Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. イギリス
  3. ロンドン

Tower Hill​のサンデーランチにおすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(341)

Hawksmoor Spitalfieldsの写真
4.6
素晴らしい(7212)
価格:高い
• イギリス料理 • ショアディッチ
本日86回予約が入りました。
Hawksmoor Spitalfieldsの名前は、すぐそばにあるニコラス・ホークスムーアのスピタルフィールズ教会にちなんで付けられました。2006年の開業以来絶賛を受け続け、ロンドンにステーキブームをもたらしました。Hawksmoor Spitalfieldsは気取らない雰囲気の品質本位のステーキハウスで、The Ginger Pig(賞受歴のある精肉業者)より仕入れた英国伝統品種の最高級牛肉を提供しています。115席ある店内では、小規模生産のワインから有名ブドウ園産のワインまで、豊富な種類の銘柄を用意しています。
Blacklock Cityの写真
4.8
素晴らしい(4522)
価格:普通
• ステーキ • バンク
本日93回予約が入りました。
Blacklock is a modern version of the Great British chophouse. Set in an old electricity substation on the site of London"s oldest meat market. We take the best meat in the country from the award-winning farmer and butcher Philip Warren in Cornwall. We cook chops simply over our real charcoal grill with a little help from vintage Blacklock irons and serve it all up alongside cocktails that give back and wine on tap in our atmospheric subterranean chop mecca. On Sundays we serve a Roast almost as good as Mum's.We have limited spaces for Walk-ins, so we encourage booking in advance to avoid disappointment during busy times.Monday - FridayBookings & Walk-ins for lunch - 12pm - 3pmBookings & Walk-ins for dinner - 5pm - 10pmSaturday Bookings & Walk-ins all day - 12 - 10.30pmSundayBookings & Walk-ins - 12pm - 5:45pm
Blacklock Covent Gardenの写真
4.7
素晴らしい(3334)
価格:普通
• ステーキハウス • コヴェント ・ ガーデン
本日130回予約が入りました。
We are giddy with excitement to open our biggest restaurant yet in the heart of Covent Garden in an old listed building that once housed the King’s Coachmakers on Bedford Street.
The Ivy West Streetの写真
4.6
素晴らしい(5003)
価格:非常に高い
• ヨーロッパ料理(コンテンポラリー) • コヴェント ・ ガーデン
本日133回予約が入りました。
The Ivyレストランは、1917年以来、ロンドンのダイニング&社交スポットとして定着してきました。上の階には、魅力的なレストラン、プライベートルームがあります。レストランの中央には光輝くバーがあり、特徴的な模様のステンドグラスの窓、オーク材のパネル、見事な現代美術コレクションは、長く続く典型的なイギリスのレストランを象徴しています。 エグゼクティブシェフGary Leeは、Ivyの伝統を受け継いで、バランスの取れた季節のメニューを作り出しており、さらに現代の嗜好に合わせるために、アジア料理、サラダ、野菜を取り入れて、「sea and shells(魚介類)」セクションを設けました。ディレクターFernando Peireは、The Ivyを長年にわたり有名にしてきた確実なサービスを提供するために、優秀で熟練したチームを率いています。 プレ&ポストシアターメニューも人気で、アートやメディア関係などの熱心な常連客も魅了しています。
Hutong at The Shardの写真
4.2
非常に良い(740)
価格:非常に高い
• 中華料理 • ロンドン ・ ブリッジ
本日10回予約が入りました。
The Shard の33階に位置する胡同は魅力的で多彩な中国北部の料理を提供しています。香港で愛されている同じ名前のレストランに基づいています。胡同の料理は、北京にあった皇居で出されていた料理からヒントを得ています。山東省の”呂学校“の料理に基づいたメニューは中国北部の料理の繊細さと驚きをみごとにつかんでいます。漢方薬に使われている成分に感化されたカクテルセレクションを用意しています。見事な内装には伝統的な中国の赤い提灯および美しい手掘りの”Moon Gates”が飾られています。ロンドンのスカイラインの景色を眺められる新しい感覚のレストランです。
Bacchanaliaの写真
4.4
非常に良い(1074)
価格:非常に高い
• ギリシャ料理 • メイフェア
本日137回予約が入りました。
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Hawksmoor Boroughの写真
4.6
素晴らしい(6798)
価格:高い
• ステーキハウス • ロンドン ・ ブリッジ
本日121回予約が入りました。
A short walk from London Bridge, Hawksmoor Borough serves British steak & seafood. A private dining room for up to 16 & tickets for Cooks' Room Supper Club.
The Lore of the Landの写真
4.7
素晴らしい(836)
価格:非常に高い
• ガストロパブ • フィッツロヴィア
本日8回予約が入りました。
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.
St. JOHN Smithfieldの写真
4.8
素晴らしい(4139)
価格:非常に高い
• イギリス料理 • ファーリンドン
本日48回予約が入りました。
ファーガス・ヘンダーソンの「Nose to Tail Eating(鼻から尻尾まで食べる)」の出発点として、1994年にスミスフィールド・マーケットからすぐの場所にある、かつての燻製場を利用して開業しました。 St. Johnはイギリスの最高級の食材を重視し、なかでも最高の旬の素材を活用して、小細工のない調理技術を使用しています。今では世界最高のレストラン50軒に選出され、2009年にはミシュランの星を獲得しています。 鼻から尻尾まで食べるというのは、食べられるのであれば、動物のあらゆる部位を台所で活用すべきという考え方です。そこで、ローストビーフやレモンソールのほか、豚の脾臓、腎臓、牛の心臓、レバー、腸を巻いたもののほか、ローストした骨髄とパセリのサラダといった「特製」料理を提供しています。 ベジタリアン向きではないレストランと言われますが、キッチンではベジタリアン向けの料理を、肉や魚、家禽類、デザートを扱うのと同じくらい心をこめて調理しています。
Ned’s Sunday Feast Londonの写真
4.4
非常に良い(1076)
価格:非常に高い
• イギリス料理 • バンク
本日10回予約が入りました。
Ned's Sunday Feast is served in Millie's Lounge. You can eat as much as you like from lobster & oysters, roasts with all the trimmings & salads, plus a cheese and dessert bar with plenty of puddings. The Ned’s Feast is £100 per person or £165 per person with free flowing Champagne. Member rates may apply.Please note, throughout December Ned's Feast will be £120 per person, or £190 with free-flowing Champagne.From January 2025, Feast will be £110 per person or £175 with free-flowing ChampagneChildren under six eat for free, and the feast is half-price for children aged six-12.Please be advised bookings cannot be made for drinks only. Pets, other than registered guide dogs are not permitted in any area at The Ned. If you would like to request a highchair or for further information please contact the restaurant directly. Please note The Ned reserves the right to refuse or cancel any reservation either ahead of or upon arrival.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • OpenTable Diner
    ロンドン •1​件の口コミ
    5.0
    2024年5月12日にご来店
    すべて美味しかった。雰囲気もよくてまた行きたいです。店員さんも優しくて、素晴らしいサービスでした。金額もリーズナブルです
    詳細を見る
    The Ivy West Street価格:非常に高い• ヨーロッパ料理(コンテンポラリー)• コヴェント ・ ガーデン
    4.6
  • OpenTable Diner
    ロンドン •1​件の口コミ
    5.0
    2023年2月12日にご来店
    友人と4人でサンデーローストのAll-inを頂きました。牛豚羊の3種類をこのAll-inの一皿で楽しむことができます。お肉のほかに、スプラウトとニンジンとポテト、ヨークシャープディングが同じお皿に乗っています。お肉ばどれもジューシーで別添えのグレイビーソースと一緒に4人でペロリ、大満足です。見た目も一皿に人数分盛られたお肉が大迫力で圧倒されました。(All-inの場合注文は最低2名からです。)お写真映えします。また来たいと思いました!気をつけたいのが、とても人気のお店なので予約日の一ヶ月程前にふと予約状況を確認するとどの日曜日も予約できず一ヶ月以上先の日曜日に空きを見つけました。1ヶ月くらい余裕を見て早めに予約するのが良いと思います。
    詳細を見る
    Blacklock City価格:普通• ステーキ• バンク
    4.8
  • McChann
    ニューヨーク •23​件の口コミ
    5.0
    2019年9月13日にご来店
    LDN1番人気のステーキハウス。 若者に人気のスビタルフィールズ店を利用。 セブンダイアルのお店とは違うカジュアルな店。 食事は前菜サラダとフィレをいただきました。 間違いのない肉本来の味を堪能。 もうガッツリ行けないのが悔しい‼️
    詳細を見る
    Hawksmoor Spitalfields価格:高い• イギリス料理• ショアディッチ
    4.6
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ