Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Forest Hill / West Portal​の地元産の食材を使った料理が食べられるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(27)

Causwellsの写真
4.6
素晴らしい(522)
価格:普通
• アメリカ料理 • マリーナ、カウホロー、プレシディオ
本日36回予約が入りました。
Causwellsは、ファイミリースタイルの料理を提供するアメリカンビストロです。
Nightbirdの写真
4.7
素晴らしい(820)
価格:非常に高い
• カリフォルニア料理 • シビック センター/ヘイズ バレー/ヴァン ・ ネス
本日5回予約が入りました。
Nightbirdではテイスティング・メニューを1名あたり125ドル(USD)で提供しています。サンフランシスコ中心部に位置するエレガントなブティックレストランで、一体性と多様性をあわせ持ち、温かくユニークなおもてなしを提供しています。 ヘイズバレーの路地裏に佇むシックで落ち着いた雰囲気のバーLinden Roomでは、スタイリッシュでクリエイティブなカクテルを楽しめます。
Seven Hillsの写真
4.8
素晴らしい(2437)
価格:高い
• イタリア料理 • ロシアンヒル
本日25回予約が入りました。
Seven Hillsへようこそ。サンフランシスコのロシアン・ヒル地区にある素朴な近所のビストロで、とても新鮮で手頃な料金の素晴らしいイタリア料理を提供しています。当店の自慢は自家製パスタで、小さいながらも熟考されたワインリストを料理に添えています。ネットで必要な情報が見つからない場合は当店まで直接お電話ください。お客様とお客様のゲストのご来店をお待ちしています。
Bistro Emberの写真
4.6
素晴らしい(220)
価格:普通
• フュージョン料理 • ノー・バレー
本日8回予約が入りました。
At Ember, we offer local-Californian inspired cuisine with authentic & vibrant Mediterranean influences. We believe in only working with superior, fresh, organic & local ingredients that Bay Area farmers markets have to offer. We work with the seasonal harvest in an effort to showcase each distinguishable and perfectly in-season ingredient.
Collinaの写真
4.9
素晴らしい(173)
価格:高い
• イタリア料理 • ロシアンヒル
本日4回予約が入りました。
GO TO RESY FOR MORE RESERVATION TIMES!We are a quintessential neighborhood restaurant located on Hyde and Pacific in Nob Hill. On the iconic cable car line. We serve Italian food in a charming and cozy space. Menu by Chef Anthony Florian, executed by Chef Dennis Diaz. Consisting of handmade pastas using the freshest local ingredients available. You can expect classic dishes with some contemporary ones. Please don't drive if thats an option as parking is very difficult. We have the most romantic and inviting dining room in SF.If you can't find the time you're looking for please give us a call 1.415.775.1542. Call us for parties larger than 4.Collina is Seven Hills little sister Restaurant.
3rd Cousinの写真
4.6
素晴らしい(571)
価格:非常に高い
• カリフォルニア料理 • ベルナル ハイツ
シェフ/オーナーのGreg Lutesは、食材と季節を重視したカリフォルニア料理を楽しめるスタイリッシュで明るい地域の集いの場を作りました。リラックスしながらも洗練されたサービスで温かくお迎えしています。Lutesの料理とよく合う新旧さまざまな世界のドリンクを取り揃えています。
Omakaseの写真
4.9
素晴らしい(379)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 相馬
本日4回予約が入りました。
Omakaseでは、2種類の異なるテイスティングメニュー(固定価格)を提供しています。食の旅では、東京の有名な築地市場から空輸した魚を用いた数多くの和食を紹介しています。Omakaseは、伝統的なスタイルの寿司である江戸前寿司の専門店です。東京の一流レストランでトレーニングを受けたシェフと共同で調理をしています。その日に厳選された最高の魚を味わえるように、食事に合う高級な日本酒をそれぞれ選択しています。当店のシェフにご期待ください。Omakaseへのお越しをお待ちしております。
Dunyaの写真
4.7
素晴らしい(135)
価格:普通
• 地中海料理 • ノブ ・ ヒル
本日6回予約が入りました。
Opened in 2010, Dunyā is designed and created by chef & owner Coskun Abik. Dunyā Restaurant has garnered local acclaim as a Mediterranean casual dining experience touched by the fusion of refined urban technique and culturally traditional flavors.Offering fare inspired by fresh, local, and seasonal ingredients, Dunyā brings this same delicate balance to a new era of vibrant Mediterranean dishes in an industrial chic setting located in the heart of San Francisco’s Nob Hill District.The décor captures the warmth and feel of Mediterranean hospitality, while a vast floor to ceiling array of local and imported wine bottles is illuminated by blown glass filament pendants, inviting guests to pull up a chair to the full service wine bar.
Villonの写真
4.4
非常に良い(1254)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • ダウンタウン/ユニオン スクエア
本日10回予約が入りました。
Menu highlights San Francisco Proper Hotel's take on California cuisine, with a focus on seasonal vegetables and local ingredients. In Proper fashion the cocktail list features our take on classics with a twist. Credit card requiredThis restaurant requires a credit card to secure this reservation. All credit card information will be processed securely. No-shows or cancellations less than 1 day in advance may be subject to a charge of $25 per person.
Lupa Trattoriaの写真
4.7
素晴らしい(1060)
価格:普通
• イタリア料理 • ノー・バレー
本日12回予約が入りました。
サンフランシスコの居心地が良いノー・バレー地区に位置するLupaは、快適で親しみやすい雰囲気の伝統的なイタリア風軽食堂です。観光客の心にも地元住民の心にも訴える料理を手頃な料金で提供しています。シェフのステファノ・コッフォラが考案する季節限定メニューは、最高級の地元食材を使ったローマ(彼の故郷)の伝統料理が中心となっています。 イタリアの調理の伝統に基づき、メニューには旬の高級食材(上質のオリーブオイル、地元産の野菜と果物、季節の魚介類、鶏肉、肉、ジビエなど)を使ったシンプルな料理が並びます。パンとパスタ(ニョッキ、タリアテッレ、パッパルデッレ、リングイネ、トルテッローニ、ラビオリ)は自家製です。 お勧めメニューには、定番料理のほか、様々なスープ、前菜、パスタ、主菜も用意しています。 本格的なローマ料理にかける熱い思いが伝わるレストランです。お客様が快適で楽しい時間を過ごせるよう、イタリア人の親切なスタッフが心をこめてお迎えします。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ