち込み料が適用されます。現代的な要素とヴィンテージの骨董品を取り入れたスペースは、古い素朴なカントリーファームハウスの歴史と居心地の良さを感じさせるモダンなイタリアンキッチンの雰囲気を作り出しています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ