Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シカゴ・イリノイ州

South Loop​の地元産の食材を使った料理が食べられるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(15)

Grant Park Bistroの写真
4.3
非常に良い(17)
価格:普通
• アメリカ料理 • サウス ・ ループ
本日6回予約が入りました。
Grant Park Bistro is an American bistro focusing on approachable contemporary dishes. The menu highlights dishes made with fresh, local and seasonal ingredients.
LAURELの写真
4.3
非常に良い(19)
価格:高い
• アメリカ料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日12回予約が入りました。
LAUREL, nestled in Chicago's iconic Talbott Hotel, blends New American creativity with Mediterranean flavors, sourcing local and seasonal ingredients. Experience Mediterranean warmth paired with cosmopolitan flair in our full-service yet casual setting, offering a culinary journey for any occasion. Our design pays homage to the Mediterranean's diverse landscapes and artistic influences, creating a modern ambiance. Welcome to LAUREL, where craftsmanship meets creativity, and every meal celebrates flavor, community, and the art of living well.
Bistronomicの写真
4.8
素晴らしい(6070)
価格:普通
• フランス料理 • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日22回予約が入りました。
シカゴのゴールドコースト中心部に位置し、中西部の農場産の食材を使用するビストロです。パリのカルチャーに起源のあるモダンなフレンチ料理を楽しめます。Bistronomicの名前は、ビストロ(bistro)/料理(gastronomy)/経済(economic)の3つの単語を組み合わせています。エグゼクティブシェフ/オーナーのMartial Noguierが長い間見ていた夢が現実になりました。親しみやすく手ごろな価格で提供する、受賞歴のある現代的なフレンチビストロです。 Bistronomicはシカゴ・マガジンおよびシカゴ・トリビューンにより、「ベスト・ニュー・レストラン」に選ばれました。シェフのNoguierは、2度目となるジェームズ・ビアード財団の「五大湖のベストシェフ」を獲得しました。Bistronomicは、「ベスト・ニュー・レストラン」部門にもノミネートされました。Bistronomicは3年にわたって、ミシュランのビブグルマンとして掲載されています。Bistronomicは最近になって、シカゴ誌から2.5つ星を獲得しています。シカゴ・トリビューンのフィル・ヴェッテルにより、市内のレストランの第22位に選ばれました。
Costera Cocina Tulumの写真
4.6
素晴らしい(923)
価格:普通
• メキシコ料理 • ウェスト・ループ
本日79回予約が入りました。
Costera Cocina Tulum brings the vibrant flavors of Tulum's coastal and Mayan cuisine to life, blending land-and-sea principles with traditional Mexican dishes. Step into a lively yet serene atmosphere that captures the essence of Tulum's unique intersection of jungle, beach, and bohemian nightlife. Experience our day-to-night philosophy, where "the jungle has two attitudes," and enjoy a dining experience that transports you to this enchanting Mexican getaway.
NoMIの写真
4.7
素晴らしい(3116)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日22回予約が入りました。
NoMI Kitchenは、おいしい料理、季節の味覚、温かいおもてなしを提供しています。 カジュアルでエレガントなNoMI Kitchenでは、Park Hyatt Chicago内に位置し、シンプルな料理を楽しめます。レストランはシックな雰囲気で、オープンキッチンがあり、ミシガン通りの見事な景色を眺められます。建物の7階にあり、素朴な料理、新鮮な寿司、美味しいワイン、ウォータータワープレイスとミシガン湖の見事な景色をモダンで都会的な雰囲気の中、楽しめます。 レストランはオープンなデザインで、キッチン内のスタッフとの距離も近く、会話をしながら食事ができます。
Piccolo Sognoの写真
4.7
素晴らしい(6975)
価格:普通
• イタリア料理 • リバー・ウェスト
本日94回予約が入りました。
地元やイタリア産の素材を組み合わせた、地域のイタリア料理を提供しています。
Blue Door Kitchen & Gardenの写真
4.7
素晴らしい(2395)
価格:普通
• アメリカ料理 • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日43回予約が入りました。
有名シェフArt Smithが手がけるBlue Door Kitchen & Gardenへぜひ足をお運びください。シカゴのゴールドコースト中心部にあるファーム・トゥ・テーブルのオアシスで、季節の味覚を楽しめるメニューにこだわっています。Blue Doorブランドは当初から持続可能で確かな食材の代名詞となってきました。インディアナ州のかつてオプラ・ウィンフリーが所有していた土地に作った、その名の通りBlue Door Farmをはじめ、中西部の農場から届く旬の新鮮な食材を使い、アメリカの伝統料理を提供しています。Blue Door Kitchen & Gardenは農業コミュニティの熱心なメンバーとして、持続可能な生産者と密接に提携し、この土地と本物の地元の食材や味覚の繋がりを皆さまに知っていただけるように努力しています。
Osteria Via Statoの写真
4.7
素晴らしい(3483)
価格:高い
• イタリア料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日39回予約が入りました。
Osteria(オゥステリーヤ)は、人々が前菜&ワイン、パスタ、イタリアのごちそうを楽しむために集まるカジュアルなイタリアの居酒屋です。すべての料理を家族のような温かさとおもてなしで提供しています。レタス・エンターテイン・ユー(Lettuce Entertain You)レストランのOsteria Via Statoは、地元産や職人技の生産者の食材を使い、リストの全イタリアワインと組み合わせた季節の料理を調理するという、イタリアの伝統と定義にこだわっています。Osteria Via Statoは毎日17:00に開店します。 Osteria Via Statoに隣接するPizzeria Via Statoは居心地の良いローマスタイルのピッツェリアで、エグゼクティブシェフDigregorioが情熱を傾ける、市場からの新鮮な食材を使用しています。居酒屋のピザはサクサクした薄いクラストで、職人技のトッピングと伝統的なトッピングが乗っています。居酒屋では、300種類のイタリアワイン、地元産の瓶ビール&生ビール、様々な小皿料理を提供しています。Pizzeria Via Statoはランチ&ディナータイムに営業しています。
River North Bistroの写真
4.2
非常に良い(20)
価格:普通
• アメリカ料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日7回予約が入りました。
River North Bistro is an American bistro focusing on approachable contemporary cuisine. The menu highlights dishes made with fresh, local and seasonal ingredients.
Harvestの写真
3.7
とても良い(140)
価格:普通
• アメリカ料理 • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
Harvest Restaurant located at the Chicago Marriott Downtown Magnificent Mile celebrates the integrity and simplicity of classic Midwestern fare, focused on locally-sourced farm-fresh seasonal ingredients and the practice of scratch cooking techniques by a kitchen staff that shares a passionate pursuit of excellence. Harvest’s menus draw on chef-crafted selections prepared with in-season, local ingredients. Harvest’s commitment to Midwestern American scratch food is complemented by surroundings that draw from a modern urban feel with a hint of nature, giving every diner a reason to linger, enjoy the company they’re with, and celebrate nature’s culinary bounty.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ