Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. イギリス
  3. ロンドン

Moorgate​のサンデーランチにおすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(348)

The Ivy City Gardenの写真
4.2
非常に良い(7809)
価格:高い
• イギリス料理(コンテンポラリー) • リバプール ・ ストリート
本日202回予約が入りました。
Located in the historic Bishopsgate Gardens, The Ivy City Garden brings the familiar luxury of The Ivy, West Street to the City of London.
3 South Place Restaurant and Barの写真
4.3
非常に良い(948)
価格:非常に高い
• イギリス料理 • リバプール ・ ストリート
本日19回予約が入りました。
South Place Hotelのグラウンドフロアに新たにオープンしたSouth Place Chop Houseは、その名の通り、ロンドンの伝統的なステーキハウスをイメージしたレストランです。心地よい雰囲気の中で、優れたサービスと上質な料理を楽しめます。Thorbjørn Andersenの美術品が飾られた店内には、昔ながらの銅鍋が積み重なり、快適なバンケットシーティングや、広々とした相席テーブルが並んでいます。 ヘッドシェフのOliver Marloweのもとで編み出される料理は、繊細で大胆なスタイル。伝統的な18世紀のステーキハウスの味を現代に合わせてアレンジした、ボリューム満点で、満足感たっぷりのおいしい料理をお楽しみください。
The Jugged Hareの写真
4.3
非常に良い(1439)
価格:高い
• イギリス料理 • バービカン
本日2回予約が入りました。
ヘッドシェフのスティーブン・エングルフィールドは、オープンキッチンの責任者として、ダイニングルームに劇場的な要素を加えています。オープンキッチンには最先端の8本串のあるロティサリー、炭火焼グリルが備わり、シカの臀部やマガモ、イノシシなどの季節のジビエでの利用も期待できます。ボリュームたっぷりのごちそうメニューを、パーティーや家族向けに提供しています。子豚のローストやスプリングラムの脚といった、伝統的なサンデーローストを提供しています。The Jugged Hareは、週末に訪れるのにふさわしい店になるでしょう。ビリングスゲートで厳選した魚や貝類も、メニューで強くおすすめしています。一番楽しめる席は通路に面しています。スツールを引き上げて、スティーブンとスタッフが働く様子が見られます。 伝統的なパブの雰囲気を求めるのであれば、昔からのイギリス風のはく製術を起源とする装飾、伝統的なアナグリプタ壁紙を使用した天井、オリジナルのオーク製ウィスキー樽、ハイテーブル&チェアのある、バーを利用するとよいでしょう。
Hawksmoor Spitalfieldsの写真
4.6
素晴らしい(7205)
価格:高い
• イギリス料理 • ショアディッチ
本日98回予約が入りました。
Hawksmoor Spitalfieldsの名前は、すぐそばにあるニコラス・ホークスムーアのスピタルフィールズ教会にちなんで付けられました。2006年の開業以来絶賛を受け続け、ロンドンにステーキブームをもたらしました。Hawksmoor Spitalfieldsは気取らない雰囲気の品質本位のステーキハウスで、The Ginger Pig(賞受歴のある精肉業者)より仕入れた英国伝統品種の最高級牛肉を提供しています。115席ある店内では、小規模生産のワインから有名ブドウ園産のワインまで、豊富な種類の銘柄を用意しています。
Blacklock Covent Gardenの写真
4.7
素晴らしい(3302)
価格:普通
• ステーキハウス • コヴェント ・ ガーデン
本日163回予約が入りました。
We are giddy with excitement to open our biggest restaurant yet in the heart of Covent Garden in an old listed building that once housed the King’s Coachmakers on Bedford Street.
The Ivy West Streetの写真
4.5
非常に良い(4983)
価格:非常に高い
• ヨーロッパ料理(コンテンポラリー) • コヴェント ・ ガーデン
本日164回予約が入りました。
The Ivyレストランは、1917年以来、ロンドンのダイニング&社交スポットとして定着してきました。上の階には、魅力的なレストラン、プライベートルームがあります。レストランの中央には光輝くバーがあり、特徴的な模様のステンドグラスの窓、オーク材のパネル、見事な現代美術コレクションは、長く続く典型的なイギリスのレストランを象徴しています。 エグゼクティブシェフGary Leeは、Ivyの伝統を受け継いで、バランスの取れた季節のメニューを作り出しており、さらに現代の嗜好に合わせるために、アジア料理、サラダ、野菜を取り入れて、「sea and shells(魚介類)」セクションを設けました。ディレクターFernando Peireは、The Ivyを長年にわたり有名にしてきた確実なサービスを提供するために、優秀で熟練したチームを率いています。 プレ&ポストシアターメニューも人気で、アートやメディア関係などの熱心な常連客も魅了しています。
St. JOHN Smithfieldの写真
4.8
素晴らしい(4122)
価格:非常に高い
• イギリス料理 • ファーリンドン
本日89回予約が入りました。
ファーガス・ヘンダーソンの「Nose to Tail Eating(鼻から尻尾まで食べる)」の出発点として、1994年にスミスフィールド・マーケットからすぐの場所にある、かつての燻製場を利用して開業しました。 St. Johnはイギリスの最高級の食材を重視し、なかでも最高の旬の素材を活用して、小細工のない調理技術を使用しています。今では世界最高のレストラン50軒に選出され、2009年にはミシュランの星を獲得しています。 鼻から尻尾まで食べるというのは、食べられるのであれば、動物のあらゆる部位を台所で活用すべきという考え方です。そこで、ローストビーフやレモンソールのほか、豚の脾臓、腎臓、牛の心臓、レバー、腸を巻いたもののほか、ローストした骨髄とパセリのサラダといった「特製」料理を提供しています。 ベジタリアン向きではないレストランと言われますが、キッチンではベジタリアン向けの料理を、肉や魚、家禽類、デザートを扱うのと同じくらい心をこめて調理しています。
Blacklock Cityの写真
4.8
素晴らしい(4495)
価格:普通
• ステーキ • バンク
本日154回予約が入りました。
Blacklock is a modern version of the Great British chophouse. Set in an old electricity substation on the site of London"s oldest meat market. We take the best meat in the country from the award-winning farmer and butcher Philip Warren in Cornwall. We cook chops simply over our real charcoal grill with a little help from vintage Blacklock irons and serve it all up alongside cocktails that give back and wine on tap in our atmospheric subterranean chop mecca. On Sundays we serve a Roast almost as good as Mum's.We have limited spaces for Walk-ins, so we encourage booking in advance to avoid disappointment during busy times.Monday - FridayBookings & Walk-ins for lunch - 12pm - 3pmBookings & Walk-ins for dinner - 5pm - 10pmSaturday Bookings & Walk-ins all day - 12 - 10.30pmSundayBookings & Walk-ins - 12pm - 5:45pm
Blacklock Sohoの写真
4.7
素晴らしい(5940)
価格:普通
• ステーキ • ソーホー
本日119回予約が入りました。
Blacklockは現代版の素晴らしい英国式ステーキレストランです。かつての売春宿を利用した建物で、コーンウォール地方の受賞歴のある農家・肉屋のPhilip Warrenの国内最高の肉を仕入れています。炭火のグリルでシンプルに調理したチョップはヴィンテージのBlacklockで焼き印をつけています。5ポンドのカクテル、樽入りのワインとともに、この雰囲気のある秘密のステーキのメッカで料理をお楽しみください。日曜日は、家庭の味にも劣らない美味しいサンデーローストを提供しています。 予約受け付け: 月曜~金曜 ランチと観劇前の予約:12:00〜15:00、17:00〜18:00まで 6名以上の予約:18:00以降 土曜:12:00~23:00 ランチと観劇前の予約:12:00〜18:00まで 6名以上の予約:18:00以降 日曜:12:00~17:30 人数に関わらず終日予約可能
Bacchanaliaの写真
4.4
非常に良い(1054)
価格:非常に高い
• ギリシャ料理 • メイフェア
本日163回予約が入りました。
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ