Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューヨーク

Jackson Heights​のグループでの食事に使えるレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(533)

TAO Uptownの写真
4.4
非常に良い(14539)
価格:高い
• アジア料理 • ミッドタウン イースト
本日125回予約が入りました。
店内中心部に、日本の鯉が泳ぐ池の上を浮く約5mの大仏が鎮座するTaoは、有名人やスポーツ選手に人気の高いパンアジアンレストランです。本格的な香港中華料理/和食/タイ料理を専門としています。Taoは3階構造で、ニューヨークでも類を見ない元映画館の景色を望む素晴らしい"Skybox"を含む、300席の座席があります。そのほかTaoには寿司バー、ラウンジ、食事やショーを楽しめる2つのバーがあります。前菜は8~18ドル(USD)、主菜は16~39ドルです。年間を通して27.50ドルのプリ・フィクスランチメニューを用意しています。
Papillon Bistro and Barの写真
4.0
とても良い(1088)
価格:高い
• ビストロ • ミッドタウン イースト
本日40回予約が入りました。
Papillonは素晴らしいクラシックなフレンチビストロで、フランスの田舎町を彷彿とさせる素朴でエレガントな装飾が施されています。Papillonのおいしい料理にふさわしい美しい内装で、若いプロフェッショナルが社交を楽しむのに理想的な雰囲気です。
Nobu Fifty Sevenの写真
4.7
素晴らしい(6154)
価格:非常に高い
• 日本料理 • ミッドタウン ウエスト
本日198回予約が入りました。
多くの期待に応える形で2005年の夏にオープンしたNobu Fifty Sevenは、伝説のシェフ、松久信幸の最初のニューヨーク・アップタウンのレストランです。ノブの共同所有者は、彼の長年のパートナーである、有名なレストランタのドリュー・ニウポレント、オスカー受賞俳優のロバート・デ・ニーロ、ハリウッドの映画プロデューサーのマイアー・テパーです。レストランでは、ティラディート・ノブスタイル、ブラックコッド・ミソ、火鉢テーブルなどの古典的な料理とともに、新しいスタイルのノブの代表的な日本料理を紹介しています。ニューヨーク・タイムズの3つ星を獲得したレストランです。 Nobu Fifty Sevenはデビッド・ロックウェルによるデザインで、アジアを流れる川の姿や流動性を連想させます。アワビの貝殻のシャンデリア、テラゾータイルとスライスした竹材、焦げた灰のテーブル、日本のキルト生地などを採用した曲線と細部にこだわったインテリアです。日本から輸入された酒の樽が1階のバーカウンター越しにそびえ立ち、ゲストを2階のダイニングルームへ導きます。光沢のある木材、豊かな色合い、穏やかな照明が優雅さと洗練された雰囲気を演出しています。
Aunt Jake's Pasta Experienceの写真
4.9
素晴らしい(814)
価格:普通
• イタリア料理(コンテンポラリー) • アッパー イースト サイド
本日18回予約が入りました。
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
Quality Italian - New Yorkの写真
4.7
素晴らしい(6117)
価格:高い
• イタリア料理 • ミッドタウン ウエスト
本日184回予約が入りました。
Quality Italianはモダンなイタリアン・アメリカンのステーキハウスです。エグゼクティブシェフのScott Tacinelliが監修し、イタリア料理のアクセントを加えてモダンにアレンジしたクラシックなステーキハウスの料理を楽しめます。Fourth Wall Restaurantsが運営する200席のレストランは、イタリアで肉の最高品質を維持してきたイタリアのブッチャーズギルドを参考に、AvroKOによるデザインが施されています。
Quality Meatsの写真
4.7
素晴らしい(10564)
価格:高い
• アメリカ料理 • ミッドタウン ウエスト
本日164回予約が入りました。
Quality Meatsは、ニュー・アメリカンのメニューを提供する素朴なコンテンポラリー・レストランです。多彩なメニューは、Milton AbelesとStrassburger Meatsという有名なニューヨークの肉屋から仕入れる肉料理のほかに、タルタルステーキ、シーザーサラダ、ボーンマロウ(骨髄)のローストなどの伝統的な料理を近代的にアレンジしたものがあります。トウモロコシのクレームブリュレ、ニョッキ・チーズ・枝豆のミントソルトなど、創造力に富んだ自慢料理のサイドディッシュを食べに行くだけでも価値があるレストランです。総料理長がCraig Koketsu(Lespinasse、Stars)で、ペーストリー・シェフはCory Colton(Lespinasse、St.Regis)です。くつろいだ雰囲気のダイニングエリア、在庫が豊富なシャルキュトリー・バーを備えた快適なバーエリアなど、受賞暦のあるAvroKOが手がけた内装は暖かいインダストリアルな空気をかもし出しています。
Smith & Wollensky - New Yorkの写真
4.6
素晴らしい(9729)
価格:高い
• アメリカ料理 • ミッドタウン イースト
本日138回予約が入りました。
1977年にオープンして以来大盛況のニューヨークのステーキハウスで、アメリカで最も成功したレストランの1つです。 ニューヨーク市内で最も人の出入りの多いレストランの1つで、世界で最も著名なステーキハウスの1つでもあります。新鮮な魚介類とロブスター、各種ステーキやリブ肉を専門とするSmith & Wollenskyは、健康的な量、ベテランのサービススタッフ、アメリカのポップな雰囲気で知られます。 外観は真っ白な塗装木材に深緑の格子細工のトリムが施されています。エレガントな内装は世紀末前後の魅力を誇り、輝く真鍮、ダークウッドのアクセント、磨かれたウッドフロアなどが特徴的です。 Smith & Wollenskyに隣接するWollensky's Grill(入り口は49番通り沿い)は、11:30〜02:00まで営業しています。The Grillでは予約は受け付けていません。
Bill's Bar and Burgerの写真
4.3
非常に良い(2491)
価格:普通
• ハンバーガー • ロックフェラー センタ
本日322回予約が入りました。
2009年、ニューヨークのミートパッキング・ディストリクトのバーガー・シーンに進出したBill’sは、地元の人々のみならず多くのバーガーファンをたちまち魅了しました。2010年、単独のバーガー店としては国内最大の規模を誇る、400席のBill’s Bar & Burger Rockefeller Centerをオープンしました。Bill’sの種類豊富なすべてのバーガー、シェイク、フライドポテトは日々できたてを提供しています。Bill’sは現在、ニューヨーク市内に3店舗展開しています。
Il Gattopardoの写真
4.8
素晴らしい(3178)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • ミッドタウン ウエスト
本日54回予約が入りました。
親愛なる皆様へ 12年間に渡りご愛顧いただいたIl Gattopardoはこの度、The Rockefeller Townhouses(住所:13-15 West 54th Street)にて新規オープンすることとなりました。Il Gattopardoの新店舗には、居心地のよいバースペースや素晴らしいプライベート・イベントルーム(最大120席)も用意しています。快適性やモダンさ、そして何よりもシンプルさを追求したメインダイニングルームのデザインは、Il Gattopardoのエレガントさを保っています。 IL GATTOPARDOファミリーは、本格的な食材を使い、イタリアの伝統文化と活気と情熱に溢れたホスピタリティを保ちながら、南イタリアの最高のグルメ料理を提供しています。 皆様のお越しをお待ちしています! Gianfranco & Paula
The Smith - Midtownの写真
4.7
素晴らしい(8242)
価格:普通
• アメリカ料理 • ミッドタウン イースト
本日231回予約が入りました。
The Smithは、ニューヨーク市内4ヵ所の活気あるロケーションにあるカジュアルなアメリカンブラッスリーです(The Smith East Village、The Smith Midtown、The Smith Lincoln Square、The Smith NoMad)。地元のサプライヤーから地域食材を調達し、朝食/ランチ/ブランチ/ディナー時に定番のビストロ料理を提供しています。The Smithは、仕事後の同僚とのドリンク、ビジネスディナー、ショーの前の簡単な軽食やドリンク、深夜のドリンクパーティー、家族での日曜のブランチなどを楽しむ場所として最適です。全ての店舗に個室があり、様々な目的での利用が可能です。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ