¥¥¥¥価格:非常に高い • フランス料理 • パラダイス
プロバンスとイタリアのおいしい食品市場の影響を受けたAlain DucasseとRiveaのエグゼクティブシェフBruno Riouのメニューは、西海岸産の季節の最高の食材を使用した新鮮でシンプルな地中海料理に重点を置いています。自家製のピザ、パスタ、リビエラの自然を表す地中海のアクセントを加えた特製グリルを提供しています。クリスピーソッカ、伝統的なコールドカットプレート、スタッフド・ベイビーベジタブル、オリジナルのニース風サラダのひよこ豆ラップ、ギルトヘッドブリームのミネストローネリダクション、素晴しいリモンチェッロのシャーベットなどの特製料理は、楽しくみんなで食べられるようにシェアできるサイズになっています。ソムリエがスピリッツや伝統的なイタリアのカクテルをおすすめしている間、前菜に真のリビエラ料理を楽しめます。ディナーには、フランス、イタリア、カリフォルニア産の300種類以上のワインを揃えたシンプルでわかりやすいワインリストを用意しています。