Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Daly City​の地元産の食材を使った料理が食べられるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(23)

3rd Cousinの写真
4.5
非常に良い(571)
価格:非常に高い
• カリフォルニア料理 • ベルナル ハイツ
本日2回予約が入りました。
シェフ/オーナーのGreg Lutesは、食材と季節を重視したカリフォルニア料理を楽しめるスタイリッシュで明るい地域の集いの場を作りました。リラックスしながらも洗練されたサービスで温かくお迎えしています。Lutesの料理とよく合う新旧さまざまな世界のドリンクを取り揃えています。
Bistro Emberの写真
4.7
素晴らしい(222)
価格:普通
• フュージョン料理 • ノー・バレー
本日7回予約が入りました。
At Ember, we offer local-Californian inspired cuisine with authentic & vibrant Mediterranean influences. We believe in only working with superior, fresh, organic & local ingredients that Bay Area farmers markets have to offer. We work with the seasonal harvest in an effort to showcase each distinguishable and perfectly in-season ingredient.
Lupa Trattoriaの写真
4.7
素晴らしい(1065)
価格:普通
• イタリア料理 • ノー・バレー
本日13回予約が入りました。
サンフランシスコの居心地が良いノー・バレー地区に位置するLupaは、快適で親しみやすい雰囲気の伝統的なイタリア風軽食堂です。観光客の心にも地元住民の心にも訴える料理を手頃な料金で提供しています。シェフのステファノ・コッフォラが考案する季節限定メニューは、最高級の地元食材を使ったローマ(彼の故郷)の伝統料理が中心となっています。 イタリアの調理の伝統に基づき、メニューには旬の高級食材(上質のオリーブオイル、地元産の野菜と果物、季節の魚介類、鶏肉、肉、ジビエなど)を使ったシンプルな料理が並びます。パンとパスタ(ニョッキ、タリアテッレ、パッパルデッレ、リングイネ、トルテッローニ、ラビオリ)は自家製です。 お勧めメニューには、定番料理のほか、様々なスープ、前菜、パスタ、主菜も用意しています。 本格的なローマ料理にかける熱い思いが伝わるレストランです。お客様が快適で楽しい時間を過ごせるよう、イタリア人の親切なスタッフが心をこめてお迎えします。
Causwellsの写真
4.6
素晴らしい(525)
価格:普通
• アメリカ料理 • マリーナ、カウホロー、プレシディオ
本日39回予約が入りました。
Causwellsは、ファイミリースタイルの料理を提供するアメリカンビストロです。
Trestleの写真
4.8
素晴らしい(2764)
価格:高い
• アメリカ料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日26回予約が入りました。
Trestleは、それほど遠い昔ではない時代、人々が一息ついて素敵な仲間と食事を楽しんだ時代に、敬意を表しリスペクトしています。当店では家族の集まりで見られる満足や温かさを提供し、適切な食事のベースとなるコース料理によるダイニング体験を楽しめます。 1名につき35ドル(USD)の3コースのプリフィックスメニューを毎晩日替わりで用意し、1名につき10ドルのパスタコースの追加オプションもあります。 午前零時までに毎晩翌日のメニューの案内をしていますので、www.trestlesf.comでメニューをご覧ください。 毎晩ベジタリアンメニューも提供しています。その夜のメニューに基づいて、アレルギー対応食や特別食を用意できるよう最善を尽くしています。
Gary Dankoの写真
4.8
素晴らしい(1624)
価格:非常に高い
• フレンチアメリカン料理(コンテンポラリー) • フィッシャーマンズ ・ ワーフ
本日31回予約が入りました。
Twenty-five years after opening its doors in San Francisco’s iconic Fisherman’s Wharf neighborhood, Restaurant Gary Danko continues to refine its award-winning combination of classic French cooking, thoughtful and inventive use of local ingredients and personable yet impeccable service.In a warm, enveloping space overhung with fresh flowers and vibrant artworks, an evening at Gary Danko is both intimate and theatrical—a loving nod to an old-world dining experience with its heart thoroughly planted in the new: fresh, locally grown and raised foods drawn from the region’s vast seasonal offerings, prepared with precision and flair.
AKIKOSの写真
4.8
素晴らしい(1611)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 相馬
本日21回予約が入りました。
新鮮な食材、26年の歴史、独特な調理法を兼ね備えた質の高い寿司を提供するAkikoは、日本語で「秋の/晶かな/明るい子供」を意味するレストランです。 店内は素朴なアースカラーを基調にし、輸入物の紫檀材を用いた床、剥き出しのレンガの壁、変化に富んだ特製オーク材のテーブルセッティングが特徴です。 この空間でユニークな食事の時間を体験できます。 サンフランシスコ・ダウンタウンの金融街に位置する便利な立地の魅力的なブティックレストランで、モダンかつ伝統的な方法で日本の代表的な料理を提供しています。
Nightbirdの写真
4.7
素晴らしい(823)
価格:非常に高い
• カリフォルニア料理 • シビック センター/ヘイズ バレー/ヴァン ・ ネス
本日11回予約が入りました。
Nightbirdではテイスティング・メニューを1名あたり125ドル(USD)で提供しています。サンフランシスコ中心部に位置するエレガントなブティックレストランで、一体性と多様性をあわせ持ち、温かくユニークなおもてなしを提供しています。 ヘイズバレーの路地裏に佇むシックで落ち着いた雰囲気のバーLinden Roomでは、スタイリッシュでクリエイティブなカクテルを楽しめます。
COQUETA - San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(3360)
価格:非常に高い
• スペイン料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日41回予約が入りました。
Brought to you by Award Winning Chef Michael Chiarello and located at Pier 5 on the bustling San Francisco Waterfront, Coqueta is inspired by the cuisines of Spain. Chef Chiarello feels that Spain’s signature ‘small plates’ coupled with the social vibrancy of their dining scene is the perfect combination for San Francisco, which has its own deep-rooted history with the country. Focusing on regional dishes from Madrid, Catalonia, the Basque Country and beyond, the menu will feature Chiarello's interpretation of traditional Spanish cuisine and, as has always been his tradition, will highlight the bounty of fresh, local ingredients from land and sea.Coqueta means “flirt” or “infatuation” in Spanish, and represents Michael Chiarello and his team’s exploration and interpretation of Spanish Cuisine, wine and inspired cocktails, while highlighting the bounty of Northern California.
The Empress by Boonの写真
4.5
非常に良い(1375)
価格:非常に高い
• 中華料理 • チャイナタウン
本日34回予約が入りました。
Empress by Boon is San Francisco’s newest, must-visit epicurean destination, offering a seasonal menu in modern Cantonese gastronomy. Michelin-starred Chef Ho Chee Boon applies traditional techniques to fresh, local ingredients to produce distinctive contemporary dishes infused with Cantonese flavors. The spacious restaurant occupies the former location of Chinatown’s celebrated Empress of China with striking city views. Reimagined by Chef Boon and team, the Empress was brought back to its former glory by embracing modern design elements while incorporating restored original features, creating a welcoming atmosphere that pays homage to the history of the beloved location.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ