Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. カナダ
  3. バンクーバー、ブリティッシュ・コロンビア州

Fairview​のロマンチックなレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(147)

Farmer's Apprenticeの写真
4.8
素晴らしい(426)
価格:高い
• ファーム・トゥ・テーブル • キツラノ
本日6回予約が入りました。
Farmer's Apprentice, located in Vancouver, British Columbia, serves farm-to-table cuisine in a casual, cozy setting. Farmer's Apprentice strives to source as locally and ethically as possible. Farmer's Apprentice features a diverse wine list offering wines made with minimal intervention
Grapes & Sodaの写真
4.8
素晴らしい(191)
価格:高い
• カクテルバー • フェアビュー
本日17回予約が入りました。
An intimate restaurant featuring innovative cocktails and natural wine.
Café Salade de Fruitsの写真
4.3
非常に良い(48)
価格:高い
• ビストロ • フェアビュー
本日9回予約が入りました。
Offering home-made French food in a bistro setting
Miku Restaurant - Vancouverの写真
4.8
素晴らしい(6486)
価格:高い
• 日本料理 • コール・ハーバー
本日171回予約が入りました。
日本でおよそ1世紀前に開発された炙り、または表面のみ焼いた寿司専門のレストランです。直に、あるいは軽く焼くことで、魚の自然の風味を増すことで知られています。Mikuのオーナーの中村正剛さんは、それぞれの魚の独特の味を生かすため、非伝統的な日本の食材を使用した特別なソースを作り、炙りのコンセプトを革新しました。 Miku Restaurantは、Pan Pacific Hotel、カナダプレイス、トレード&エキシビジョンセンター、IMAXシアター、クルーズ船ターミナル、シーバス(海上バス)から徒歩圏内です。ダウンダウンでショッピングの際に、休憩やランチにぜひお越しください。 Howe StreetとCanada Place Wayの角に入り口があり、カナダプレイスのクルーズ船の東ターミナルを見渡せます。 **テーブルは予約時間の15分後まで確保しますが、それ以降は他のお客様へ席を開放します。
Nightingaleの写真
4.8
素晴らしい(1919)
価格:高い
• カナダ料理 • コール・ハーバー
本日146回予約が入りました。
現在(いま)をたたえるNightingaleは、現代人が望む食べ方を考慮して調理した、新鮮で生き生きとしたモダンなカナダ料理を提供しています。新鮮な野菜や創造性に富んだタンパク質の料理が様々な大皿に盛り付けられ、インダストリアルシックな楽しく陽気な雰囲気の中で食事が楽しめます。Nightingaleはバンクーバーのダウンタウン中心部にある歴史的建物内にあり、その賑やかなダイニングルームの要となるバーでは、タップのジン&トニックや親しみやすいワインリスト、地元の幅広いクラフトビールが人々を魅了する料理の風味を引き立ててくれます。
Le Crocodileの写真
4.7
素晴らしい(259)
価格:非常に高い
• フランス料理 • ダウンタウン
本日61回予約が入りました。
For over four decades, Le Crocodile has been a cornerstone of culinary excellence in the heart of Vancouver. As the torch passes from one generation to the next, we embark on an exciting new chapter under the guidance of our visionary chef, Rob Feenie.Step into our newly redesigned space, where warmth and nostalgia blend seamlessly with contemporary flair. The ambiance exudes the timeless elegance of Art Deco, creating an inviting atmosphere that feels both familiar and exhilaratingly new.At Le Crocodile by Rob Feenie, we are committed to preserving the essence of the dining experience you have grown to love while embracing the evolution of taste and style. Join us as we continue to write the next chapter of our storied history, one unforgettable meal at a time.For groups of 6 and more please email us at info@lecrocodilerestaurant.com
Fable Kitchenの写真
4.6
素晴らしい(725)
価格:高い
• ファーム・トゥ・テーブル • キツラノ
本日29回予約が入りました。
FableはシェフTrevor Birdによるファーム・トゥー・テーブルがコンセプトのレストランです。厳選された新鮮な地元の食材を使って、丁寧に調理されたひと皿を、気取らない心地よい空間で楽しめます。
Joe Fortes Seafood & Chop Houseの写真
4.6
素晴らしい(8756)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • ウエスト エンド
本日159回予約が入りました。
Joe Fortesは1985年以来、クラシックなアメリカ料理を専門とするレストランです。世紀末のインスピレーションを得たダイニングルームには高さ9mの天井があり、新しい緑色の屋上パティオを含む6つのユニークなダイニング施設を併設しています。エグゼクティブシェフのWayne Sychは、天然の風味を大切にした各皿を用意し、太平洋岸北西部の農家、漁師、食べ物の職人から届いた最高級の食材を提供しています。毎日、50種類を越える新鮮な魚、高級な牡蠣、分厚いチョップなどのを提供しています。Joeの代表的な料理は、地元の客、セレブや観光客にも人気です。Joeはバンクーバーで最高のオイスターバーとして知られており、北米でも有数の牡蛎の専門店です。受賞歴のあるワインリストには、ブリティッシュコロンビア、カリフォルニア、太平洋岸北西部、世界中の著名なワイン産地から集めた400種類を越えるワインを揃えています。ピアノの生演奏が毎晩開催されるバー、屋上ガーデンででは美味しいカクテルを楽しめます。
Homer Street Cafe & Barの写真
4.7
素晴らしい(2945)
価格:普通
• コンフォート・フード • イエールタウン
本日63回予約が入りました。
信頼できる飼育場から仕入れた地域志向の食材 バンクーバーのイエールタウン地区に位置するHomer St Cafe and Barは、バンクーバーの象徴的な建物2棟(歴史的なホーマービル、新築のビーズリービル)を利用したモダンなレストランです。真っ赤になるまで熱した回転式串焼き器を使って、伝統的な家庭料理を中心とした食べ物を用意しています。人気料理は肉汁のかかった一般的な付け合わせを添えた鶏肉(4分の1、半分、または丸ごと)で、風変わりなワインとカクテルも楽しめます。レストランは、料理の様子を間近で見られるオープンキッチン「シェフズ・バー」とアンティークのタイルが張られた個室(工場で使われていた窓をリメイクしたもの、特注の椅子あり)で構成されています。
Minami Restaurantの写真
4.7
素晴らしい(3369)
価格:高い
• 日本料理 • イエールタウン
本日56回予約が入りました。
イエールタウンの活気のあるエリアに位置するMinami Restaurantは、バンクーバーに最もユニークで革新的なダイニング体験をもたらしました。Minamiは、2008年にバンクーバーで盛り上がりを見せていた寿司シーンに炙りスタイルという食材を炎でさっと焼く技術を紹介したことで知られる先駆者の姉妹店、Mikuの足跡を辿っています。それぞれの魚の持つ独特の風味を活かすために、炙り鮨には日本の伝統的な食材とは一味違ったシェフ特製ソースを使っています。醤油もワサビもつけずにお召し上がりください。 キッチンでは、季節や地域によって多種多様な食材がしっかりとした目で選び抜かれ、ひとつの皿に結実しています。伝統的な修行を積んだ日本人シェフがグローバルな味覚や最先端の技術に触発され、新しいスタイルの料理を作り上げています。巧みな細工の施された有田焼の特別注文の皿は、オーナーである中村正剛氏自らの手によって厳選されたもので、その料理へのアプローチからは情熱と美が感じられます。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ