Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューヨーク

Mott Haven​のグループでの食事に使えるレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(512)

Bad Romanの写真
4.5
非常に良い(2270)
価格:高い
• イタリア料理 • アッパー ウエスト サイド
本日238回予約が入りました。
A new lively, modern Italian restaurant from Quality Branded.
TAO Uptownの写真
4.4
非常に良い(14569)
価格:高い
• アジア料理 • ミッドタウン イースト
本日92回予約が入りました。
店内中心部に、日本の鯉が泳ぐ池の上を浮く約5mの大仏が鎮座するTaoは、有名人やスポーツ選手に人気の高いパンアジアンレストランです。本格的な香港中華料理/和食/タイ料理を専門としています。Taoは3階構造で、ニューヨークでも類を見ない元映画館の景色を望む素晴らしい"Skybox"を含む、300席の座席があります。そのほかTaoには寿司バー、ラウンジ、食事やショーを楽しめる2つのバーがあります。前菜は8~18ドル(USD)、主菜は16~39ドルです。年間を通して27.50ドルのプリ・フィクスランチメニューを用意しています。
Aunt Jake's Pasta Experienceの写真
4.9
素晴らしい(841)
価格:普通
• イタリア料理(コンテンポラリー) • アッパー イースト サイド
本日41回予約が入りました。
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
Papillon Bistro and Barの写真
4.0
とても良い(1112)
価格:高い
• ビストロ • ミッドタウン イースト
本日15回予約が入りました。
Papillonは素晴らしいクラシックなフレンチビストロで、フランスの田舎町を彷彿とさせる素朴でエレガントな装飾が施されています。Papillonのおいしい料理にふさわしい美しい内装で、若いプロフェッショナルが社交を楽しむのに理想的な雰囲気です。
Nobu Fifty Sevenの写真
4.7
素晴らしい(6180)
価格:非常に高い
• 日本料理 • ミッドタウン ウエスト
本日184回予約が入りました。
多くの期待に応える形で2005年の夏にオープンしたNobu Fifty Sevenは、伝説のシェフ、松久信幸の最初のニューヨーク・アップタウンのレストランです。ノブの共同所有者は、彼の長年のパートナーである、有名なレストランタのドリュー・ニウポレント、オスカー受賞俳優のロバート・デ・ニーロ、ハリウッドの映画プロデューサーのマイアー・テパーです。レストランでは、ティラディート・ノブスタイル、ブラックコッド・ミソ、火鉢テーブルなどの古典的な料理とともに、新しいスタイルのノブの代表的な日本料理を紹介しています。ニューヨーク・タイムズの3つ星を獲得したレストランです。 Nobu Fifty Sevenはデビッド・ロックウェルによるデザインで、アジアを流れる川の姿や流動性を連想させます。アワビの貝殻のシャンデリア、テラゾータイルとスライスした竹材、焦げた灰のテーブル、日本のキルト生地などを採用した曲線と細部にこだわったインテリアです。日本から輸入された酒の樽が1階のバーカウンター越しにそびえ立ち、ゲストを2階のダイニングルームへ導きます。光沢のある木材、豊かな色合い、穏やかな照明が優雅さと洗練された雰囲気を演出しています。
Red Rooster Harlemの写真
4.8
素晴らしい(10608)
価格:普通
• バーラウンジ • ハーレム
本日69回予約が入りました。
ハーレムの中心部に位置するRed Roosterは、アメリカ料理のルーツと近隣諸国の多様な伝統料理をヒントにしたコンフォートフード(心の安らぐ料理)を提供しています。ハーレムにあった禁酒法時代のもぐり酒場にちなんで命名されたシェフのMarcus Samuelssonが、自分の故郷と呼ぶハーレムで料理に情熱を注いでいます。
Quality Italian - New Yorkの写真
4.7
素晴らしい(6142)
価格:高い
• イタリア料理 • ミッドタウン ウエスト
本日157回予約が入りました。
Quality Italianはモダンなイタリアン・アメリカンのステーキハウスです。エグゼクティブシェフのScott Tacinelliが監修し、イタリア料理のアクセントを加えてモダンにアレンジしたクラシックなステーキハウスの料理を楽しめます。Fourth Wall Restaurantsが運営する200席のレストランは、イタリアで肉の最高品質を維持してきたイタリアのブッチャーズギルドを参考に、AvroKOによるデザインが施されています。
The Smith- Lincoln Squareの写真
4.6
素晴らしい(12197)
価格:普通
• アメリカ料理 • リンカーン スクエア
本日247回予約が入りました。
The Smithは、ニューヨーク市内4ヵ所の活気あるロケーションにあるカジュアルなアメリカンブラッスリーです(The Smith East Village、The Smith Midtown、The Smith Lincoln Square、The Smith NoMad)。地元のサプライヤーから地域食材を調達し、朝食/ランチ/ブランチ/ディナー時に定番のビストロ料理を提供しています。The Smithは、仕事後の同僚とのドリンク、ビジネスディナー、ショーの前の簡単な軽食やドリンク、深夜のドリンクパーティー、家族での日曜のブランチなどを楽しむ場所として最適です。全ての店舗に個室があり、様々な目的での利用が可能です。
Quality Meatsの写真
4.7
素晴らしい(10583)
価格:高い
• アメリカ料理 • ミッドタウン ウエスト
本日110回予約が入りました。
Quality Meatsは、ニュー・アメリカンのメニューを提供する素朴なコンテンポラリー・レストランです。多彩なメニューは、Milton AbelesとStrassburger Meatsという有名なニューヨークの肉屋から仕入れる肉料理のほかに、タルタルステーキ、シーザーサラダ、ボーンマロウ(骨髄)のローストなどの伝統的な料理を近代的にアレンジしたものがあります。トウモロコシのクレームブリュレ、ニョッキ・チーズ・枝豆のミントソルトなど、創造力に富んだ自慢料理のサイドディッシュを食べに行くだけでも価値があるレストランです。総料理長がCraig Koketsu(Lespinasse、Stars)で、ペーストリー・シェフはCory Colton(Lespinasse、St.Regis)です。くつろいだ雰囲気のダイニングエリア、在庫が豊富なシャルキュトリー・バーを備えた快適なバーエリアなど、受賞暦のあるAvroKOが手がけた内装は暖かいインダストリアルな空気をかもし出しています。
Carmine's - 91st Street - NYCの写真
4.7
素晴らしい(8539)
価格:高い
• イタリア料理 • アッパー ウエスト サイド
本日142回予約が入りました。
イタリア系アメリカ人の結婚披露宴で出される料理のスタイルが、Carmine's(カーミンズ)のシンプルで非常に人気のあるコンセプトです。ボリュームのある家庭料理の前菜、パスタ、シーフード、肉料理を取り分け用の大皿で提供しています。メインディッシュは3~4名分あります。Carminesはもともと、マンハッタンのアッパーウエストサイドにあるかつての広いボールルームに立地していました。Peter Niemitzによる設計で、典型的なニューヨークのレストランのイメージを持つ1920年代~1940年代の雰囲気がある内装で、1990年にオープンしたとは思えないほど、昔から続いているようなレストランです。手頃な価格で、ボリュームのある出来立てのイタリアの家庭料理を提供しています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ