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Mission Bay / South Beach​のテイスティングメニューがあるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(89)

Nightbirdの写真
4.7
素晴らしい(853)
価格:非常に高い
• カリフォルニア料理 • シビック センター/ヘイズ バレー/ヴァン ・ ネス
本日5回予約が入りました。
Nightbirdではテイスティング・メニューを1名あたり125ドル(USD)で提供しています。サンフランシスコ中心部に位置するエレガントなブティックレストランで、一体性と多様性をあわせ持ち、温かくユニークなおもてなしを提供しています。 ヘイズバレーの路地裏に佇むシックで落ち着いた雰囲気のバーLinden Roomでは、スタイリッシュでクリエイティブなカクテルを楽しめます。
Alexander's Steakhouse - SFの写真
4.6
素晴らしい(2515)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ダウンタウン/ユニオン スクエア
本日8回予約が入りました。
エグゼクティブシェフMarc Zimmermanによる私たちのメニューは、モダンなアメリカンステーキハウスの高級ダイニングの解釈に日本の要素を取り入れたものです。リブアイ、ボーン-イン・ニューヨーク、フィレ・ミニョンのようなクラシックカットから、環境を考慮した方法で収穫されたシーフード、名物のハマチショット、米国で最大の種類を誇る和牛ステーキ各種(11種の和牛)を用意しています。乾燥熟成ステーキも素晴らしく、2種類のテイスティングメニューとワインディレクターJohnny Slamonがデザインした受賞歴のあるワインリストを含む、最も高級で贅沢なものを提供しています。バーマネージャーDaniel Claytonによる非常にユニークな特製カクテルが特徴のフルバーは、Alexander's Steakhouseでの素敵な夜の始まりに最高の場所です。
Saisonの写真
4.9
素晴らしい(39)
価格:非常に高い
• アメリカ料理 • 相馬
本日5回予約が入りました。
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.
Dalidaの写真
4.7
素晴らしい(1028)
価格:高い
• 地中海料理 • Presidio
本日101回予約が入りました。
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
The Progressの写真
4.8
素晴らしい(2528)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ウェスタン ・ アディション
本日66回予約が入りました。
The Progressは隣接するState Bird Provisionsの姉妹店で、オーナーシェフのStuart BriozaとNicole Krasinskiがより広い領域に目を向け、現代の素朴なカリフォルニア料理を体現する「自分で選ぶファミリースタイル」のメニューを提供するレストランです。 ダイニングルームでの1名62ドル(USD)のディナーメニューには、スナックのほか、各テーブルごとに選べる人数分の大きなプラター4皿が含まれます。営業中いつでも予約なしで入れる店頭のバーでは、アラカルトのメニューを提供しています。さまざまなワインを取り揃えた幅広いワインリスト、慎重に選ばれたカクテルで楽しい食事を締めくくれます。
54 Mintの写真
4.6
素晴らしい(3445)
価格:高い
• イタリア料理 • 相馬
本日20回予約が入りました。
54 Mintはサンフランシスコのダウンタウン中心部に位置する素敵なレストランで、旧造幣局ビルの向かいにあります。当店では、新鮮な季節の食材を使用した本格的なイタリア料理を提供しています。パスタやデザートは毎日その日に作られ新鮮です。54 Mintは売店を併設し、ちょっとした贈り物、ご自分が必要とするもの、ウンブリアのエキストラバージンオリーブオイル、バルサミコ酢、チーズ、スパイス、ワインなどの輸入品各種を購入できます。真夜中まで営業する館内バーでは、幅広い種類のカクテル、高級輸入スピリッツや地元産のスピリッツ、深夜の軽食メニューを提供しています。
Taksimの写真
4.8
素晴らしい(427)
価格:高い
• トルコ料理 • 相馬
本日21回予約が入りました。
Taksim is inspired by a modern approach to authentic Mediterranean cuisine. Our team has a profound love for Mediterranean gastronomy, a dedication to refinement, and a commitment to using the best ingredients.Taksim focuses on contemporary and often playful versions of classic ideas. Our seasonal menu reflects a fresh gastronomic outlook rooted in memories, where each dish is conceived with a specific culinary philosophy.
Angler San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(297)
価格:非常に高い
• アメリカ料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日53回予約が入りました。
Angler is a seafood-focused Saison Hospitality Group restaurant with one Michelin star on the Embarcadero waterfront, featuring views of our expansive wood burning hearth and the San Francisco Bay, where each dish is touched by fire and intended to be shared.Our sourcing is deliberate and our menus closely follow the seasons of Northern California. Chef de Cuisine, Joe Hou
Trestleの写真
4.7
素晴らしい(2822)
価格:高い
• アメリカ料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日35回予約が入りました。
Trestleは、それほど遠い昔ではない時代、人々が一息ついて素敵な仲間と食事を楽しんだ時代に、敬意を表しリスペクトしています。当店では家族の集まりで見られる満足や温かさを提供し、適切な食事のベースとなるコース料理によるダイニング体験を楽しめます。 1名につき35ドル(USD)の3コースのプリフィックスメニューを毎晩日替わりで用意し、1名につき10ドルのパスタコースの追加オプションもあります。 午前零時までに毎晩翌日のメニューの案内をしていますので、www.trestlesf.comでメニューをご覧ください。 毎晩ベジタリアンメニューも提供しています。その夜のメニューに基づいて、アレルギー対応食や特別食を用意できるよう最善を尽くしています。
La Mar Cocina Peruana San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(8564)
価格:高い
• ペルー料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日120回予約が入りました。
La Mar Cebicheri­a Peruanaは、ペルーのいたるところにある数多くのセビチェ専門店から発想を得て、ペルー料理の最高の宝であるセビチェを大切にし、国際化するためオープンしました。セビチェ、ペルーの魚介類、景色を楽しむために創業したペルー式のセビチェ専門店です。

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    詳細を見る
    Saison価格:非常に高い• アメリカ料理• 相馬
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  • MAYAK
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    2019年12月5日にご来店
    お料理も美味しくサービスも素晴らしかったため、とても素敵な時間を過ごすことができました。また必ず訪問したいレストランです。
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    The Progress価格:非常に高い• アメリカ料理(コンテンポラリー)• ウェスタン ・ アディション
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  • OpenTable Diner
    ハワイ •3​件の口コミ
    4.0
    2018年5月12日にご来店
    お客様と会食で利用。前回は二階だったので気にならなかったが一階は少し騒がしくて話し声が聞こえないくらい。会食するなら二階のほうがベター。ハマチの冷菜、雲丹の茶碗蒸しはまぁまぁ。お肉は4種類オーダーしてシェア。お肉は和牛ではなくアメリカンビーフ。とても美味しい。ワインが少し高いのでトータルコストが難点。
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    Alexander's Steakhouse - SF価格:非常に高い• ステーキハウス• ダウンタウン/ユニオン スクエア
    4.6
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