Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シカゴ・イリノイ州

West Loop​のグルメな方や食通におすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(72)

Fiorettaの写真
4.6
素晴らしい(801)
価格:非常に高い
• ステーキ • ウェスト・ループ
本日63回予約が入りました。
Fioretta is reminiscent of a new-age Copacabana, celebrating old-world Italian cuisine with an opulent twist, a steady flow of impressive cocktails and wine, world-class live entertainment, and a glamorous vibe cast over the entire experience.Seamlessly blending steakhouse fare with elevated versions of old-world Italian cuisine with help from Italian-American Chef, Joe Rizza. The menu pays homage to the Italian immigrants who graciously first introduced Americans to southern Italian classics. Fioretta’s custom-built solid-fuel hearth and open kitchen allows Rizza and his culinary team to impart superb flavor, char and texture to each dish. The menu strives to strike the perfect balance between nostalgia and innovation.
Girl & the Goatの写真
4.8
素晴らしい(14834)
価格:普通
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ウェスト・ループ
本日155回予約が入りました。
2010年にオープンしたGirl & the Goatは、楽しく活気のある雰囲気の中、おいしく大胆な味付けのファミリースタイルのメニューを提供しています。また、小規模生産の各国ワイン、不定期に入れ替わるクラフトビール、バーテンダーの創作カクテルで、ダイニング体験がさらに楽しめます。 809 W Randolph Stに位置するGirl & the Goatは、ランドルフ・レストラン・コリドールとも呼ばれる通りにオープンした最初のレストランの1つです。快適なラウンジ、バーシート、標準的なテーブル席、質問がある際に便利なキッチンに近い4シートなど、様々な座席を用意しています。Girl & the Goatは予約を受け付けていますが、予約なしでの飛び入りも歓迎しています。
Momotaroの写真
4.6
素晴らしい(3844)
価格:高い
• 日本料理 • ウェスト・ループ
本日91回予約が入りました。
Bokaレストラングループの最新店Momotaroは様々なメニューを楽しめる和食のレストランで、ウェスト・ループに位置しています。エグゼクティブシェフ/パートナーのMark Hellyarが率いるMomotaroは、近年Chicago MagazineおよびChicago Socialでレストラン・オブ・ザ・イヤーに選ばれました。世界的に有名なAvroKOによる設計で、地下に居酒屋、2階にメインダイニングルームを見渡すおしゃれなプライベートスペースもあります。ご飯物や麺類、火鉢料理、温菜&冷菜、種類豊富な寿司や刺身のメニューなど90種のアイテムを用意しています。居酒屋テーブルのほとんどは先着順の利用となっていますので、アポなしでのご来店もお待ちしています!
Bar Siena - West Loopの写真
4.6
素晴らしい(3258)
価格:普通
• イタリア料理 • ウェスト・ループ
本日43回予約が入りました。
DineAmic Groupの支店でリバー・ノースにある人気スポットのBar Sienaは、Siena Tavernに比べカジュアルなイタリア料理を提供しています。料理部門は、テレビ番組「Top Chef」に出演した人気のパートナーシェフFabio VivianiとBar Sienaのエグゼクティブ・シェフJeremy Tannehillが担当しています。 イタリアの様々な地方料理を取り入れた一部のメニューは、頻繁に変更されます。種類豊富なイタリアの屋台フードやピッツァ、バー料理をはじめ、複数の人数で分けるのに最適なcicchetti(チケッティ)と呼ばれる小皿料理、よりボリュームのある大皿料理も用意しています。
Duck Duck Goatの写真
4.8
素晴らしい(5557)
価格:高い
• 中華料理 • ウェスト・ループ
本日89回予約が入りました。
Duck Duck Goatでは、Girl & the GoatのシェフStephanie Izardが指揮する、新しい中華料理のコンセプトを提供しています。
The Izakaya at Momotaroの写真
4.7
素晴らしい(825)
価格:高い
• 日本料理 • ウェスト・ループ
本日38回予約が入りました。
The IzakayaはMomotaroの地階に位置しています。The Izakayaとそのパブ風のメニューは、東京の横丁をイメージしています。狭いラウンジ風の「路地」に囲まれた中央のバーには日本語の手描きのメニュー、ムードのあるネオンライト、東京の古い道路標識など、東京で最も有名な戦後の闇市を思わせる装飾が施されています。ダークでエネルギッシュ、そして期待感で熟したIzakayaには30席のバーもあり、手作りカクテル、日本酒、日本の高級ウイスキー各種を取り揃えています。 ご注意:IzakayaではMomotaroのメインダイニングルームのメニューは提供していません。Izakayaの新メニューについては、メニュータブをクリックしてください。***
El Che Steakhouse & Barの写真
4.7
素晴らしい(2063)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ウェスト・ループ
本日69回予約が入りました。
El Che Barは各国を旅したJohn Manionシェフによるアルゼンチン&アメリカンレストランで、旧チェッカー・タクシー社の建物を利用しています。外側から見た現代のブエノスアイレスをイメージした、様々な要素が混ざり合う温かい雰囲気のレストランです。店内には情熱的でどこかうっとりとしたような南米の魅力的な雰囲気が漂っています。エレガントな黒い大理石のバー、Manion氏が炭火のグリル料理を調理するオープンスペースのクッキングエリアを併設し、カスタムメイドのグリルまたは囲炉裏を使った料理(地元産の野菜、グリル肉、魚介類など)、ドリンク各種(アメリカン・スピリッツ、冒険的なカクテルなど)を提供しています。
Swift & Sonsの写真
4.7
素晴らしい(4551)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ウェスト・ループ
本日75回予約が入りました。
Swift & SonsはBoka Restaurant Groupが経営するアメリカンステーキハウスです。シカゴの精肉の発祥の地、フルトン・マーケット地区の中心部に位置し、見事なマルチルームスペースは世界的に有名なデザイン会社AvroKOによって設計されています。エグゼクティブシェフChris Pandelは、伝統的な考え方をベースに、シカゴステーキハウスのなかでもユニークでモダンなアプローチをしたメニューを用意しています。メニューはベジタリアンフレンドリーで、独立した親しみやすいタバーンメニューも楽しめます。
The Publicanの写真
4.5
非常に良い(5894)
価格:高い
• アメリカ料理 • ウェスト・ループ
本日48回予約が入りました。
Blackbird やavecと同系列なので、ビール、豚肉、魚介類がメインです。総料理長のPaul Kahanと、料理長のCosmo Gossは、食品調達業者のネットワークを発達させ、ひとつひとつ厳選した、サステイナブルに漁獲された魚介類、サステイナブルに育成されたエアルーム・ポークなどをレストランに供給できるようにしました。これらの食材が、シンプルで飾りのないメニューと折衷的な料理を結びつけています。パートナーのEduard SeitanとTerry Alexanderによって選択された、国際的で豊富なビールリストは、およそ100種類のエール、ラガー、スタウト、シードルをボトルで提供していますし、その内の12種類は生で楽しめます。The PublicanもBlackbirdやavecと同じように、ジェームズ・ビアード財団賞の受賞暦があり、設計協力者でもあるThomas SchlesserとDonnie Madiaのチームがデザインしています。
Mercadito - River Northの写真
4.6
素晴らしい(6256)
価格:高い
• メキシコ料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日61回予約が入りました。
本格的なメキシコ料理店です。ロブスター、海老、魚、ステーキ、鶏肉、ポークタコス、クラフトカクテルなどを用意しています。店内には大人数でも座れる大きな長椅子があり、白い石英の小さなテーブルと軟材を配した床・天井がアットホームな雰囲気を作り上げています。長椅子同士を仕切るロープカーテン、バーを照らすピラミッド型の手作り銅製照明、ダイニングルームを彩る落書き風のユニークな壁画など、洗練された装飾が施されています。巨大なバーエリアとラウンジは、おしゃれで高級な雰囲気の快適なつくりとなっています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ