¥¥¥¥価格:高い • シーフード・海鮮料理 • ベルビュー
シェフJohn Howieの受賞歴のあるノースウェスト料理を楽しめるSeastarレストラン&ローバーは、テレビ番組「KING5イブニングマガジン」の視聴者により「ベスト・ニュー・レストラン・イン・ウエスト・ワシントン」に選出され、2003年7月号のフード&ワイン誌で「ベスト・ニュー・ワインリスト・イン・アメリカ」を獲得しました。シェフHowieが考案するメニューには、太平洋岸北西部の新鮮なシーフード料理、神戸牛ステーキ、トウモロコシで育ったネブラスカ産ビーフの料理をはじめ、パスタやサラダ、寿司、セビチェ、豚肉料理、新鮮な生牡蠣などの冷製料理も取り揃えています。