Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シアトル・イースタンワシントン

West Seattle/Alki​の地元産の食材を使った料理が食べられるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(33)

The Georgeの写真
4.4
非常に良い(1131)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ダウンタウン
本日49回予約が入りました。
Discover The George: A modern dining marvel led by Chef Guillermo Carreno. Indulge in a brasserie-inspired menu and lavish bar program within a high-design arena, ushering in a new era for the historic hotel's iconic dining room. Our evolving menu celebrates local seasonal ingredients through small plates, raw selections, vegetarian options, mains, and desserts.Embrace the Pacific Northwest at The George, savoring the freshest seafood from local waters and curated dry-aged meats. Artisan cheeses and vibrant fruits and vegetables are locally sourced. Signature dishes vary with seasons, from summer scallops to classic Steak & Frites.Honoring the hotel's architecture, The George nods to George B. Post. Renowned Spanish design studio Lázaro Rosa-Violán orchestrates a captivating interior, blending history with timeless aesthetics. Hand-painted tiles, pendant lamp chandeliers, and striking marble floors elevate the ambiance while floor-to-ceiling iron and glass doors complete the vision.
Tulioの写真
4.7
素晴らしい(4087)
価格:高い
• イタリア料理 • ダウンタウン
本日23回予約が入りました。
Tulio Ristorante(テューリオ・リストランテ)のアンティークな回転ドアを通り抜けると、シアトルのダウンタウンの中心部で賑やかなイタリアのトラットリアに入ったかのような気分になります。シェフWalter Pisanoは、食事客や評論家に感動を与え続けて来たこの長年の人気店に心を注いでいます。シンプルで洗練された大胆な風味の料理は、新鮮な太平洋岸北西部の食材と素朴なイタリア料理を組み合わせています。ダウンタウン・シアトルの素晴らしい立地にくわえ、温かな居心地の良い雰囲気と優れたサービスは、Tulio(テューリオ)が街の最高のレストランの1つとみなされている理由です。
Terra Plataの写真
4.6
素晴らしい(4183)
価格:非常に高い
• ファーム・トゥ・テーブル • キャピトル・ヒル、ファースト・ヒル
本日30回予約が入りました。
Terra Plataはシェフ、タマラ・マーフィーによる「アース・トゥ・プレート(Earth to Plate)」がコンセプトのレストランです。 地元の生産者&職人から仕入れた季節の食材を使用し、心のこもったおいしい創作料理を提供しています。
Charlotte Restaurant & Loungeの写真
4.7
素晴らしい(608)
価格:非常に高い
• アメリカ地方料理(北西部) • ダウンタウン
本日25回予約が入りました。
Where Pacific Northwest cuisine takes a contemporary twist. Situated on the 16th floor of Lotte Hotel Seattle, Charlotte Restaurant & Lounge offers sweeping views of Elliott Bay. Imaginative dishes are crafted with fresh and local ingredients, paired perfectly with carefully curated, seasonally-changing cocktails. Reservations are strongly encouraged and can be made online for up to 8 guests. For reservations of 9 or more, please email us at charlotte@lottehotelseattle.com or call 206.800.8117 for information on our large party offerings.
Larkの写真
4.6
素晴らしい(1212)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • キャピトル・ヒル、ファースト・ヒル
本日18回予約が入りました。
John Sundstromシェフが手掛けるLarkは、職人に焦点を当てた太平洋岸北西部随一の高級レストランです。Larkは地元の職人、農家、採食者と協力し、各シーズン最高のサービスを提供しています。Larkの中二階に位置するBitter/Rawでは牡蠣、クルード、シャルキュトリ(ハム類)を用意し、ディナー前のドリンクや小皿料理を楽しむのに最適です。Bitter/RawではLarkのフルメニューも提供しています。
Anthony's - Pier 66 Seattleの写真
4.6
素晴らしい(2603)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • ウォーター フロント/ベルタウン
本日10回予約が入りました。
シアトルのダウンタウンのウォーターフロントにあるAnthony's Pier 66は、Anthony's Bell St. DinerおよびAnthony's Fish Barと同じ建物内に位置しています。Anthony's Pier 66は、北西部の最高のシーフードレストランで、レーニア山、エリオット湾のボート遊び、シアトルのダウンタウンの街並みのパノラマの景色が一望できます。現代的で洗練されたウォーターフロントにあるAnthony's Pier 66は、シンプルに調理された新鮮な北西部のシーフードを提供しています。
IL BISTROの写真
4.6
素晴らしい(2204)
価格:高い
• イタリア料理 • ベルタウン、パイクプレイスマーケット
本日6回予約が入りました。
洞窟の残るトスカーナの丘陵地帯に囲まれた居心地の良いレストランを目に浮かべ、新鮮な地元の食材を使用した本格的料理、イタリア、南西部、カリフォルニアなどの豊富なワインリスト、手作りのカクテル、シングルモルトスコッチ、ポート、グラッパを専門とするキャンドルが灯る上品なバーを想像してみてください。まるで特別な夜のようですか?Il Bistroではまるでイタリアに居るかのような一夜を経験できます。Il Bistroは、30年以上にわたりパイク・プレイス・マーケットの狭い石畳の路地でひっそりと営業を続けています。イタリアの郷土料理を専門とする高級レストランで、シアトルでのロマンチックな夜を楽しめます。料理には市場の新鮮な肉、シーフード、農産物を使用しています。皆様からのご予約をお待ちしています!
Shaker + Spearの写真
4.3
非常に良い(569)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • ベルタウン、パイクプレイスマーケット
本日15回予約が入りました。
Shaker + Spearは、新鮮な地元産の食材とシンプルに組み合わせたシーフードを提供しています。シアトルで一番クールな地区の一つ、ベルタウンの親しみのある雰囲気の中で、料理やドリンクを楽しめます。シェフCarolynn Spenceの方針で、Shaker + Spearは地元での調達と持続可能な漁業にフォーカスしており、市場からの新鮮さで本当に革新的な料理を用意しています。Shaker + Spearは、近くのパイク・プレイス・マーケットでのショッピングやピュージェット湾沿いの散策で忙しい1日からの小休止を求める訪問者に人気のレストランです。毎晩00:00まで営業する隣接のPennyroyalバーで、ナイトキャップも楽しめます。
Bateauの写真
4.5
非常に良い(1211)
価格:非常に高い
• フレンチアメリカン料理(コンテンポラリー) • キャピトル・ヒル、ファースト・ヒル
本日9回予約が入りました。
Bateauでは店内で解体し、乾燥熟成させた牛肉を提供しています。ウィッビー島にある自家農場からの特選肉を取り揃えており、品質、持続可能性、動物福祉に関する同様の基準を満たした他の農場からも仕入れています。量り売り方式を採用しており、鉄板で調理しています。創作サイドメニュー、フライドポテト、有名なカクテル、種類豊富なボトルリストも用意しており、フレンドリーで洗練されたサービスを心がけています。 「私たちは自家農場の動物の部位すべてを無駄なく使用し、出産、世話、餌、と畜、解体、乾燥熟成といった全工程の指導を行っています。最高の牛肉を育て、準備し、いかなる場所でも提供することが私たちの願いです」とシェフのRenee Ericksonは述べています。
GH Pasta & Pizzaの写真
4.6
素晴らしい(125)
価格:普通
• イタリア料理 • Delridge
本日9回予約が入りました。
Local eatery highlighting house extruded pasta, pizza, and familiar starters using seasonal & local ingredients
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ