Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューオーリンズ・ルイジアナ州

Harvey​のロマンチックなレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(103)

The Red Maple Restaurantの写真
4.6
素晴らしい(50)
価格:高い
• ステーキハウス • グレトナ
本日2回予約が入りました。
The Red Maple was originally owned and operated by the Trauth Family, a German-American family of restaurateurs spanning 100 years in Gretna. And what began in 1963 continues to this day, holding to its German roots through its rustic Alpine lodge decor, extensive beer selection and annual Oktoberfest celebration. In fact, it was a red maple tree in the side yard that inspired the name of the bar – The Red Maple – with the restaurant being added in 1965.Now for over 50 years, The Red Maple has been the rendezvous spot for West Bank movers and shakers known for its Prime cut steaks, New Orleans favorites and fresh Louisiana seafood.Today, under the passionate guidance of Proprietor Brent Trauth and his sister, Carroll Gales, The Red Maple continues to deliver on its reputation for delicious food, exceptional service and rich Louisiana history. A rich and storied past that is only upstaged by the dining experience itself.
Domenicaの写真
4.5
非常に良い(7533)
価格:普通
• イタリア料理 • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日87回予約が入りました。
Domenicaは雰囲気の良いモダンなイタリアンレストランです。中東とアメリカ南部の影響を受けたイタリアの郷土料理を提供しています。イスラエル人の血を引くシェフAlon Shayaは、イタリア北部の小さな町に住んで料理の腕を磨きました。彼はこの経験と、地元の食材に対する愛情を大切にして料理を作っています。
Brennan'sの写真
4.7
素晴らしい(12059)
価格:高い
• クレオール料理 • フレンチ ・ クォーター
本日194回予約が入りました。
伝統を守り続ける Brennan'sは1946年にオープンし、最近は新しい共同所有者テリー・ホワイトとラルフ・ブレナンによって努力や出費を惜しまない大規模な改装が行われました。8つの魅力的なダイニングルームはそれぞれ、ニューオーリンズの建築と雰囲気が染み込んでいて、朝食が豪華なディナーかと思われるほどの華やかな食事を演出しています。 有名シェフのスレイド・ラッシングによるメニューは、クレオールの伝統に根ざしつつ、現代のニューオーリンズの影響を強く反映しています。クラシックとモダンの技術を融合することで革新的なアプローチが生まれ、地元の季節の料理が強調されています。 Brennan'sの旧世界的な優雅さ、奇抜な内装、贅沢なサービスによって、レストランでの食事がユニークで洗練された最も記憶に残るものになるでしょう。来店を心からお待ちしています!
Antoine'sの写真
4.6
素晴らしい(11527)
価格:高い
• クレオール料理 • フレンチ ・ クォーター
本日143回予約が入りました。
1840年創業の国内最古の家族経営のレストランで、伝統的なフレンチ・クレオール料理を提供しています。唯一無二のフレンチ・クレオールのダイニング体験をお楽しみください! Antoine'sレストランが標準を設定したおかげで、ニューオーリンズは世界で最も偉大なダイニング目的地のひとつとなりました。Antoine Alciatoreは、初めてエビのクレオール、ザリガニのカルディナーレ、エビのレムラードのようなニューオーリンズ料理を提供しました。 彼の子孫は現在5世代目で引き継いでいます。彼の息子ジュールはオイスタービエンビル、フォッシュ、ロックフェラーなどのユニークな料理を作りました。ロックフェラーのカキのことです。ここで発明されここにしかないオリジナルレシピ(今なお家族の秘密のレシピ)があります。生きた歴史となったAntoine'sレストランでおいしい料理を体験してください。
Morrow Steakの写真
4.6
素晴らしい(333)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日83回予約が入りました。
Morrow Steak by Larry Morrow redefines luxury dining with an emphasis on exceptional steakcraft and sophisticated flavors. This restaurant skillfully blends opulence with innovation, creating a distinctive dining experience that captures the vibrant essence of New Orleans. Each carefully crafted dish invites diners to explore a fresh perspective on local cuisine, featuring a range of expertly selected steaks, exceptional sushi, fine fish options, and perfectly curated cocktails. With its elegant ambiance and meticulous attention to detail, Morrow Steak not only celebrates, but also elevates the rich culinary traditions of the region, making each meal a memorable journey through flavor and culture. 15 Minute Grace Period for ALL reservations. Please call if you are running late.$35 Cake Fee
Restaurant Augustの写真
4.9
素晴らしい(8209)
価格:非常に高い
• フレンチアメリカン料理(コンテンポラリー) • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日53回予約が入りました。
ネイティブのJohn Beshが舵を取って2001年10月にオープンしたRestaurant Augustは、過去2年間にThe Times-Picayuneから完璧な「5ビーン」のスコアを獲得した唯一のレストランです。Food & Wineは、Beshに1998年の「Best New Chef」の名誉を授けました。Gourmet magazineのGuide to America's Best Restaurantsは、AugustをNew Orleansの厳選トップ5に入れました。
GW Finsの写真
4.9
素晴らしい(20269)
価格:非常に高い
• シーフード・海鮮料理 • フレンチ ・ クォーター
本日136回予約が入りました。
Experience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.
Coquetteの写真
4.7
素晴らしい(3122)
価格:高い
• アメリカ料理 • Lower Garden District
本日24回予約が入りました。
ニューオーリンズのガーデン地区に位置するCoquetteは、地元産の食材を中心に展開する独創的なアメリカ南部の料理を提供しています。手ごろな料金の世界各地のワインを取り揃え、定番からクリエイティブまでニューオーリンズのカクテル各種、世界各国のビールリストも用意しています。
Compère Lapinの写真
4.6
素晴らしい(2770)
価格:高い
• アメリカ料理 • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日48回予約が入りました。
Compère Lapin - 名詞 - 読み方:コムパレラパン - 意味:1. クレオールやカリブ海地方の民話に登場する擬人化されたウサギのキャラクター。2. ニューオーリンズのウェアハウス・アート地区にあるOld No 77 Hotel & Chandleryに位置する、シェフのNina Comptonのレストラン。 食事はトレンドでも、奇をてらうものでも、贅沢を自慢するためのものでもありません。 大切な人たちとテーブルを囲んで「今」を楽しみ、思い出を作るための大事な時間です。 当店は、シンプルさに秘められた繊細さと、素材の持つ風味を大切にしています。どこか懐かく、それでいて新鮮な料理を味わいながら、思い出に残るひとときをお過ごしください。 一人ひとりのお客様に、心のこもった料理を提供しています。
La Petite Groceryの写真
4.8
素晴らしい(5928)
価格:高い
• フランス料理 • ガーデン・ディストリクト
本日74回予約が入りました。
ランチや、ディナー、日曜のブランチにご利用いただけます。アップタウンのマガジンストリートに位置し、美しく改装されたレストランで、ジェームズ・ビアード賞受賞歴のあるシェフ、ジャスティン・デヴィリアーが、現代的なルイジアナ料理を提供します。 La Petite Groceryは築100年以上の建物内に位置し、その歴史にちなんで名付けられました。元の建物は1800年代後半に建てられ、セントラル・ティー・コーヒー・アンド・バター・デポと呼ばれていました。1908年に建物は火事に見舞われ、その後フルサービスの食料品店となりました。その後1982年までは、食品および精肉店VonderHaar’s Fine Foodsとして最もよく知られていました。2004年3月にLa Petite Groceryが開店した際も、同様にエキゾチックなお茶や、店内で挽いたコーヒー、新鮮な食材を提供することを目指しました。これにより、当店は昔のニューオリンズの郷愁を呼び起こすダイニング体験を提供していきます。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ