Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンディエゴ

Old Town​のテイスティングメニューがあるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(31)

Tahona Barの写真
4.5
非常に良い(616)
価格:普通
• メキシコ料理 • オールド・タウン
本日9回予約が入りました。
We are welcoming OpenTable online reservations for up to 6 guest for indoor and outdoor dining!Parties of 7 or more, please email our large party coordinator at zach@tahonabar.comWelcome to Tahona! We are the first mezcal bar and tasting room in San Diego. In our restaurant, we invite you to taste our incredible craft cocktails and our amazing contemporary Mexican cuisine featuring Oaxacan bites. In our tasting room, we welcome you to indulge on a mezcal tasting experience! We are located next one of the most iconic historical landmark: the Campo Santo Cemetery in Old Town. Inside Tahona, you will be transported to a modern Mexican hacienda designed with hand painted tiles, handmade rope seats, traditionally crafted fabric brought from Oaxaca, hand clayed walls and more.We also have a cozy covered outdoor patio dining experience so you will have the choice to dine inside our hacienda or on the streets of Old Town!
Callie Restaurantの写真
4.8
素晴らしい(181)
価格:非常に高い
• 地中海料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日47回予約が入りました。
Callie represents Chef Travis Swikard's debut solo project after spending a decade working alongside the esteemed Chef Daniel Boulud in New York City. The restaurant’s name, "Callie," comes from the Greek word "kallos," meaning "the most beautiful," and embodies its blend of Mediterranean cuisine with local ingredients and terroir, from sea to land from San Diego, Swikard's hometown. In 2022, Callie was acclaimed as one of America's top new restaurants by Esquire and Robb Report, and received both a Bib Gourmand and a Plate from the Michelin Guide. Callie is a dedicated supporter of Feeding San Diego, having contributed over 1 million meals to those in need in San Diego since its launch. Swikard is set to open his second restaurant in La Jolla in 2025.
Juniper & Ivyの写真
4.6
素晴らしい(8005)
価格:高い
• 未指定 • リトル ・ イタリー
本日64回予約が入りました。
Juniper and Ivyでは、「太平洋岸の洗練されたアメリカ料理」を楽しめます。高い評価を受けているシェフのリチャード・ブライス(Bravoの「トップシェフ・オールスターズ」の優勝者として有名)が、オールスター料理チームとともに斬新な料理をサンディエゴへお届けします。西海岸にあるJuniper and Ivyは、屋外での食事と合う素晴らしいカクテルやワイン、ハイエネルギーなデザインで今話題のレストランです。
Herb & Woodの写真
4.7
素晴らしい(6430)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • リトル ・ イタリー
本日75回予約が入りました。
Brian Malarkeyがサンディエゴにお届けする最新のコンセプト
Kettner Exchangeの写真
4.7
素晴らしい(1334)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • リトル ・ イタリー
本日42回予約が入りました。
Kettner Exchangeにはリトルイタリーで唯一の屋上パティオがあり、港の景色を眺めることができます。エグゼクティブシェフのBrian Redzikowskiによる進歩的なアメリカ料理と、スティーブン・タトルの作る素晴らしいスピリッツを提供しています。
Madisonの写真
4.5
非常に良い(2998)
価格:高い
• 地中海料理 • ユニバーシティ・ハイツ
本日26回予約が入りました。
近代的な広々としたユニバーシティ・ハイツの住民の集いの場で、洗練された雰囲気の中、地中海風料理とエレガントなカクテルを提供しています(ザガットより)。
Nobu San Diegoの写真
4.5
非常に良い(3729)
価格:非常に高い
• 日本料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日40回予約が入りました。
受賞歴のある「新しいスタイル」の和食として世界的に有名なNobuは、世界中の知識豊富なダイナーに料理の冒険を提供し続けています。サンディエゴ店は、鱈の西京焼きやハマチの刺身ハラペーニョ添えなどシェフ松久信幸の伝説的な料理を楽しめるもう一つのキャンバスです。 長年にわたりファッショナブルな中心部にあるHard Rock Hotelに位置するレストランで、マイアミとニューヨークのNobuで腕を磨いてきたエグゼクティブシェフのデビッド・ミードによるユニークな料理を特徴としています。Nobu San Diegoは、料理、非の打ち所がないサービス、上品かつ活気のある雰囲気を満遍なく提供しています。
Provisional Restaurant at Pendry San Diegoの写真
4.7
素晴らしい(949)
価格:高い
• アメリカ料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日21回予約が入りました。
Provisional Kitchen, Café & Mercantile, open for daily for brunch and select evenings for dinner. Provisional is a sprawling, sunlit communal dining space featuring a Vittoria Coffee espresso bar, bistro tables, and a retail space set within a greenhouse, where guests can shop a curated collection of homeware, ceramics, apothecary items, pantry staples, and jewelry.Provisional serves some of the best cuisine in the city, featuring favorites such as housemade pasta, woodfire-oven baked pizza and Italian-inspired entrées; our lively brunch features bottomless mimosas and seasonal creations.
The Prado at Balboa Parkの写真
4.6
素晴らしい(7847)
価格:普通
• カリフォルニア料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日69回予約が入りました。
サンディエゴのダウンタウン、コンベンションセンター、ミッションバレーからわずか数分の場所に位置するThe Prado at Balboa Parkは、公園内の最も美しい建物の中に位置しています。 シェフのジョナサン・ヘイルによるクリエイティブな指導のもと、Prado Restaurantは、サンディエゴのベストニューレストランとしての栄誉を獲得し、グルメマガジンによるアメリカのトップ10レストランの一つに選ばれ、また、カリフォルニアのレストラン・ライター協会により念願の4ツ星を受賞しました。 コンチネンタル料理とともに、真に優れたサービス、ユニークな雰囲気、手作りの装飾、屋内/屋外のダイニング(通年)などを提供しています。これらは「最もロマンチック」で「最高の特別な機会」のレストランとして名声を獲得した理由のほんの一例です。
Solare Ristorante Loungeの写真
4.7
素晴らしい(2430)
価格:普通
• イタリア料理 • ポイント ロマ
本日10回予約が入りました。
San Diego Magazineにより、2014年のベスト・イタリアンレストランとベストシェフ(Accursio Lotà)に選ばれました!歴史的なリバティーステーションにあるこのレストランの立地、サービス、内装、雰囲気は唯一無二です。家族経営のレストランでは、Randy Smerikとそのチームが素晴らしいダイニング体験を提供するために精進しています。地元の新鮮なオーガニック食材、自然飼育の肉、天然の魚介類の使用を信条にしている「持続可能な地球に優しいレストラン」です。お客様の心と魂を満たすため、すべての料理を愛情と情熱を込めて一から調理しています。 トップガンの撮影ロケ地として使用されたSolareは、サンディエゴのNTCプロムナードの歴史的建造物の維持に寄与しています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ