Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シカゴ・イリノイ州

Little Italy / University Village​のテイスティングメニューがあるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(86)

Nobu Chicagoの写真
4.5
非常に良い(2153)
価格:非常に高い
• 日本料理 • ウェスト・ループ
本日95回予約が入りました。
OPEN FOR LUNCH 7 Days a weekCentrally located in Chicago's West Loop, Nobu Chicago playfully blends elements of old world Japanese and new world utilitarian.
RPM Steakの写真
4.7
素晴らしい(6280)
価格:非常に高い
• ステーキ • リバー・ノース(シカゴ)
本日72回予約が入りました。
Bill&Giuliana Rancic、Doug Psaltis、Lettuce Entertain Youによるモダンなステーキハウスです。
Prime & Provisions Steakhouseの写真
4.7
素晴らしい(5739)
価格:普通
• ステーキハウス • リバー・ノース(シカゴ)
本日86回予約が入りました。
Prime & Provisionsは、シカゴのダウンタウンの中心部にある約100年の歴史ある建物を利用したレストランです。リバー・ノースとループ・エリアの境に位置します(住所:222 North LaSalle Street)。このステーキハウスは都市の景観を作り出すラサール通りとワッカー通りのにぎやかな角にあります。ヴィンテージの建物が引き立ち、常連客は建築当時の洗練さと華やかさを今に体験することができます。メニューにはシンプルで本格的なステーキハウス料理を用意しています。最も前衛的な食材を使用したレストランのコンセプトで皆が競い合う時代に、Prime & Provisionsでは伝統的なステーキハウスのルーツを味わうことができます。Prime & Provisionsは、素晴らしいハンドカットのステーキのディナーを楽しむことが醍醐味であった時代を振り返り、品質を最も大切にしています。
Daisies Chicagoの写真
4.8
素晴らしい(300)
価格:高い
• アメリカ料理 • ローガン広場
本日92回予約が入りました。
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
RPM Italian - Chicagoの写真
4.6
素晴らしい(12346)
価格:高い
• イタリア料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日92回予約が入りました。
RPM Italianではモダンながらもイタリアの伝統を尊重した料理を提供しています。料理は大人数でシェアして楽しめます。シェフDoug Psaltisが考案した様々な温かい前菜と冷たい前菜、豊富な種類の作りたての自家製パスタ、サラダ各種、プライムステーキ、リブ肉、じっくり調理した肉などのメニューを提供しています。レストランにはオープンバーエリアもあり、特製カクテルや豊富な種類のワインを用意しています。洗練された上品なRPM Italianは、素晴らしい料理や夜遅くの食事に最適です。
Kōmoの写真
4.4
非常に良い(145)
価格:高い
• 日本料理 • ウェスト・ループ
本日2回予約が入りました。
Komo is a boundless Japanese dining experience in the West Loop neighborhood of Chicago. Known for his exceptional reputation of all things sushi, Executive Chef Macku Chan showcases a new dimension to his cuisine, combining seasonal ingredients for a modern take on traditional Japanese cuisine. Each dish is unique and incorporates creative and playful elements.
Formento'sの写真
4.7
素晴らしい(2874)
価格:高い
• イタリア料理 • ウェスト・ループ
本日51回予約が入りました。
シカゴの賑やかなウエスト・ループのフルトン・マーケット地区にあるFormento’sは、イタリアの明るく新鮮な風味に包まれたイタリアンレストランです。オーナーの祖母Nonna Formentoへの挨拶として建てられたレストランで、自家製パスタ、繊細なアンティパスト、薪で焼いた魚やステーキなどの様々な料理を楽しめます。世界クラスのワインメニューには600種類以上の世界中の銘柄が含まれます。 Formentoでは新しい世界料理の創造性が過去の世代と融合します。 Restaurant Rowを望む2階のロフトにある居心地の良いプライベートイベントスペース3カ所(10~200名で利用可)にはプライベートバー、独立したエントランスがあります。
Siena Tavernの写真
4.6
素晴らしい(6110)
価格:普通
• イタリア料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日103回予約が入りました。
DineAmicグループのシェフ/共同経営者のFabio Vivianiにより監修されたイタリア料理と地中海料理を提供する洗練されたエネルギッシュなレストランです。Fabioはアメリカのケーブルテレビ局Bravoの「Top Chef Fan Favorite」で称賛を得ている有名なセレブシェフとして一般的に知られています。素朴なイタリアの市場、高級レストラン、近代的でインダストリアルな居酒屋がすべて混じったような内装は、現代的なメニューやデザインと古風な心地よさや接客を調和しています。広さ929㎡のレストランにランチ、ディナー、深夜のカクテル、週末のブランチなどで訪れた際は、パスタ、ピザ、モツァレラチーズ、ジェラート、その他すべての料理に一から作るイタリア料理の基本の味と同じ味を期待できます。
Le Colonial - Chicagoの写真
4.8
素晴らしい(7984)
価格:非常に高い
• ベトナム料理 • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日85回予約が入りました。
美しくロマンティックな1920年代フランス植民地時代の東南アジアの精神を鮮やかに再現しているLe Colonial(ル・コロニアル)は、店内に入るとまったく別の空間にいるかのように感じられます。Le Colonialのセンスの良い内装と香り高い本格的なベトナム料理が五感を刺激します。Le Colonialでは、2つのユニークなダイニングオプションを提供しています。1階のダイニングルームには世紀の変わり目のサイゴンの生活をとらえたノスタルジックな白黒写真が飾られ、ルーバーシャ​​ッター、籐の椅子、鉢植えのヤシの木、低回転の天井ファンが備わります。2階のラウンジには、広々とした豊富な品揃えのマホガニーのバー、豪華なソファで軽食を楽しるほか、夏は涼しく、冬は暖かいダイニングテーブルおよびベランダがあります。ユニークで精巧に作られるベトナム料理を提供するLe Colonialは、仕事帰りの飲み会またはカップルでのロマンチックな夜のいずれにも最適なレストランです。
Bokaの写真
4.8
素晴らしい(7271)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • リンカーン パーク
本日57回予約が入りました。
ミシュランの星を獲得したはBoka(ボカ)レストランは、2003年以来、シカゴのダイニングシーンで重要な位置を占めてきました。大規模な改装工事を行った後、2014年1月にエグゼクティブシェフ/パートナーとしてLee Wolenが加わりました。彼がBokaで働き始めて以来、批評家の注目の的です。リーはシカゴ・トリビューンのPhil Vettelとイーターシカゴから、「2014年の最優秀シェフ」に選ばれました。最近では、リーは「2015年の最優秀シェフ」に選ばれ、Bokaレストランはシカゴの名誉あるJean Banchet賞で「2015年の最優秀レストラン賞」を受賞しました。Bokaでは、旬の、できるだけ多くの地元の食材を使用することにこだわりながら、現代的なアメリカ料理を提供しています。2015年にペースト専門シェフのMeg GalusがBokaのキッチンに加わり、塩味と甘味を見事に使い分け、高い品質の食材を使用して美しく盛り付けるWolenのこだわりに忠実に沿っています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ