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Bethnal Green​のサンデーランチにおすすめのベストレストラン

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料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(334)

The Marksman Hackneyの写真
4.6
素晴らしい(52)
価格:普通
• イギリス料理 • ハックニー
本日15回予約が入りました。
The Marksman is a Public House and Dining Rooms in the East End of London, with a bar menu and an exceptional restaurant menu, serving great local beers, ales and ciders alongside a selection of carefully curated wines and spirits.
Mama Shelter Restaurantの写真
4.2
非常に良い(227)
価格:普通
• 未指定 • ショアディッチ
本日7回予約が入りました。
Mama's 480m2 restaurant and her huge 92m2 Greenhouse Bar invite both travellers and Londoners to gather around home cooked dishes and delicious cocktails.
Hawksmoor Spitalfieldsの写真
4.6
素晴らしい(7184)
価格:高い
• イギリス料理 • ショアディッチ
本日64回予約が入りました。
Hawksmoor Spitalfieldsの名前は、すぐそばにあるニコラス・ホークスムーアのスピタルフィールズ教会にちなんで付けられました。2006年の開業以来絶賛を受け続け、ロンドンにステーキブームをもたらしました。Hawksmoor Spitalfieldsは気取らない雰囲気の品質本位のステーキハウスで、The Ginger Pig(賞受歴のある精肉業者)より仕入れた英国伝統品種の最高級牛肉を提供しています。115席ある店内では、小規模生産のワインから有名ブドウ園産のワインまで、豊富な種類の銘柄を用意しています。
Blacklock Sohoの写真
4.7
素晴らしい(5912)
価格:普通
• ステーキ • ソーホー
本日46回予約が入りました。
Blacklockは現代版の素晴らしい英国式ステーキレストランです。かつての売春宿を利用した建物で、コーンウォール地方の受賞歴のある農家・肉屋のPhilip Warrenの国内最高の肉を仕入れています。炭火のグリルでシンプルに調理したチョップはヴィンテージのBlacklockで焼き印をつけています。5ポンドのカクテル、樽入りのワインとともに、この雰囲気のある秘密のステーキのメッカで料理をお楽しみください。日曜日は、家庭の味にも劣らない美味しいサンデーローストを提供しています。 予約受け付け: 月曜~金曜 ランチと観劇前の予約:12:00〜15:00、17:00〜18:00まで 6名以上の予約:18:00以降 土曜:12:00~23:00 ランチと観劇前の予約:12:00〜18:00まで 6名以上の予約:18:00以降 日曜:12:00~17:30 人数に関わらず終日予約可能
Blacklock Covent Gardenの写真
4.7
素晴らしい(3262)
価格:普通
• ステーキハウス • コヴェント ・ ガーデン
本日95回予約が入りました。
We are giddy with excitement to open our biggest restaurant yet in the heart of Covent Garden in an old listed building that once housed the King’s Coachmakers on Bedford Street.
The Lore of the Landの写真
4.7
素晴らしい(822)
価格:非常に高い
• ガストロパブ • フィッツロヴィア
本日16回予約が入りました。
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.
The Delaunayの写真
4.6
素晴らしい(3192)
価格:高い
• ヨーロッパ料理 • コヴェント ・ ガーデン
本日3回予約が入りました。
歴史的なドルリー・レーンとオールドウィッチ・シアターの角にある印象的な入り口のThe Delaunayは終日営業のカフェレストランで、ヨーロッパの豪華なカフェをヒントにしています。朝食、ランチ、ディナー、モーニングコーヒー、アフタヌーンティーを週に7日楽しめ、テイクアウト部門は地元への配達も行っています。 予約をお勧めしますが、予約なしのお客様のためにテーブルの一部を用意しています。
The Ivy West Streetの写真
4.5
非常に良い(4952)
価格:非常に高い
• ヨーロッパ料理(コンテンポラリー) • コヴェント ・ ガーデン
本日117回予約が入りました。
The Ivyレストランは、1917年以来、ロンドンのダイニング&社交スポットとして定着してきました。上の階には、魅力的なレストラン、プライベートルームがあります。レストランの中央には光輝くバーがあり、特徴的な模様のステンドグラスの窓、オーク材のパネル、見事な現代美術コレクションは、長く続く典型的なイギリスのレストランを象徴しています。 エグゼクティブシェフGary Leeは、Ivyの伝統を受け継いで、バランスの取れた季節のメニューを作り出しており、さらに現代の嗜好に合わせるために、アジア料理、サラダ、野菜を取り入れて、「sea and shells(魚介類)」セクションを設けました。ディレクターFernando Peireは、The Ivyを長年にわたり有名にしてきた確実なサービスを提供するために、優秀で熟練したチームを率いています。 プレ&ポストシアターメニューも人気で、アートやメディア関係などの熱心な常連客も魅了しています。
Hutong at The Shardの写真
4.2
非常に良い(732)
価格:非常に高い
• 中華料理 • ロンドン ・ ブリッジ
本日6回予約が入りました。
The Shard の33階に位置する胡同は魅力的で多彩な中国北部の料理を提供しています。香港で愛されている同じ名前のレストランに基づいています。胡同の料理は、北京にあった皇居で出されていた料理からヒントを得ています。山東省の”呂学校“の料理に基づいたメニューは中国北部の料理の繊細さと驚きをみごとにつかんでいます。漢方薬に使われている成分に感化されたカクテルセレクションを用意しています。見事な内装には伝統的な中国の赤い提灯および美しい手掘りの”Moon Gates”が飾られています。ロンドンのスカイラインの景色を眺められる新しい感覚のレストランです。
St. JOHN Smithfieldの写真
4.8
素晴らしい(4106)
価格:非常に高い
• イギリス料理 • ファーリンドン
本日58回予約が入りました。
ファーガス・ヘンダーソンの「Nose to Tail Eating(鼻から尻尾まで食べる)」の出発点として、1994年にスミスフィールド・マーケットからすぐの場所にある、かつての燻製場を利用して開業しました。 St. Johnはイギリスの最高級の食材を重視し、なかでも最高の旬の素材を活用して、小細工のない調理技術を使用しています。今では世界最高のレストラン50軒に選出され、2009年にはミシュランの星を獲得しています。 鼻から尻尾まで食べるというのは、食べられるのであれば、動物のあらゆる部位を台所で活用すべきという考え方です。そこで、ローストビーフやレモンソールのほか、豚の脾臓、腎臓、牛の心臓、レバー、腸を巻いたもののほか、ローストした骨髄とパセリのサラダといった「特製」料理を提供しています。 ベジタリアン向きではないレストランと言われますが、キッチンではベジタリアン向けの料理を、肉や魚、家禽類、デザートを扱うのと同じくらい心をこめて調理しています。
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