Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シアトル・イースタンワシントン

Tulalip​のグループでの食事に使えるレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(936)

Blackfish at Tulalip Resort Casinoの写真
4.7
素晴らしい(1931)
価格:非常に高い
• シーフード・海鮮料理 • チュラリップ
本日21回予約が入りました。
チュラリップ族の伝統的な調理法を使った最高の大西洋北西部の料理を提供しています。ハンノキの薪で焼いたサーモンの鉄串焼き、オイスターバーの新鮮な手割りの牡蠣、北西部の各種ワインや地ビールを楽しめます。
Tula Bene at Tulalip Resortの写真
4.4
非常に良い(858)
価格:高い
• イタリア料理 • メリーズビル
本日5回予約が入りました。
Tulalip Bayは温かく居心地の良いエレガントな雰囲気で、卓越したサービス、味覚だけでなく五感を刺激する大変ユニークなダイニングが体験できる素晴らしいレストランです。Tulalip Bay Restaurantは2008年度に権威あるDironaアワードとワシントン・ワイン・アワード・オブ・ディスティンクション、2007年度にワインスペクテイターのエクセレンス賞を受賞しています、プライベートな個室は世界的に有名なアーティストDale Chihulによる手作りのシャンデリアが飾られ、専属のソムリエTom Thompsonが厳選した500種を超える北西部と各国のワインを取り揃えています。
Journeys East at Tulalip Resort Casinoの写真
4.2
非常に良い(132)
価格:普通
• アジア料理 • チュラリップ
Journeys East artfully combines the best culinary traditions of Japan, Thailand, China, Korea and Vietnam in one modern, Zen-inspired space. From the clean, simple décor to a central view of the display kitchen, diners will experience the equivalent of a passport stamp for a seasoned traveler. Featuring shareable dishes such as fresh noodles, rice, wok-fired items, handmade dim sum, made to order sushi, Pho and tempuras, the menu’s bold flavors and rich textures meld together in synergy.Please be advised, Journeys East is currently not accepting reservations.
1933 Bar + Kitchenの写真
4.0
とても良い(20)
価格:普通
• アメリカ料理 • メリーズビル
本日4回予約が入りました。
Coming Soon!
The Pink Doorの写真
4.8
素晴らしい(9094)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • ベルタウン、パイクプレイスマーケット
本日187回予約が入りました。
予約ができなかった場合、ラウンジのウォークインテーブル席にてフルメニューを提供しています。 The Pink Doorは独立資本(クローン/遺伝子組み換えなし)のレストランで、新鮮な地元産のイタリア料理を1981年より静かに提供してきました。シアトルのパイクプレイスマーケットにある人気の当店では、シーフードや農作物を中心としたメニューを用意しています。
Spinasseの写真
4.8
素晴らしい(3833)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • キャピトル・ヒル、ファースト・ヒル
本日38回予約が入りました。
地元産の有機食材を使用したイタリアのピエモンテ料理、ピエモンテワインのリスト、新鮮な手作りパスタを提供しています。 Spinasseに隣接するアペリティーヴォバーArtusiでは、ディナーの前に手作りカクテルや前菜を楽しめます。
The Georgeの写真
4.4
非常に良い(1237)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ダウンタウン
本日48回予約が入りました。
Discover The George: A modern dining destination led by Director of Culinary Eraj Jayawickreme. Indulge in a brasserie-inspired menu within a high-design space, marking a new era for this historic hotel's iconic dining room. The menu celebrates local, seasonal ingredients through small plates, raw selections, vegetarian options, mains, and desserts. Savor Pacific Northwest flavors with the freshest seafood, artisan cheeses, and vibrant produce. The George pays homage to the historic Georgian Room, a Seattle icon since 1924. Designed by renowned Spanish studio Lázaro Rosa-Violán, the space blends history with timeless aesthetics. Hand-painted tiles, Art Deco chandeliers, and marble floors enhance the ambiance, while floor-to-ceiling iron and glass doors and original Palladian windows complete the vision. With a private dining room and semi-private enclaves, The George is perfect for groups and special occasions.Restaurant & Bar Design Awards: Best Design, Americas, 2023.
Nightingaleの写真
4.7
素晴らしい(2153)
価格:高い
• カナダ料理 • コール・ハーバー
本日158回予約が入りました。
現在(いま)をたたえるNightingaleは、現代人が望む食べ方を考慮して調理した、新鮮で生き生きとしたモダンなカナダ料理を提供しています。新鮮な野菜や創造性に富んだタンパク質の料理が様々な大皿に盛り付けられ、インダストリアルシックな楽しく陽気な雰囲気の中で食事が楽しめます。Nightingaleはバンクーバーのダウンタウン中心部にある歴史的建物内にあり、その賑やかなダイニングルームの要となるバーでは、タップのジン&トニックや親しみやすいワインリスト、地元の幅広いクラフトビールが人々を魅了する料理の風味を引き立ててくれます。
Jouleの写真
4.6
素晴らしい(1425)
価格:高い
• ステーキハウス • ウォリングフォード
本日19回予約が入りました。
有名なシェフのRachel YangとSeif Chirchi夫妻が最初にオープンしたレストランのJouleは、2012年10月にシアトルのウォリングフォード/フリーモント地区にある新規に開発されたFremont Collectiveへ移転しました。Jouleは2007年のオープン以来、夫婦のユニークでモダンな韓国料理が顧客の評判を呼び、地元や全国のメディアからも注目を集めてきました。YangとChirchiは、Jouleのほかにも、韓国人が愛する型破りの牛肉料理と取り分けて楽しめるユニークな付け合せを提供するレストランRevelも手がけています。 Jouleでは、大勢のお客様に食事を提供できるよう2時間制の予約を受け付けています。次のお客様のために、恐れ入りますが時間厳守でお願いしています。2時間以上のパーティーをご希望の場合は、備考欄にその旨を明記してください。折り返しご連絡いたします。
Sushi Kashibaの写真
4.9
素晴らしい(887)
価格:非常に高い
• 寿司 • ベルタウン、パイクプレイスマーケット
本日35回予約が入りました。
Sushi Kashiba is Seattle's destination for Japanese fine dining at its highest level. Located next to historic Pike Place Market. Take a coveted seat at the Omakase sushi bar, where you just might find multi-James Beard Award nominated Chef Shiro Kashiba holding court.Most guests order one of Sushi Kashiba's chef curated sushi dinners. The mix of fresh local fish as well as delicacies from Japan and around the world will satisfy the palette of seasoned sushi fans as well as new entrants into the sushi world. We also feature à la carte items like agedashi tofu, oysters on the half shell and Chef Kashiba's New York Times featured black cod kasuzuke. Welcome to Sushi Kashiba.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ