Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

SOMA​のグルメな方や食通におすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(67)

BISTRO 888の写真
4.2
非常に良い(1800)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • 相馬
本日8回予約が入りました。
8年連続(2010年~2017年)でミシュランの星を獲得したLuce - InterContinental San Franciscoは都会的なレストランで、モダンで洗練された居心地の良い雰囲気の中で食事を楽しめます。メインダイニングルームの床から天井までの窓には金色に輝く薄いカーテンがかかり、イタリア製の手吹きランプの柔らかい光が、色の濃い熱帯の木材のアクセントとエレガントなテーブルを照らしています。各国からインスピレーションを得ている現代的なアメリカ料理のメニューには、サンフランシスコ周辺の農場の旬の新鮮な食材を使用しています。オーガニックの食材から作られた芸術的な一皿一皿は、多様な風味のバランスが取れた素晴らしい味わいです。食事に合う見事なワインコレクションは様々な味を気軽に楽しめる価格設定で、2010年以来ワインスペクテイターの「アワード・オブ・エクセレンス」、2015年以来「べスト・アワード・オブ・エクセレンス」を受賞しています。
Marloweの写真
4.4
非常に良い(2908)
価格:普通
• アメリカ料理 • 相馬
本日17回予約が入りました。
Marloweは市場重視の近所のビストロで、素朴、シックで居心地の良い空間を提供しています。サンフランシスコの洗練されたソーマ地区で、3つ星シェフからの華やかで大胆な風味と小さな家族の歴史が、刺激的な新しいレストランのコンセプトを作り出しています。Marloweは、レストラン経営者Anna Weinberg、数人の共同経営者や友人により作られました。 Marloweでは、ユニークで風味豊かなアレンジを加えた定番のビストロ人気料理メニューを提供しています。MarloweのエグゼクティブシェフJennifer PuccioはCortezでの料理に対してサンフランシスコ・クロニクルから3つ星を獲得しており、彼女自身が働いていないときに食べるのが大好きな料理から構成される軽食、前菜、メインディッシュ、サイドディッシュを組み合わせた料理を創作しました。
Niku Steakhouseの写真
4.8
素晴らしい(787)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • 相馬
本日31回予約が入りました。
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
Nopa - San Franciscoの写真
4.6
素晴らしい(3515)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • ノース・パンハンドル、USF
本日91回予約が入りました。
サンフランシスコにあるnopaは、都会のエッセンスを加えた素朴な料理とオーガニックの薪焼き料理を提供しています。地元から仕入れた旬の食材を使用したシンプルな料理を楽しめます。
Foreign Cinemaの写真
4.8
素晴らしい(8785)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • ミッション
本日97回予約が入りました。
Foreign Cinemaは、外国映画/インディペンデント映画に着想を得たユニークなレストランで、カリフォルニア風地中海料理を提供しています。屋内ダイニングルーム(暖炉付)、屋外にある中庭、メザニン、フルバーを併設するインダストリアルでシックな雰囲気を楽しめます。
The Post Roomの写真
4.4
非常に良い(135)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • ダウンタウン/ユニオン スクエア
本日27回予約が入りました。
In the heart of San Francisco’s Union Square, a new Mediterranean-inspired bar and lounge called The Post Room is nestled inside the historic Beacon Grand and overlooking the hotel’s grand lobby, the vibrant social venue will serve breakfast through supper every day, with brunch served on weekends and complemented by a dazzling live music program.
Francesの写真
4.8
素晴らしい(3642)
価格:非常に高い
• カリフォルニア料理 • カストロ
本日27回予約が入りました。
オーナーシェフMelissa Perelloの祖母の名にちなんだFrancesは、カストロ地区中心部の17st通り沿いのノー通りとサンチェス通りの間の賑やかな地区にオープンしたレストランです。温かみのある快適な空間で、厳選した食材を使った料理とペアリングしたワインをお楽しみください。旬の食材にこだわっているため、メニューは頻繁に変わります。 Francesではできる限り、生産者から直接届く地元産の持続可能なオーガニックの食材をお届けできるように努力しています。
The Progressの写真
4.9
素晴らしい(2445)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ウェスタン ・ アディション
本日36回予約が入りました。
The Progressは隣接するState Bird Provisionsの姉妹店で、オーナーシェフのStuart BriozaとNicole Krasinskiがより広い領域に目を向け、現代の素朴なカリフォルニア料理を体現する「自分で選ぶファミリースタイル」のメニューを提供するレストランです。 ダイニングルームでの1名62ドル(USD)のディナーメニューには、スナックのほか、各テーブルごとに選べる人数分の大きなプラター4皿が含まれます。営業中いつでも予約なしで入れる店頭のバーでは、アラカルトのメニューを提供しています。さまざまなワインを取り揃えた幅広いワインリスト、慎重に選ばれたカクテルで楽しい食事を締めくくれます。
Waterbarの写真
4.6
素晴らしい(10894)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日75回予約が入りました。
Waterbarは、魚介類を中心とした料理が楽しめる優れたデザインのレストランです。湾と街のスカイラインを見渡せるウォーターフロントにあります。料理には持続可能な方法で捕獲/養殖された新鮮な魚介類を使用しています。素晴らしい食事を楽しめるウォーターフロントの屋外パティオ(犬の同伴可)、太平洋の魅力的な魚と海洋生物で満たされた床から天井までの円形水槽があり、くつろいだ雰囲気に仕上がっています。Waterbarへのご来店をお待ちしています。
Che Fico San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(1854)
価格:高い
• イタリア料理 • ノース・パンハンドル、USF
本日69回予約が入りました。
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ