Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. オースティン

South Austin​のグループでの食事に使えるレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(86)

Red Ash Italiaの写真
4.9
素晴らしい(3926)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • ダウンタウン
本日163回予約が入りました。
テキサス州オースティンの倉庫地区にあるRed Ash Italia(レッド・アッシュ・イタリア)は、シンプルで現代的な内装の広々としたレストランで、薪火で調理したイタリア料理を提供しています。シェフでオーナーのJohn Carver氏とスタッフが創作する様々な特別料理を楽しめます。自家製パスタや新鮮なシーフードやプライムステーキはすべて薪火のグリル、オーブン、鉄板で調理されます。国際的なワインリスト、特製カクテル、地元のビールが揃っています。料理のお供にはドルチェやグラッパ、アマロまたはヴィーノドルチェをどうぞ。
Powder Roomの写真
4.5
非常に良い(128)
価格:高い
• 隠れ家的 • ダウンタウン
本日40回予約が入りました。
Step into the secret world of Powder Room, an intimate cocktail lounge that exudes timeless energy. Here, guests are invited to indulge in crafted cocktails in the warmth of an intimate living room setting.Powder Room caters to individuals in search of refined experiences. Elevate your evenings with table-side mixology, complemented by the rhythmic melodies of live music and artistic performances that embody the essence of this hidden gem.
Préludeの写真
4.7
素晴らしい(146)
価格:高い
• カクテルバー • ダウンタウン
本日15回予約が入りました。
Chef Mathew Peters, the first American to win the prestigious Bocuse d'Or in 2017, is bringing his culinary expertise to the heart of Austin with the opening of Prelude, an elevated cocktail bar and canapé lounge set in a historic home in West Austin. The space has a beautiful back lawn lounge with views of downtown Austin and private rooms throughout the house that can accommodate groups of 6-18 with private events options of groups up to 120 guests.Prelude will offer a unique Austin experience, combining innovative cocktail creations with elevated small bites. The menu will feature a curated selection of small plates, designed to complement the bar programs signature cocktails and highlight Chef Peters' culinary artistry. Please note that our kitchen closes each evening at 10 pm. Join Prélude during Happy Hour Tuesday-Thursday from 4-6 pm for $2 oysters and drink specials.
Perla's Seafood and Oyster Barの写真
4.8
素晴らしい(3737)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • ダウンタウン
本日93回予約が入りました。
Perla(パルラ)は、メキシコ湾で取れた新鮮な魚や牡蠣、世界各地から毎日空輸で仕入れる食材を使用しています。バーではおいしい海岸風のカクテルやワインメニュー(スパークリング、ロゼ、白ワイン)を提供しています。 Perlaにはオークの木陰ができるオースティンで最も美しいパティオ、風通しがよく快適なダイニングエリアには海水の大きな水槽、コンクリートのオイスターバーとオープンキッチンがあります。
The Guest House Austinの写真
4.6
素晴らしい(192)
価格:普通
• アメリカ料理 • ダウンタウン
本日23回予約が入りました。
Welcome to The Guest House – A new dining destination in downtown Austin. We are redefining the dining experience, infusing timeless classics with a modern twist. Our restaurant is perfect for any occasion, whether it's a casual meet-up, business meeting, or a special celebration.
Emmer & Ryeの写真
4.6
素晴らしい(3475)
価格:非常に高い
• アメリカ料理 • ダウンタウン
本日54回予約が入りました。
Emmer & Ryeは、テキサス州オースティンのRainey Streetで季節ごとの素朴な料理を提供しています。Emmer & Ryeはオースティンで最初の現代アメリカンレストランで、サービスの一環として、各テーブルを回るワゴンから直接選べる点心、地元の農家直送の食材を使用した週替わりのメニューを提供しています。Emmer & Ryeでは粉ひき器で毎日新しく古代穀物を製粉し、パン、パスタ、デザートに使用しています。レストランではディナーに加え、週末のブランチ、木・金・土の深夜の特別メニューも用意しています。
La Condesaの写真
4.6
素晴らしい(2251)
価格:普通
• メキシコ料理 • ダウンタウン
本日39回予約が入りました。
La Condesaは、受賞歴のあるモダンなメキシコ料理レストランで、2008年のジェームズ・ビアード賞で、ベスト・ニュー・レストラン賞にノミネートされました。エグゼクティブ・シェフのRick Lopezが率いるLa Condesaは、オースティンの賑やかな2番街に位置し、W Hotel Austinや世界でも有名なAustin City Limitsの向かい側にあります。 La Condesaでは、100%のブルー・アガベ・テキーラやオースティンのメスカル、カクテル・ワールドカップ・チャンピオンのNate Wales監修のクラフトバー・プログラムを楽しめます。
La Piscina Ceviches & Fajitasの写真
4.9
素晴らしい(735)
価格:非常に高い
• メキシコ料理(コンテンポラリー) • ダウンタウン
本日55回予約が入りました。
Located on the 5th floor of the Austin Proper Hotel, La Piscina Ceviches & Fajitas is a convivial poolside restaurant and bar serving Texas-inspired Mexican cuisine. The vibrant, open space overlooks the downtown Austin bustle as groups convene over family-style platters, ceviches and table-top sizzling fajitas, with fresh seafood grilled over a wood fire and house-made tortillas from an open comal. The bar provides an accompanying selection of frozen margaritas, native Mexican spirits, small-batch tequila and mezcal as well as an assortment of outdoor-friendly snacks.
Uchi Austinの写真
4.9
素晴らしい(5436)
価格:非常に高い
• 寿司 • ダウンタウン
本日38回予約が入りました。
お知らせ:シェフ、タイソン・コールは2011年度のジェームズ・ビアード財団により「Best Chef Southwest」賞を受賞しました。UchiとUchikoファミリー、友人のサポートに感謝します! Uchiでは、フード&ワイン誌による「2005年度アメリカで最高の新参シェフ」を受賞したエグゼクティブシェフ/寿司マスター、タイソン・コールの料理を提供しています。日本の伝統料理に新たな風味を加えた刺激的なメニューです。「家」を意味するUchiは、日本の多くの寿司バーのように古い家を改装した建物を利用しています。活気ある雰囲気の斬新なデザインで、オースティンの多様な飲食店の中に溶け込んでいます。Uchiでは予約数は限られており、大半のテーブルを予約なしのお客様のために空けています。ほとんどのテーブルは先着順です。お客様全員がお揃いになってからテーブルに案内します。
Maie Dayの写真
4.5
非常に良い(424)
価格:高い
• ステーキハウス • Bouldin Creek
本日15回予約が入りました。
Maie Day is a community chophouse located at South Congress Hotel. Helmed by three-time James Beard-nominated chef Michael Fojtasek and a MICHELIN Guide Recommended Restaurant for 2024, the menu is everything you love about a steakhouse, designed to be approachable and great for groups, and is a celebration of all people and always a party.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ