Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンディエゴ

Tierrasanta​のグルメな方や食通におすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(28)

94th Aero Squadron - San Diegoの写真
3.6
とても良い(3243)
価格:高い
• アメリカ料理 • カーニー メサ
本日29回予約が入りました。
40年以上にわたりサンディエゴのランドマーク的な飲食店で、最もユニークで思い出に残るレストランの1つであり続けています。第一次世界大戦頃のフランスの農家を復元した建物内にあり、興味深い軍の記念品や骨董品、航空遺物などが飾られています。モンゴメリーフィールド空港と美しい気色を望む見下ろすレストランは居心地の良いロマンチックな雰囲気で、大きな石造りの暖炉、快適なブースが備わっています。豊富なメニューでは、中西部の熟成ビーフと新鮮なシーフード、USDAチョイス&プライム・ビーフステーキ、スローローストのアンガスプライムリブ、ジューシーなロブスターテイル、新鮮な魚、子羊のあばら肉、サラダ、シーフードチキン、パスタ料理、そして素晴らしいデザートを提供しています。有名な日曜日のビュッフェ式シャンパンブランチはぜひお試しください。美しい屋外パティオ、大人気のハッピーアワー、優れた宴会施設も利用できる94th Aero Squadronは、サンディエゴ中で最も素晴らしいダイニング体験を提供するレストランの1つです。
Addison By William Bradleyの写真
4.9
素晴らしい(1882)
価格:非常に高い
• カリフォルニア料理 • デルマール
本日19回予約が入りました。
Addison, Southern California’s first three-star Michelin restaurant, showcases the beauty and allure of California Gastronomy. Chef William Bradley offers his distinct culinary perspective through an experience that celebrates regional ingredients and influences. With its picturesque views of the surrounding hillside, the dining room creates a transportive setting for Bradley’s ten-course tasting menu. To further enhance the experience, Addison’s 10,000 bottle wine program showcases small producers, rare Champagnes, and new discoveries from around the world.Since 2006, the purity and precision of Addison's approach has led to global recognition for the restaurant and the San Diego culinary scene. Addison is among an exclusive selection of stand-alone Relais & Châteaux restaurants worldwide, and, in addition to its three-star Michelin designation, is honored on La Liste. It has consistently received the highest recognition from Wine Spectator for its wine program.
The Fisheryの写真
4.8
素晴らしい(3112)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • パシフィック ビーチ
本日49回予約が入りました。
全ての素晴らしいシーフードレストランの陰には、新鮮なシーフードを取り揃えた倉庫があります。 Fishery Restaurant & Marketは北太平洋のビーチからわずか数ブロックの場所に位置します。 シンプルながら、湾岸の漁場と地元の養殖場の最高の食材に重点を置いた「沿岸料理」のメニューを提供しています。シェフのPaul Ariasの情熱は、季節と鮮度のピークにある食材のみで成し得る味からも明らかです。 Fishery Marketでは新鮮な魚、調理済みのシーフード、サラダ、ソース、マリネなどを取り揃えており、ワイン、パン、専門食品も用意しています。
Bleu Bohemeの写真
4.7
素晴らしい(3600)
価格:高い
• フランス料理 • ケンジントン
本日3回予約が入りました。
世界の旅とその喜び、各地から持ち帰ったアイテムを用いた装飾、素晴らしい話のシェア、そして最も重要なのは様々な文化からのシンプルながら美味しいレシピです。当店の使命は謙虚さです。それは世界中から私達のレストランにお越しになる人達、健康と幸福の場へ私達と一緒に夜の旅をする人達に対する謙虚さです。 Bleu Bohèmeはフランスの旧世代の感覚を生み出すように設計され、ボヘミアンとパリの左岸の芸術的な自由奔放な精神が調和しています。Bleu Bohèmeは、手頃な価格の家庭的なフランス料理を提供する地元のレストランです。
Herb & Woodの写真
4.7
素晴らしい(6558)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • リトル ・ イタリー
本日76回予約が入りました。
Brian Malarkeyがサンディエゴにお届けする最新のコンセプト
Coasterraの写真
4.6
素晴らしい(7662)
価格:普通
• メキシコ料理 • Harbor Island
本日127回予約が入りました。
Coasterra(コーステラ)は、エグゼクティブシェフ/パートナーのDeborah Scottが手掛ける現代風のメキシコ郷土料理を提供しています。ダイニングエリア全体から、サンディエゴの見事な街並みを楽しめます。湾を見下ろす床から天井までの窓があるダイニングルームで、または屋外の席で、シェフのDeborahがお気に入りのローズマリー・マルガリータとともに食事を楽しめます。 屋内のテーブルのみ予約可能です。パティオテーブルの予約は受け付けておりません。
Nobu San Diegoの写真
4.6
素晴らしい(3778)
価格:非常に高い
• 日本料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日52回予約が入りました。
受賞歴のある「新しいスタイル」の和食として世界的に有名なNobuは、世界中の知識豊富なダイナーに料理の冒険を提供し続けています。サンディエゴ店は、鱈の西京焼きやハマチの刺身ハラペーニョ添えなどシェフ松久信幸の伝説的な料理を楽しめるもう一つのキャンバスです。 長年にわたりファッショナブルな中心部にあるHard Rock Hotelに位置するレストランで、マイアミとニューヨークのNobuで腕を磨いてきたエグゼクティブシェフのデビッド・ミードによるユニークな料理を特徴としています。Nobu San Diegoは、料理、非の打ち所がないサービス、上品かつ活気のある雰囲気を満遍なく提供しています。
Nonnaの写真
4.7
素晴らしい(970)
価格:普通
• イタリア料理 • リトル ・ イタリー
本日14回予約が入りました。
Many restaurants in Little Italy have become destinations, among them the Busalacchi family's Nonna. The rustic décor features a relaxed country-style feel throughout the restaurant, including the delightful patio. The wonderfully welcoming atmosphere celebrates yet another delicious Sicilian food lineup, including pizzas and all that you would expect from an authentic Italian menu. The terrific entrées show the Sicilian influence, and fill the restaurant with great aromas.We would love to hear your feedback on your experience.
Dobson's Bar & Restaurantの写真
4.4
非常に良い(1449)
価格:普通
• カリフォルニア料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日9回予約が入りました。
Dobson's Bar and Restaurantはサンディエゴのダウンタウン/ガスランプクオーターの中心部に位置する隠れ家的なお店で、30年間に渡ってビジネスランチの会場、あるいは数多くの地元の人や全国の有名人が集う場所として利用されています。お店と同じ名前を持つポール・ドブソンは、アメリカで数少ないプロの闘牛士の一人です。イタリア、フランス、スペイン、アジアのテイストを取り入れたカリフォルニア料理を提供しています。地元のSan Diegan社とザガット社はいずれも、このレストランを「サンディエゴでトップクラスのレストラン」と評価しています。席に限りがあり、たいへん人気がありますので、予約を強くお勧めします。オーナーのポール・ドブソンが「シナトラより優れた空間」を作ろうとしているからこそ、このダウンタウンの「地元の伝統」が「3年たった今も」「パワルで賑やかなスポット」として続いていると言えます。「歴史的な雰囲気と共に、おいしい創作料理」を提供しています。「ムール貝のビスクはおすすめ」です。
Provisional Restaurant at Pendry San Diegoの写真
4.6
素晴らしい(1002)
価格:高い
• アメリカ料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日34回予約が入りました。
Provisional Kitchen, Café & Mercantile, open for daily for brunch and select evenings for dinner. Provisional is a sprawling, sunlit communal dining space featuring a Vittoria Coffee espresso bar, bistro tables, and a retail space set within a greenhouse, where guests can shop a curated collection of homeware, ceramics, apothecary items, pantry staples, and jewelry.Provisional serves some of the best cuisine in the city, featuring favorites such as housemade pasta, woodfire-oven baked pizza and Italian-inspired entrées; our lively brunch features bottomless mimosas and seasonal creations.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ