¥¥¥¥価格:高い • フュージョン料理 • ダウンタウン
私たちは、「フュージョン」という言葉がフラ・バーガーからメキシコのラザニアまで、すべてを正当化するために利用されているのを知っています。しかしPoor Calvin'sではアジアとアメリカ南部料理のフュージョンを作っているのでしょうか?このレストランは創造的で、革新的、そしてこれまでアトランタで味わってきたものとは違っているはずです。世界中のキッチンで働いた後、Calvin Phanは料理業界に変化をもたらそうと思いました。というわけでここでのマカロニ・アンド・チーズにはタイのスパイスが入っているのです。Calvin'sでは南部のシーバスやフライドチキンのような名物料理には、クリエイティブなアジア風のひねり、そしてスパイス少々が加えられています。昔ながらの マカロニ・アンド・チーズがもっとおいしくなるなんて考えてもいませんでしたが、Calvin'sではチーズたっぷりのこのクラシックな料理を、ロブスターとタイのスパイスで飾り立て、途方もない贅沢なものに仕上げました。その他にも革新的な料理はCalvin Phanによって同じように作られています。彼のディテールへの献身と注目は、それぞれの料理とデザートにはっきりと表れています。ぜひご期待ください!