Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Yountville​の地元産の食材を使った料理が食べられるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(10)

El Dorado Kitchenの写真
4.7
素晴らしい(5469)
価格:普通
• カリフォルニア料理 • ソノマ
本日42回予約が入りました。
El Dorado Kitchenは、洗練された都会的なスタイルとワインの国ならではのリラックスした気質を兼ね備え、シンプルでありながらドラマティック、現代的でありながら快適なレストランです。屋外でのディナーには素晴らしい石畳の中庭、カクテルを楽しむのなら暖炉のあるリラックスした雰囲気のラウンジ、本当に親密な仲間との集まりには魅力的な個室を提供しています。ランチタイムとディナータイムは毎日営業しています。
The Restaurant at Auberge du Soleilの写真
4.8
素晴らしい(4816)
価格:非常に高い
• フランス料理 • ラザフォード
本日28回予約が入りました。
1981年創業のAuberge du Soleil Restaurant(オーベルジュ・ドゥ・ソレイユ・レストラン)は、ナパ・バレーの緑豊かなブドウ畑を見渡す33エーカーの敷地内に位置しています。料理はワインの国をテーマに進化し続け、長年のファンを喜ばせ感激させる料理に合うブドウの恵みから着想を得た独創的なメニューを用意しています。ビストロ&バーはテラスで夕日を眺めながらワインを楽しんだり、屋外でのカジュアルな食事、暖炉のそばでの寝酒に最適です。ナパの最も有名なブドウ畑を見渡すレストランで、最高級の贅沢を提供しています。バレーの40種類以上の最高級ワインをグラスで取り揃えており、セラーにはおよそ17,000銘柄のワインを貯蔵しています。ワインの国カリフォルニアの完全なる感覚的な体験をお楽しみください。 夏季のディナーのオンライ予約を17:30~18:00、20:00~21:0まで受け付けています。5月1日~10月31日までの全てのオンライン予約は、屋外テラスとなります(天候による)。* 予約に関する重要な詳細については、OpenTable の予約確認メールをご確認ください *
Marketの写真
4.9
素晴らしい(4179)
価格:普通
• アメリカ料理 • セント ・ ヘレナ
本日29回予約が入りました。
Marketレストランでは、エレガントながらも快適なダイニング体験ができます。セントヘレナのメインストリートに位置し、石壁の歴史的な建物を使用しています。世紀末前後からの歴史のあるアンティークなバーがあります。新鮮な季節の食材を使用したクラシックなアメリカ料理、シェフの料理に合う種類豊富なワインリストを提供しています。地元のナパバレー産のワインを中心にそろえています。リストに並ぶ地元産のワインは手頃な料金設定で、開栓料は請求していません。
Cook St. Helenaの写真
4.9
素晴らしい(1447)
価格:普通
• イタリア料理 • セント ・ ヘレナ
本日13回予約が入りました。
Specializing in elegant but straight-forward Northern Italian cuisine, created from local and seasonal ingredients. A family-owned business, Cook St. Helena, is a neighborhood establishment through and through that continues to bring people together around fresh, handmade, delicious food in a warm, casual atmosphere. We opened Cook in 2004 to show the locals and tourists alike that food does not need to be complicated to taste great!
The Grove at Copiaの写真
4.3
非常に良い(2663)
価格:高い
• ファーム・トゥ・テーブル • ナパ
本日17回予約が入りました。
Bold flavors. California-inspired cuisine. The Grove at Copia is the signature restaurant from The Culinary Institute of America right in the heart of downtown Napa. The menu is inspired by the bounty of our gardens. The vibe is relaxed, whether you’re here for a special occasion dining experience or a casual meal out. Open Wednesday–Saturday, 5–9 p.m. and Sunday 5–7 p.m. for Dinner.Weekend Brunch available Saturdays and Sundays from 10:30 a.m.-2:30 p.m.
Celadon - Napaの写真
4.6
素晴らしい(5944)
価格:高い
• 各国料理 • ナパ
本日32回予約が入りました。
Celadonでは、美しいダイニングルームや快適な中庭で、受賞歴のある「世界各地のコンフォートフード」を提供しています。地中海、アジア、南北アメリカのコンフォートフードを取り揃えた季節のメニューをお楽しみください。ナパのダウンタウン中心部、ヒストリック・ナパ・ミルに位置するレストランです。
Carpe Diem Napaの写真
4.7
素晴らしい(1366)
価格:普通
• カリフォルニア料理 • ナパ
本日20回予約が入りました。
Carpe Diemはナパのダウンタウン中心部に位置し、洗練されていながらカジュアルなダイニング体験を提供しています。親しみやすい熱心なスタッフや、つねに更新されるメニューがユニークなお店です。当店のグラスワインや、ご家族でシェアしやすいメニューのほか、有名なダチョウバーガーや、自家製のブッラータ(モッツァレッラ天国)、季節ごとのフラットブレッドなど、様々なメニューをお楽しみください。Carpe Diem Wine Barでは、「いまを生きる」ことができます。様々な場所から見つけてきた旬の食材や、当店のワイン、ビール、手作りカクテルなどのメニューは、お好みのスタイルによらず、すべての皆様にご満足いただけるはずです。 新しいカクテルラウンジでは、お食事もお楽しみいただけます。ご予約の際に、ラウンジまたはメインのダイニングルームのどちらかをご指定ください。ありがとうございます。皆様のご来店をお待ちしています。
Slanted Door Napaの写真
4.6
素晴らしい(478)
価格:高い
• ベトナム料理 • ナパ
本日32回予約が入りました。
While Slanted Door is opening this new location in Napa, it all began with an idea to open a Vietnamese crêpe stand or a noodle shop in the Tenderloin neighborhood. Charles Phan searched for a location but was told that there were already too many Vietnamese restaurants in the area. He moved the search to his own neighborhood: the Mission. He quickly found an available space on Valencia Street.The Slanted Door was born in 1995 with the goal of elevating Vietnamese food to the next level—modern design, sustainable local ingredients, quality teas, and wine pairings. The Slanted Door was quickly recognized and became too small to accommodate the reservation requests. The growing restaurant moved to South of Market in 2002. It was there that the team integrated a craft cocktail program, which was one of the first restaurants in San Francisco to offer craft cocktail menus. The Slanted Door moved again to the San Francisco Ferry Building in 2004.
Fume Bistro & Barの写真
4.7
素晴らしい(2986)
価格:普通
• アメリカ料理 • ナパ
本日28回予約が入りました。
Fume Bistroは、国道29号線に近いナパのダウンタウンの北に位置する地元レストランです。フランス料理、イタリア料理、地中海料理をベースにしたアメリカン・ビストロです。わたしたちはシンプルかつ正統派で、季節を感じさせる料理を提供しています。食事と共に楽しめる、カリフォルニア・ワインを中心とした様々なワインリストを用意しています。隅々まで行き届いた快適で心地よいサービスを提供しています。素晴らしい雰囲気の中で最高の料理をどうぞお楽しみください! パティオは一年中利用可能です。ランチタイムとブランチタイムの犬の同伴は大歓迎です。寒い季節のディナー時は、パティオを仕切ってひとつのダイニングルームとして使用します。犬を同伴する際は事前にお知らせください。できるだけご希望に添えるよう最善を尽くします。
Croccanteの写真
4.8
素晴らしい(98)
価格:高い
• ピッツェリア • ナパ
Chef Hakan is a second-generation baker who learned his craft in his uncle's bakery in Istanbul. His love for baking started out with making pastries and sourdough bread at first. Hit by a pizza obsession later on, similar to Anatolian flatbread, Chef Hakan studied, experimented, and observed various pizza-making methods. He participated in pizza expos, visited pizza restaurants, and tasted different styles of pizza around the world until buying a nice wood-fired pizza oven and creating his own recipe.Then time came for Hakan to open up his restaurant. Previously known as Napa Baking Company is now serving in Napa as Croccante. Chef Hakan offers long-fermented Pan-style Detroit and Chicago thin tavern style pizza. Croccante currently holds an award from 50 top pizza, as one of the 50 top pizzerias in USA in the "excellent" category as well as a nomination by SF Chronicle as One of the Top Pizzerias in the Bay Area.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ