Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ボストン

Watertown​の地元産の食材を使った料理が食べられるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(24)

Terra - Eataly Bostonの写真
4.3
非常に良い(3769)
価格:高い
• イタリア料理(コンテンポラリー) • バックベイ
本日101回予約が入りました。
Located on the third floor of Eataly Boston, Terra is a unique restaurant inspired by earth and fire. The dining room centers around a wood-burning Italian grill, where the Terra culinary team cooks raw ingredients over burning flames, allowing the simple flavors to shine.In every earthy dish, the fire’s smoked warmth rekindles our fundamental connection to the elements. Plentiful and playful, the grilled plates are perfect to share around the restaurant's rustic tables, especially when paired with seasonal drinks.
Forageの写真
4.5
非常に良い(1490)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ケンブリッジ
本日17回予約が入りました。
Forageは、ウェストケンブリッジにあり、ハーバードスクエアすぐ近くにある気さくなビストロです。地元の農家、漁師、猟師と提携し、季節の食材を活かしたユニークでローカルなメニューを提供しています。刺激的ながらも親しみやすく、ヘルシーな料理です。 Forageのバープログラムには、旬の地元産の原料を中心に使ったクラシカルなクラフトカクテルを取り揃えています。Forageでは、オーガニック/バイオダイナミック農法で作った白、赤、スパークリングワインを厳選し、手頃な料金で楽しめます。独立した革新的な醸造所のビール各種も楽しめます。 Forageを指揮するのはオーナー/ゼネラルマネージャーのStan Hilbert、シェフはEric Cooper、バーマネージャーはJoe Choiniereです。この3人はジャマイカ・プレインのTen Tablesで7年間一緒に働いていました。
Season To Tasteの写真
4.8
素晴らしい(1658)
価格:高い
• アメリカ料理 • ケンブリッジ
本日33回予約が入りました。
当店はロバート・ハリスによる新しいレストランで、カール・ドゥーリーがシェフを務めています。日替わりの4コースプリフィクスメニューを、1名様あたり65ドル(USD)でお楽しみいただけます。また、厳選したワインやビールのリストも提供しています。 テーブル席16席と高めの座席4席を併設しており、キッチン内の作業を見渡せます。特定の座席のリクエストも可能ですが、確約はできませんのでご了承ください。また、食事の前にリラックスしたり、ドリンクやスナックのために立ち寄ることも可能な、軽食を楽しめるスタンディングワインバーも併設しています。 ご来店の際は予約をおすすめします。ご予約の時間より15分以上遅くご来店された場合、座席の確約はできません。お早めにお越しください。リクエストに応じて、プライベートパーティーの手配も行っています。少なくとも3ヶ月前までにご予約ください。詳細はマネージャーまで問い合わせください。
Bistro du Midiの写真
4.6
素晴らしい(4563)
価格:高い
• フランス料理 • バックベイ
本日67回予約が入りました。
Bistro du Midiはボストンの美しい公共庭園の景色を望むリラックスした雰囲気のレストランで、シンプルで洗練されたプロヴァンス&南フランス料理、様々な受賞歴を持つワインリストを提供しています。グラウンドレベルのカフェ(床から天井までの窓あり)、市内有数と評価されるパティオ(春〜夏季は屋外での食事可)を併設しています。
OAK Long Bar + Kitchenの写真
4.5
非常に良い(1841)
価格:高い
• 未指定 • バックベイ
本日22回予約が入りました。
OAK Long Bar + Kitchenは、ボストンのバック・ベイ中心部に位置するブラッスリー風の新設アメリカ料理店です。奇抜で発想豊かな食事をコンセプトに掲げたOAKでは、手作りの特製カクテルや旬の新鮮な地元食材を使った料理が楽しめます。
Deuxaveの写真
4.7
素晴らしい(5084)
価格:非常に高い
• フランス料理 • バックベイ
本日28回予約が入りました。
共同経営者のBrian Picciniとエグゼクティブ・シェフのChristopher Coombs、ジェネラルマネージャーのSommelier Jason Irvingが手がけるバックベイにあるDeuxaveは、受賞歴のあるレストラン&バーです。季節感、最高の農場や仕入先、新鮮な地元の食材を使うことを大切にしたアメリカン・ヌーボー料理を提供しています。上品でカジュアルな料理は、フランス料理の新しい調理法に根ざしていますが、アメリカの材料とよく合います。Deuxave’s(ドゥーアヴェと発音)はコモンウェルス通りとマサチューセッツ通りの角にあります。
The Berkeley - Bostonの写真
4.5
非常に良い(17)
価格:普通
• フレンチアメリカン料理 • バックベイ
本日8回予約が入りました。
The Berkeley, Boston's newest bistro and wine bar at Hotel AKA Back Bay, offers the perfect setting for post-work gatherings, special occasions, or a relaxing meal outdoors. Now open for breakfast, lunch, dinner, and weekend brunch, The Berkeley presents French-inspired fare with a touch of New England, crafted from the freshest local ingredients. Complement your dining experience with expertly crafted cocktails or a selection from our curated wine list. Join us every Friday from 6 PM to 9 PM for live music, enhancing your evening with the perfect ambiance.
Tryst Restaurantの写真
4.6
素晴らしい(1627)
価格:普通
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • アーリントン
本日11回予約が入りました。
Tryst Restaurantは地元や季節の食材を使用して、創造的なアメリカ料理を提供しています。
Stazione di Federalの写真
4.5
非常に良い(283)
価格:普通
• イタリア料理 • ウォルサム
本日9回予約が入りました。
Stazione di Federal, Waltham's newest authentic Italian restaurant. Featuring a scratch kitchen with the freshest local and imported ingredients. Antipasti dishes like Vongele e Sausage and Grilled Shrimp, Lobster Amatriciana and Cacio e Pepe for pasta features, Pesce Spada and Milanese de Pollo for entrees.
Urban Hearthの写真
4.8
素晴らしい(639)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ケンブリッジ
本日11回予約が入りました。
Farm-to-table dining in the comfort of our home: that is the unique experience you will find at Urban Hearth. Located in a cozy North Cambridge storefront, our intimate dining room, knowledgeable, friendly staff, and exquisitely crafted menu are the heart of our dinner service. Join us for a la carte or at our chef's counter where you'll have the pleasure of interacting with Chef Erin Miller while dining. We share a story of culture, community, discovery and home. The globally-inspired, locally-sourced dishes we serve celebrate our rich and complex connection with food. The table is set, whether marking a special occasion or the end of a busy day, we look forward to sharing the evening with you. We welcome private event bookings for graduations, birthdays, weddings and more. To equalize the pay disparity between tipped staff & kitchen staff during our busy times, we add a 5% kitchen appreciation fee to each check. We require 24 hours notice for all cancellations.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ