Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニュー メキシコ州

Santa Fe​のグルメな方や食通におすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(13)

Coyote Cafeの写真
4.6
素晴らしい(7225)
価格:普通
• イギリス地方料理(南西部) • サンタフェ
本日34回予約が入りました。
サンタフェで最も有名なレストランCoyote Cafeは29周年を迎えました! おすすめ料理は、フォアグラ&ダイバーホタテ、太巻きシーザーサラダ、伝説の24オンス「カウボーイカット」リブアイです。当店の南西部の伝統をお楽しみください。モダンな人気メニューは、辛口エルク・テンダーロイン、メスキート・グリル・ロブスター・テイル、ハワイアン・ツナ・ポケ、そしてもちろん、グリーンチリ・マカロニ&チーズです。 Sine Qua Nonのような希少なセレクションを含む受賞歴のあるワインリストのほかに、ユニークな特製カクテルを含むフルバーを提供しています。 夏季の屋上カンティーナでは、カジュアルなアウトドアの雰囲気の中でニューメキシコ料理とカクテルをお楽しみいただけます(屋上では、予約のないお客様のみを受け付けています)。
Wolf and Roadrunner - Hotel St. Francisの写真
4.1
とても良い(47)
価格:高い
• ステーキハウス • サンタフェ
Seasonal ingredients and fire in all its forms. Feel the warmth of refined, seasonal cuisine at Wolf And Roadrunner.
Sazonの写真
4.7
素晴らしい(5250)
価格:非常に高い
• 中南米料理 • サンタフェ
本日10回予約が入りました。
Fernando Olea氏(Epazoteでのシェフ経験を持つメキシコ人シェフ)がサンタフェに1991年に創業したレストランで、Oleaシェフによるメキシコの伝統技術を用いた創造的で洗練された料理(オールド・メキシコ&各国の食材使用)を提供しています。新鮮な地元食材と肉類を可能な限り使用し、少なめの盛りつけで提供しています。 神秘的なメキシコ料理作りには「モーレ」(スパイス、種、ナッツ、チョコレート、チリなどを焼いてから砕いた風味豊かなソース)が不可欠で、その多くには30種以上の食材が使用されています(唐辛子のみで5種類を使用する場合あり)。Oleaシェフはサンタフェ400周年を記念して、2009年に「ニュー・メキシカン・モーレ」などの手作りのモーレを発表しました。メインダイニングルームには、Federico Leon De La Vega氏(メキシコ・シティ出身の有名アーティスト)がOleaシェフに送った巨大な壁画が飾られています。
Joseph's Culinary Pubの写真
4.8
素晴らしい(2424)
価格:高い
• コンチネンタルヨーロピアン • サンタフェ
本日17回予約が入りました。
シェフJoseph Wredeは、Food & Wine Best New Chef、いくつかのAAA Four Diamond AwardsやDiRoNA Awardsなど数々の賞を授与され、Wine SpectatorとWine Enthusiastからも賞賛を受けています。Joseph’s Culinary Pubは、シェフWredeと彼のクリエイティブなビジネスパートナーたちの共同作業で成り立っています。このレストランは、シェフWredeによるJoseph’s Table(ニューメキシコ州タオス)の第3号店です。創業20年にも満たないJoseph’s Tableの成功で彼は有名になり、地元を中心に広く愛される存在となりました。Joseph’s Culinary PubはシェフWredeのユニークで妥協のないビジョンを採り入れ、伝統とモダン性が融合した地元料理と各国料理を提供しています。劇場のようなレストランで、シェフWredeはパブとパブリックの中間を目指し、高級アートのようなダイニング体験を提供しています。
Dinner for Twoの写真
4.8
素晴らしい(3930)
価格:普通
• ステーキ • サンタフェ
本日49回予約が入りました。
Dinner for Two has been named Best Steakhouse in New Mexico!Excellent food, great cocktails and a fun dinning environment! We specialize in Prime cuts of beef, Filet Mignon Rib-eye, New York strip as well as table-side presentations like Caesar salad and Chateaubriand and Bananas foster. Please Call To make a reservation for our dog friendly Patio. Multi-award winning: including Wine Spectator and top 10 in southwest and Best Cocktail. Our cocktails are Well made fun and Forward Thinking, With an emphasis on Seasonality. Happy hour is available from 4 -6:00 every day! (Except Holidays). We love to host dinners for Weddings, organizations, or private celebrations from 2 to 90, everything is made in-house so special diets are easily accommodated: allergies, gluten free, etc.Excellent Food and Service at a Reasonable PriceParking on any local street meter Sunday park for free at any meter
Geronimoの写真
4.9
素晴らしい(12710)
価格:非常に高い
• フュージョン料理 • サンタフェ
本日21回予約が入りました。
25周年のGeronimoはサンタフェで食事をする場所としての名声を確立しています。シンプルで控えめなキャニオンロードの伝説のレストランで、伝統と革新が調和しています。ニューメキシコで唯一、モービルの4つ星およびAAA 4ダイヤモンドを受賞しました。
315 Restaurant & Wine Barの写真
4.7
素晴らしい(2159)
価格:高い
• フランス料理 • サンタフェ
本日6回予約が入りました。
315は、南西部のレストランであふれる市内で本格的なフランス料理を提供しています。シェフのルイ・モスクワが新鮮な食材のみを使用し、定番料理に現代的なひねりを加えた料理を用意しています。地元地域で最も豊富なワインリストには、世界の最高級のブドウ畑から厳選された250種以上の季節のワインを取り揃えています。315は歴史あるオールド・サンタフェ・トレイルに位置し、美しく改装された南西部風の住宅を利用した建物です。屋外パティオは季節限定で利用できます。
La Boca - Santa Feの写真
4.7
素晴らしい(5337)
価格:高い
• タパス・小皿料理 • サンタフェ
本日48回予約が入りました。
シェフ兼オーナーのジェームス・キャンベル・カルーソ(ジェームズ・ビアード賞ノミネート3回)によって2006年にオープンしたLa Bocaは、サンタフェのダウンタウンの中心部に位置する居心地の良いスペインのタパスレストランです。スペイン旅行の影響を受け、ジェームズシェフは、伝統とモダンさを兼ね備えた料理を作るために、本物のスペインの食材の相乗効果を求めています。薄くスライスされたマグロ(ブラッドオレンジのアイオリ、カラマタのオリーブのトッピング、スモーク・シーソルト付)などの料理のように、様々な異なる味付けがなされています。 La Bocaには活気のあるヨーロッパのようなワインバーもあり、厳選された地中海と南米のワインを幅広く取り揃えています。快活とした知識豊富なスタッフが優雅に食事に合う完璧なワインやシェリーを紹介します。 La Bocaはサンタフェ・ファームのレストランプログラムに参加しています。 La Bocaでの座席は限られているため、4名以上の予約についてはレストランに連絡する必要があります。
Radish & Ryeの写真
4.8
素晴らしい(2984)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • サンタフェ
本日12回予約が入りました。
Radish & Ryeはレストランやビジネスをはるかに超えた私たちの価値観、独創性、コミュニティへの愛の現れで、私たちの情熱がサービスや料理に反映していることを願います。設備の整った居心地の良いダイニングルーム、または活気のあるバーで食事を楽しめ、サンタフェで最も優秀なスタッフがサービスを提供しています。
Restaurant Martinの写真
4.7
素晴らしい(4084)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • サンタフェ
本日15回予約が入りました。
レストランMartinでは数々の賞を受賞した、ニューメキシコ州で最も有名シェフ、Martin Riosがプログレッシブなアメリカ料理をリーズナブルな価格で提供しています。レストランMartinは2010年James Beard「Best New Restaurant in the US(米国ベストニューレストラン)」のセミファイナリストに、シェフMartin Riosは2011年James Beard「Best Chef of the Southwest(南西部のベストシェフ)」のセミファイナリストに選ばれました。シェフMartinの料理は先日、ニューメキシコ州から今までに招待された唯一のシェフとして料理番組「Iron Chef America(料理の鉄人アメリカ)」や「United Tastes of America(アメリカの味)」でも紹介されました。彼はまたサンタフェ、ニューメキシコ州のベストシェフとして知られ、全国豚肉協会のトップシェフ、Robert Mondavi Celebrated Chefsの一人となりました。レストランMartinはサンタフェ唯一の、リーズナブルな価格のシェフによるレストランです。レストランMartinはあなたの人生において忘れられない食事を提供します。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ