Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

The Castro​のテイスティングメニューがあるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(85)

Francesの写真
4.9
素晴らしい(3658)
価格:非常に高い
• カリフォルニア料理 • カストロ
本日16回予約が入りました。
オーナーシェフMelissa Perelloの祖母の名にちなんだFrancesは、カストロ地区中心部の17st通り沿いのノー通りとサンチェス通りの間の賑やかな地区にオープンしたレストランです。温かみのある快適な空間で、厳選した食材を使った料理とペアリングしたワインをお楽しみください。旬の食材にこだわっているため、メニューは頻繁に変わります。 Francesではできる限り、生産者から直接届く地元産の持続可能なオーガニックの食材をお届けできるように努力しています。
Canela Bistro & Wine Barの写真
4.8
素晴らしい(1568)
価格:高い
• スペイン料理 • カストロ
本日15回予約が入りました。
最高の天然素材をできる限り使用したスペイン風の料理を提供しています。CanelaのエグゼクティブシェフMat Schusterは、最上級の食材のみを使い、思い出に残る洗練された味を作り出すことに情熱を傾けています。Canelaではスペインやカリフォルニアのユニークなワインも用意しています。Canelaではフォーマルディナー、タパスとワイン、おいしいコーヒーと特製デザートなど、お客様の期待にお応えする料理を提供しています。
Nightbirdの写真
4.6
素晴らしい(828)
価格:非常に高い
• カリフォルニア料理 • シビック センター/ヘイズ バレー/ヴァン ・ ネス
本日6回予約が入りました。
Nightbirdではテイスティング・メニューを1名あたり125ドル(USD)で提供しています。サンフランシスコ中心部に位置するエレガントなブティックレストランで、一体性と多様性をあわせ持ち、温かくユニークなおもてなしを提供しています。 ヘイズバレーの路地裏に佇むシックで落ち着いた雰囲気のバーLinden Roomでは、スタイリッシュでクリエイティブなカクテルを楽しめます。
Alexander's Steakhouse - SFの写真
4.7
素晴らしい(2511)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • 相馬
本日15回予約が入りました。
エグゼクティブシェフMarc Zimmermanによる私たちのメニューは、モダンなアメリカンステーキハウスの高級ダイニングの解釈に日本の要素を取り入れたものです。リブアイ、ボーン-イン・ニューヨーク、フィレ・ミニョンのようなクラシックカットから、環境を考慮した方法で収穫されたシーフード、名物のハマチショット、米国で最大の種類を誇る和牛ステーキ各種(11種の和牛)を用意しています。乾燥熟成ステーキも素晴らしく、2種類のテイスティングメニューとワインディレクターJohnny Slamonがデザインした受賞歴のあるワインリストを含む、最も高級で贅沢なものを提供しています。バーマネージャーDaniel Claytonによる非常にユニークな特製カクテルが特徴のフルバーは、Alexander's Steakhouseでの素敵な夜の始まりに最高の場所です。
Che Fico San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(1886)
価格:高い
• イタリア料理 • ノース・パンハンドル、USF
本日79回予約が入りました。
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Dalidaの写真
4.7
素晴らしい(874)
価格:高い
• 地中海料理 • Presidio
本日65回予約が入りました。
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Niku Steakhouseの写真
4.8
素晴らしい(807)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • 相馬
本日33回予約が入りました。
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
Angler San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(255)
価格:非常に高い
• アメリカ料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日25回予約が入りました。
Angler is a seafood-focused Saison Hospitality Group restaurant with one Michelin star on the Embarcadero waterfront, featuring views of our expansive wood burning hearth and the San Francisco Bay, where each dish is touched by fire and intended to be shared.Our sourcing is deliberate and our menus closely follow the seasons of Northern California. Chef de Cuisine, Joe Hou
Spruceの写真
4.8
素晴らしい(5407)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • プレシディオ ハイツ
本日53回予約が入りました。
Spruceには温かみのある居心地の良い「近所」のレストランのような、洗練されかつリラックスした雰囲気が漂います。ライブラリの暖炉のそばでのシャンパン、スピリッツが種類豊富に揃うゆったりとしたバーでのくつろいだ食事、ダークブルネットのモヘアが並ぶフォーマルなダイニングルームでコース料理を堪能する至福のひと時をお楽しみください。 シェフMark Sullivanは、地元の農家の食材を使い、季節に応じたクラシックなアメリカ料理を中心に提供しています。ワイン&スピリッツディレクターAndrew Greenが厳選した種類豊富な大変丸みのあるワインとのペアリングも楽しめます。 ウッドサイドのThe Village Pubの姉妹店Spruceは、お客様の五感が刺激し、期待感を高まらせ、細部にまで行き届いた優雅なサービスを提供しています。
Trestleの写真
4.8
素晴らしい(2770)
価格:高い
• アメリカ料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日29回予約が入りました。
Trestleは、それほど遠い昔ではない時代、人々が一息ついて素敵な仲間と食事を楽しんだ時代に、敬意を表しリスペクトしています。当店では家族の集まりで見られる満足や温かさを提供し、適切な食事のベースとなるコース料理によるダイニング体験を楽しめます。 1名につき35ドル(USD)の3コースのプリフィックスメニューを毎晩日替わりで用意し、1名につき10ドルのパスタコースの追加オプションもあります。 午前零時までに毎晩翌日のメニューの案内をしていますので、www.trestlesf.comでメニューをご覧ください。 毎晩ベジタリアンメニューも提供しています。その夜のメニューに基づいて、アレルギー対応食や特別食を用意できるよう最善を尽くしています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ