20年以上にわたり、Paolo’s(パオロズ)はケントでイタリアの味を提供してきました。Paul Raftisは、彼の母親Darlene Raftisのそばで料理を学びながら育った後にレストランを開業しました。彼は「ここはとてもいい匂い!」の言葉に聞き飽きることなく、ゲストと会話ができるオープンキッチンで楽しんでいます。マラソン選手である彼は、イタリア料理を食べて健康になれることの生きた証拠です。実際に、彼の特製料理のひとつ「フェットゥチーネ・パオロ」は、ランナーズワールド誌で紹介されました。それは、彼が作り出した料理のひとつで、クリーム、バターを一切使わず、オリーブオイル、ニンニク、鶏がらスープ、バルサミコ酢、サンドライトマト、アーティチョーク、鶏肉を使用したおいしいパスタです。ブルスケッタ、チョッピーノ、ピザ、スパゲッティ&ミートボールなども楽しめます。Paulが皆様のご来店を心よりお待ちしています。