Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. イギリス
  3. ロンドン

Millbank​のワインリストが充実しているお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(437)

The Cinnamon Clubの写真
4.6
素晴らしい(7323)
価格:非常に高い
• インド料理 • セント ・ ジェームズ
本日63回予約が入りました。
セント・ジェームスに位置する複数の賞を受賞したCinnamon Clubは、これまでのインド料理レストランのイメージを覆す体験をお届けします。グレードII指定のかつてのオールド・ウェストミンスター図書館を利用したレストランで、壁にはまだ本が並び、ユニークで見事な内装が素晴らしい料理と調和しています。Vivek Singhが率いる18人のシェフが、クリエイティブなアプローチで、絶妙な味に仕上げ、美しく盛り付けたひと皿を提供しています。季節ごとに変わる創造的なランチ&ディナーメニューを用意しています。観劇の前や後にもご利用ください。
Osteria Dell' Angoloの写真
4.6
素晴らしい(1038)
価格:高い
• イタリア料理 • ウェストミン スター
本日13回予約が入りました。
60席のOsteria Dell’Angolo(オステリア・デル・アンゴーロ)はウェストミンスターの中心部に位置しています。ヘッドシェフMassimiliano Vezziの指揮の下、現代的なイタリア料理、少し地中海風のアレンジを加えた郷土料理と伝統的な料理の最高級品を提供しています。木材を用いたエレガントで明るいダイニングルームで、絶品のメニューを楽しめます。Osteria(オステリア)では21.50ポンド(GBP)の3コース、または17.50ポンドの2コースのプリフィックスのおいしいセットランチメニューも用意しています。
St. JOHN Smithfieldの写真
4.8
素晴らしい(4078)
価格:非常に高い
• イギリス料理 • ファーリンドン
本日38回予約が入りました。
ファーガス・ヘンダーソンの「Nose to Tail Eating(鼻から尻尾まで食べる)」の出発点として、1994年にスミスフィールド・マーケットからすぐの場所にある、かつての燻製場を利用して開業しました。 St. Johnはイギリスの最高級の食材を重視し、なかでも最高の旬の素材を活用して、小細工のない調理技術を使用しています。今では世界最高のレストラン50軒に選出され、2009年にはミシュランの星を獲得しています。 鼻から尻尾まで食べるというのは、食べられるのであれば、動物のあらゆる部位を台所で活用すべきという考え方です。そこで、ローストビーフやレモンソールのほか、豚の脾臓、腎臓、牛の心臓、レバー、腸を巻いたもののほか、ローストした骨髄とパセリのサラダといった「特製」料理を提供しています。 ベジタリアン向きではないレストランと言われますが、キッチンではベジタリアン向けの料理を、肉や魚、家禽類、デザートを扱うのと同じくらい心をこめて調理しています。
Bacchanaliaの写真
4.4
非常に良い(999)
価格:非常に高い
• ギリシャ料理 • メイフェア
本日170回予約が入りました。
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Clos Maggioreの写真
4.6
素晴らしい(15128)
価格:高い
• フランス料理 • コヴェント ・ ガーデン
本日58回予約が入りました。
Clos Maggioreはコヴェント・ガーデンの中心部にある静かなオアシスです。プロヴァンスやトスカーナのスタイリッシュなカントリーインをイメージしたユニークな内装が施された、温かく親しみやすい雰囲気のレストランで、ビジネスや貸切パーティー利用にも最適です。コンサバトリーを利用した明るく広々としたダイニングエリア(格納式のガラス屋根付)が最も美しくなる季節は春〜夏で、冬季は暖炉、夜間のキャンドルライト&星の灯りを楽しめます。Marcellin Marc料理長(地元の旬の食材を使用したバランスの良いメニューで2008年以来AAロゼット賞3度受賞)によるモダンで素晴らしいプロバンス風料理を提供しています。Clos Maggioreは、2,000種以上の銘柄(今年初旬に低〜中価格ワイン400種追加)を取り揃える広いワインセラーを併設し、2003年以来Wine Spectator誌の「ベスト・オブ・アワード・オブ・エクセレンス」を毎回受賞しています。
Hawksmoor Air Streetの写真
4.5
非常に良い(13180)
価格:高い
• ステーキハウス • ピカデリー
本日213回予約が入りました。
Hawksmoor Air Streetは235席あるシーフード&ステーキのレストランで、魚料理、シーフード料理、ロンドンっ子のお気に入りの伝説のステーキを楽しめます。50席のカクテルバーには「トディ」と呼ばれる時刻表があり、一日の異なる時間帯に合わせて素晴らしいカクテルを提供しています。床から天井までのアーチ型のステンドグラスの窓10カ所から光が差し込む店内からは、リージェント・ストリートを望みます。アールデコ様式の内装には、全て再生素材を使用しています。
Blacklock Covent Gardenの写真
4.7
素晴らしい(3190)
価格:普通
• ステーキハウス • コヴェント ・ ガーデン
本日131回予約が入りました。
We are giddy with excitement to open our biggest restaurant yet in the heart of Covent Garden in an old listed building that once housed the King’s Coachmakers on Bedford Street.
Cecconi'sの写真
4.6
素晴らしい(2936)
価格:高い
• イタリア料理 • メイフェア
本日121回予約が入りました。
素晴らしいイタリアンのブラッスリーで、「チケッティ」(イタリア風のタパス)から仔牛のミラネーゼ(ミラノ風カツレツ)やロブスタースパゲティまで提供しています。活気にあふれつつ、伝統的な雰囲気です。
Hakkasan Mayfairの写真
4.6
素晴らしい(7847)
価格:非常に高い
• 中華料理 • メイフェア
本日39回予約が入りました。
2010年11月にオープンしたHakkasan Mayfairは、高い評価を受けているHakkasanブランドのロンドン2号店です。シェフのTong Chee Hweeは、エレガントな内装の空間で現代的にアレンジした広東料理を提供しています。 厳選された点心、変化しつづけるダイナミックで新しい中華料理を、革新的なカクテルやユニークなワインリストとともに楽しめます。 最高級の食材から作られた本格的な現代の広東料理は、驚くほど繊細な味わいです。 Hakkasan Mayfairは、2フロアを使用しています。美しい木製のスクリーンで仕切られた地階では、Hakkasanらしい落ち着いた雰囲気の中で食事を楽しめます。リラックスした雰囲気のグラウンドフロアは、賑やかなバーもある素晴らしい空間です。
The NoMad Londonの写真
4.3
非常に良い(1711)
価格:高い
• イギリス料理 • コヴェント ・ ガーデン
本日79回予約が入りました。
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ