Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューヨーク

Astoria​のにぎやかなバーの雰囲気が楽しめるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(273)

Papillon Bistro and Barの写真
4.0
とても良い(1089)
価格:高い
• ビストロ • ミッドタウン イースト
本日43回予約が入りました。
Papillonは素晴らしいクラシックなフレンチビストロで、フランスの田舎町を彷彿とさせる素朴でエレガントな装飾が施されています。Papillonのおいしい料理にふさわしい美しい内装で、若いプロフェッショナルが社交を楽しむのに理想的な雰囲気です。
Carmine's - 44th Street - NYCの写真
4.6
素晴らしい(29869)
価格:普通
• イタリア料理 • シアター ・ ディストリクト
本日532回予約が入りました。
Carmine'sはミッドタウンのマンハッタン中心部、7番街と8番街の間に位置し、44thストリート沿いにあります。Carmine'sは、様々な南イタリア料理を通じて優れた価値を提供するファミリースタイルのレストランです。Carmine'sが提供するあらゆる料理は、驚きの量とイタリア風アメリカンスタイルの結婚披露宴を想起させる家庭的な前菜、パスタ、魅惑的な魚介/肉料理の主菜、自家製デザートなどを揃え、友人や家族と一緒に取り分けが可能です。フレンドリーで知識豊富なサービスが特徴のレストランで、素晴らしい料理やワインと共に、祖母の家で日曜の午後を過ごすような感覚を体験できます。
Aunt Jake's Pasta Experienceの写真
4.9
素晴らしい(817)
価格:普通
• イタリア料理(コンテンポラリー) • アッパー イースト サイド
本日18回予約が入りました。
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
Bill's Bar and Burgerの写真
4.3
非常に良い(2493)
価格:普通
• ハンバーガー • ロックフェラー センタ
本日293回予約が入りました。
2009年、ニューヨークのミートパッキング・ディストリクトのバーガー・シーンに進出したBill’sは、地元の人々のみならず多くのバーガーファンをたちまち魅了しました。2010年、単独のバーガー店としては国内最大の規模を誇る、400席のBill’s Bar & Burger Rockefeller Centerをオープンしました。Bill’sの種類豊富なすべてのバーガー、シェイク、フライドポテトは日々できたてを提供しています。Bill’sは現在、ニューヨーク市内に3店舗展開しています。
The Whitby Bar and Restaurantの写真
4.7
素晴らしい(1422)
価格:高い
• アメリカ料理 • ミッドタウン ウエスト
本日34回予約が入りました。
Thank you for choosing The Whitby Bar & Restaurant, We look forward to welcoming you.Live Jazz at the Whitby Bar is returning every Friday night from 6pm to 9pm. Enjoy classic Negroni cocktails as you listen to live jazz music from The Sam Taylor Trio.For our Afternoon Tea service, please book via Open Table through the EXPERIENCE option. To confirm your afternoon tea reservation, we require a credit card for our cancellation policy. Should you cancel within 24 hours of the booking, a $50/pp cancellation fee will incur. The Whitby Bar and Restaurant, inside The Whitby Hotel located in the heart of upper Midtown, offers modern American food in a uniquely eclectic setting. Open daily for breakfast, brunch, lunch and dinner.
Nobu Fifty Sevenの写真
4.7
素晴らしい(6154)
価格:非常に高い
• 日本料理 • ミッドタウン ウエスト
本日166回予約が入りました。
多くの期待に応える形で2005年の夏にオープンしたNobu Fifty Sevenは、伝説のシェフ、松久信幸の最初のニューヨーク・アップタウンのレストランです。ノブの共同所有者は、彼の長年のパートナーである、有名なレストランタのドリュー・ニウポレント、オスカー受賞俳優のロバート・デ・ニーロ、ハリウッドの映画プロデューサーのマイアー・テパーです。レストランでは、ティラディート・ノブスタイル、ブラックコッド・ミソ、火鉢テーブルなどの古典的な料理とともに、新しいスタイルのノブの代表的な日本料理を紹介しています。ニューヨーク・タイムズの3つ星を獲得したレストランです。 Nobu Fifty Sevenはデビッド・ロックウェルによるデザインで、アジアを流れる川の姿や流動性を連想させます。アワビの貝殻のシャンデリア、テラゾータイルとスライスした竹材、焦げた灰のテーブル、日本のキルト生地などを採用した曲線と細部にこだわったインテリアです。日本から輸入された酒の樽が1階のバーカウンター越しにそびえ立ち、ゲストを2階のダイニングルームへ導きます。光沢のある木材、豊かな色合い、穏やかな照明が優雅さと洗練された雰囲気を演出しています。
Legasea Bar & Grillの写真
4.4
非常に良い(1752)
価格:普通
• バーラウンジ • ミッドタウン ウエスト
本日111回予約が入りました。
Known for the best Ribeye deals in Midtown! Legasea Bar & Grill is a fresh take on bar and grill classics with a fun-casual atmosphere for an entertaining dining experience. Open for lunch, happy hour and dinner, enjoy a lively bar scene and inviting dining room that provides guests with an unforgettable evening full of good food and good company. Menu highlights include American bar & grill favorites. Experience our $49 Unlimited Ribeye, Fries & Salad (available Sundays & Mondays only) and with purchase, pair with a $6 Rosé or $6 American Lager. Or, enjoy our new $39 Ribeye special available daily. Plus, enjoy Happy Hour every Mon - Fri from 3PM - 6:30PM including $2 Oysters, $4 Fries, $6 Beer, $8 Wine and $10 Martinis. Available at the bar only. Walk-ins welcome. Located in the heart of Midtown, the restaurant is a neighborhood staple just blocks from New York City’s most popular destinations, including Madison Square Garden, Penn Station, Theater District, and Times Square.
BONDSTの写真
4.8
素晴らしい(3191)
価格:非常に高い
• 日本料理 • ノーホー
本日157回予約が入りました。
ノーホーに位置するBONDSTは、トレンディーなダウンタウンのレストランで、温かくシンプルな内装です。ヨーロッパ料理とアジア料理をアレンジした新しい和食を提供しています。BONDSTはシティサーチの2007年、2008年度「ニューヨーク市のベスト寿司部門」のオーディエンス賞、2008年度「ニューヨーク市のベストマティーニ部門」のオーディエンス賞を受賞しました。
Quality Meatsの写真
4.7
素晴らしい(10564)
価格:高い
• アメリカ料理 • ミッドタウン ウエスト
本日151回予約が入りました。
Quality Meatsは、ニュー・アメリカンのメニューを提供する素朴なコンテンポラリー・レストランです。多彩なメニューは、Milton AbelesとStrassburger Meatsという有名なニューヨークの肉屋から仕入れる肉料理のほかに、タルタルステーキ、シーザーサラダ、ボーンマロウ(骨髄)のローストなどの伝統的な料理を近代的にアレンジしたものがあります。トウモロコシのクレームブリュレ、ニョッキ・チーズ・枝豆のミントソルトなど、創造力に富んだ自慢料理のサイドディッシュを食べに行くだけでも価値があるレストランです。総料理長がCraig Koketsu(Lespinasse、Stars)で、ペーストリー・シェフはCory Colton(Lespinasse、St.Regis)です。くつろいだ雰囲気のダイニングエリア、在庫が豊富なシャルキュトリー・バーを備えた快適なバーエリアなど、受賞暦のあるAvroKOが手がけた内装は暖かいインダストリアルな空気をかもし出しています。
The Blue Dog Cookhouse And Barの写真
4.4
非常に良い(1882)
価格:普通
• アメリカ料理 • ミッドタウン ウエスト
本日17回予約が入りました。
注文を受けてから調理する上質な料理、おいしく健康的なドリンクを提供し、ポジティブで健全な環境を作り上げています。搾った冷たいグルメジュース(ハーブとノンアルコール着色剤入り)は地域のグルメに絶賛されています。人気の「蟹ベネディクト」、ユニークな自家製「Juevos Rancheros(中南米の卵料理)」などの料理、グルメスムージー、職人技で淹れたコーヒーを楽しめます。凝ったサンドイッチ、サラダ、ラップ、ノーウォーク・プレスジュース、ルーズリーフ紅茶、自家製焼き菓子などを、たっぷりの朝食やランチにお試しください。Blue Dog(ブルー・ドッグ)は種類豊富なメニューを用意しています。居心地の良い高級なカフェ内には本格的なカクテル&エスプレッソバーも併設しています。皆様のご来店をお待ちしています!

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • OpenTable Diner
    デンバー・コロラド州 •1​件の口コミ
    5.0
    2024年1月1日にご来店
    6人でシーザーサラダ、パスタ、チキン料理を 1品づつ注文しました。 すべて美味しく頂きました。 さラダの量が多くて食べきれませんでした。
    詳細を見る
    Carmine's - 44th Street - NYC価格:普通• イタリア料理• シアター ・ ディストリクト
    4.6
  • OpenTable Diner
    ニューヨーク •1​件の口コミ
    5.0
    2023年11月6日にご来店
    11月5日に訪問させていただきました。ハロウィンから5日で、こんなにクリスマスな雰囲気のお店になっているとは思っていなかったので、それだけでも嬉しかったです。お料理の品数は決して多くはありませんが、お店の方のホスピタリティが良く、ニューヨークに来る人に是非お薦めしたいお店です。
    詳細を見る
    Papillon Bistro and Bar価格:高い• ビストロ• ミッドタウン イースト
    4
  • Plazadelsol116
    ニューヨーク •3​件の口コミ
    5.0
    2019年10月2日にご来店
    ランチの弁当をいただきました。二種類とも取ったのですが違いがプライス程、反映されていません。 三貫の握りに関しては、日本では素人レベルですが、外国では普通です。握り以外では、とても美味しかったです。残念だったのは、厨房に近かったせいでスタッフ同士の会話が非常にノイジーでした。 行かれる方は、是非、道路側を希望される事をお勧めします。
    詳細を見る
    Nobu Fifty Seven価格:非常に高い• 日本料理• ミッドタウン ウエスト
    4.7
  • OpenTable Diner
    ニューヨーク •3​件の口コミ
    5.0
    2019年8月11日にご来店
    ニューヨークらしいハンバーガーを堪能出来ました。予約必須です。出来ればメガシェイクも食べたかったです。
    詳細を見る
    Bill's Bar and Burger価格:普通• ハンバーガー• ロックフェラー センタ
    4.3
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ