Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

Akasakamitsuke / Nagatacho​のロマンチックなレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(93)

神戸牛511の写真
4.8
素晴らしい(398)
価格:非常に高い
• 未指定 • 赤坂・溜池山王
本日2回予約が入りました。
OpenTableの住所情報が他店を示していまうシステムエラーが起こる事が多々あります。正しい住所は以下の住所になりますのでご来店の際、再度正しい住所の確認をお願いします正しい住所⇨東京都港区赤坂4丁目3−28 ディアプラザ赤坂 B1Fこのたび、神戸牛の価格高騰に伴い、2024年8月1日より各コース料金を改定させていただくこととなりました。お客様にはご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。引き続き、最高の神戸牛とおもてなしをご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
祇園 華舞の写真
4.9
素晴らしい(75)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 京都
「祇園 華舞」は京都・八坂神社の近く、四条通りから円山公園へ歩く道を少し外れたところにひっそりと佇む、隠れ家のようなお店です。吉野檜の一枚板のカウンターやあじろ模様に編み込まれた天井などを用い、喧騒を離れて心静かにお楽しみいただける空間で、厳選した食材を使った日本料理や旬の味覚が楽しめる季節の料理を提供していきます。素材一つひとつを大事に扱い、それぞれの良さを最大に引き出した逸品料理が多数。カウンターのみ6席で、ゆったりと流れる和の空間で料理、厳選した日本酒やワインを楽しめるお店です。美食家のお客様が多く、それに見合う器を使用しています。日本だけではなく、世界の人々が訪れる地で、古き良き京料理の基本を大事にし、素材や職人の技を活かした料理はもちろん、日本人ならではのきめ細かいサービスを提供しています。【コース】
1グループ様1種類① 20,000円コース - 旬の味覚を愉しむ「雅の膳」 24,200円(税サ込)その時期に最も美味しい旬の食材を厳選し、料理長の技で繊細に仕上げた料理をご提供します。四季の移ろいを感じさせる一皿一皿が、食材の持つ自然な味わいを最大限に引き出し、日本料理の真髄を感じていただける構成です。季節の彩りとともに、華やかでありながらも落ち着いた優雅なひとときをお楽しみください。② 35,000円以上のコース - お客様のためだけの「一刻一彩」42,350円(税サ込)〜35,000円以上のコースでは、お客様のご希望に応じて厳選した食材を集め、料理長が最適な料理を提供します。お客様のリクエストに合わせて、一皿一皿に料理長の技と感性を最大限に発揮。オーダーメイドで仕立てるこのコースは、お客様だけのために創り上げられる、他では味わえない唯一無二の食体験をお楽しみいただけます。※ご予約の場合は、コースの指定をお願い致します。なお、ご指定がない場合は、20,000円コース (24,200円税サ込)となります。
【キャンセル規定】キャンセル・人数変更はお選びいただいたコース代金をお支払いいただきます。・ご予約時間〜24時間前:100%・ご予約時間〜48時間前:70%・ご予約時間〜72時間前:50%ご連絡はメールにてお願いいたします。hanamai@shin-sen.co.jp
串かつ料理 えそらの写真
4.5
非常に良い(20)
価格:高い
• 串揚げ • 赤坂・溜池山王
串かつ料理 えそら 赤坂 皆様の最幸の笑顔のおかげで1周年を迎えました。「まごころ込めた本当に美しい串かつを」テーマに肉、野菜、魚介、旬の食材、約30種以上の創作串かつを厳選した生パン粉・手作りのフリッターで素材を包みます。オレイン酸豊富なキャノーラ油を100%使用して一本一本丁寧に油切りを行い、外サクサク中はふわっとした「ごちそう」串かつをご賞味くださいませ。ソースは時間をかけてじっくりと作ったオリジナルソース・自家製塩など計4種でお召し上がりください。赤坂の街を眺められる開放的な景観のカウンター、串かつとの相性ありきのみでご用意したこだわりのお飲み物で今宵の素敵な美食の時間を是非楽しんでいただきたいです。Kushikatsu Esora is the place to find a wide variety of skewers with fresh meats, vegetables and rice. Vegetables that are ripe and in season are selected to accompany seafood, chicken or meat skewers. Whether grilled or fried, each skewer is cooked to perfection in 100 percent canola oil. Located in Akasaka, Japan, Kushikatsu Esora houses a dining area that offers outstanding views of the city. Counter seating overlooks the skyline with floor-to-ceiling windows, while dim, intimate lighting adds to the overall sophisticated ambiance. Kushikatsu Esora also provides a semi-private, quiet dining room that seats up to 10 people, making it ideal for birthday parties, receptions, parties and other moderately sized events.
神戸牛 512KobeBeef 512の写真
4.0
とても良い(0)
価格:非常に高い
• 未指定 • 赤坂・溜池山王
本日1回予約が入りました。
〜最高峰の神戸牛を寛ぎ空間で〜赤坂の中心に佇む、隠れ家的な雰囲気漂うプライベート空間。和の趣を感じさせる居心地の良い店内でご提供させていただくのは、日本を代表する最高級和牛である神戸ビーフ。その中でも、トップレベルの高評価を得た神戸牛をセレクトし、焼肉はもちろんのこと、料理長の独創的な技で生み出される様々な神戸牛料理もお楽しみいただけます。特別な一日を彩るに相応しいお料理と共に、至福のひとときをお過ごしください。■ご予約ポリシー・OpenTableサイトからご予約のお客様には、特選神戸牛コース(1人当たり¥24,500)をご提供いたします。・当店では、サービス料10%を頂戴しています。・当日のご予約キャンセルは、ご予約人数分のコース代金を頂戴しておりますので、ご了承ください。・当日にご予約人数が減った場合は、その人数分のコース代金を頂戴しておりますので、ご了承ください。
紀尾井 なだ万の写真
4.5
非常に良い(0)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 赤坂・溜池山王
永い「なだ万」の伝統の中にも趣向を取り入れた料理の数々交通至便な都心にありながら、緑豊かな落ち着いた佇まいを見せるホテルニューオータニ。新館タワー6階にある当店『紀尾井なだ万』からは1万坪に及ぶ広大な日本庭園が望めます。季節によりその趣を変える庭園と本格的日本料理は、お食事の一時に優雅な彩を添えることでしょう。*在庫がない場合でもお席がご用意できる場合がございます。お電話で店舗へ直接お問い合わせください。#なだ万 #Nadaman
なだ万本店 山茶花荘の写真
価格:非常に高い
• 日本料理 • 赤坂・溜池山王
くつろぎの空間で味わう本格的な四季折々の懐石料理天保元年(1830年)創業。江戸城外堀に囲まれた約一万坪の広大なホテルニューオータニの閑静な日本庭園の中、日本料理「なだ万」の本店・山茶花荘はございます。緑に抱かれる数寄屋造りの瀟洒な建物は、日本建築の第一人者、故・村野藤吾先生の設計による傑作といわれ、源氏物語にちなんだ4つのお座敷をご用意。都会の喧噪を忘れ、心からのくつろぎを感じていただきたい、との願いがこめられております。*在庫がない場合でもお席がご用意できる場合がございます。お電話で店舗へ直接お問い合わせください。#なだ万 #Nadaman
鮨 たかや (旧 �九谷)の写真
4.8
素晴らしい(132)
価格:非常に高い
• 寿司 • 銀座
本日1回予約が入りました。
日本伝統の味、鮨を中心とした料理と共に、私たちのお客様への真心もお愉しみいただけますよう、ご来店をお待ちしております。ソムリエオススメの日本酒・ワインもグラスで豊富にございます。日本酒・ワインのペアリングもお勧めです。【2019.1.15より営業時間変更致します】(ランチ)12:00−14:00(ディナー)17:30-24:00(最終入店23:00)☆定休日無し☆ラストオーダーは30分前になります。☆ランチ営業再スタート致しました
宗胡の写真
4.6
素晴らしい(80)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 六本木
伝統的技法だけでなく、現代の感性を取り入れた 精進料理の新しい可能性「shojin」を六本木から発信します。 完全精進のお料理をご希望の方は、ランチは2日前、ディナーは前日までにご予約ください。 特別コースにてご用意致します。Our concept is to develop new possibilities in the classic Japanese vegetarian cuisine; Shojin Ryori, by building a bridge between traditional techniques and modern tastes and sensibilities. Linking the past to the present and passing something to the future is in the essence of our Shojin Ryori cuisine.We use Bonito flakes soup stocks, eggs and dairy products in our recipes.We can make strict vegetarian cuisine (Bonito flakes, eggs and dairy products free) if you make a reservation 2days prior to lunch, 1day prior to dinner.
バードランド銀座の写真
4.3
非常に良い(277)
価格:高い
• 日本料理 • 銀座
奥久慈軍鶏の地鶏焼き、究極の焼き鳥を提供しております。ミシュランガイド東京 2010 一つ星ミシュランガイド東京 2011 一つ星
Empire Steak House Roppongiの写真
4.8
素晴らしい(229)
価格:非常に高い
• ステーキ • 六本木
Go to Eatプレミアム付き食事券利用可能店舗ジャックとジェフのシナナジ・ブラザーズが2010年に、ステーキの本場NYマンハッタンに開業1887年創業のNYステーキの伝説的店舗『ピータールーガー』にて25年以上の修業を積んだ彼らが開業したEmpire Steak Houseは全米No1レストランガイド『ザガット・サーベイ』に掲載されるなど、NYに数多あるステーキハウスの中で確固たる地位を築く。2017年ついに国外初進出。NYでしか食べれなかった“本物のステーキ”が日本に上陸。USDA(アメリカ農務省)格付け最高位のプライムグレードのアンガスビーフを専用熟成庫で21~28日間熟成。このドライエイジングにて旨みが増した肉を厚切りにカットし特注オーブンにて900℃以上で一気に焼き上げる。当店自慢の『ポーターハウス』は、まさに本場NYスタイルの極上のステーキです。さらに当店では、King of Steak として、『Emperor Steak』をご用意しております。牛の最上位部位『シャトーブリアン』と『サーロイン』が同時に味わえるまさにステーキの王様です。各種ステーキの他にも、鮮度抜群のシーフードや、1,000本以上の世界中のワインをご用意。また、極上のステーキに相応しい、1920年代のニューヨークの世界をイメージした自慢のラグジュアリーな空間。バーカウンターや個室のプライベートルーム・パーティールームもご用意しております。ぜひ素敵なひと時をお過ごし下さいEmpire Steak House opened its doors in New York City in 2010, by brothers Jack and Russ Sinanj.After accumulating 25 years of experience at the legendary Brooklyn steakhouse Peter Luger,the brothers went on to venture on their own, serving succulent steaks paired with an extensive Wine list, revered by both locals and industry professionals alike.Diners will be lured in by our succulent, thick cut Porterhouse Steaks, dry aged in our very own coolers under extensive care for 21~30 days, then grilled in our custom made broilers at a temperature of 900℃.We promise every piece of our dry aged, thick cut USDA certified Prime Black Angus Beef will deliver a burst of flavor, unmatched by any.The main draw, however, is our Emperors Steak, a mouthwatering combination of Chateaubriand and Sirloin,a match made in Heaven for even the most critical of taste buds.With a posh yet warm atmosphere influenced by the Roaring 20’s, Empire Steak House is sure to please all the senses.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • Yuko
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2024年11月6日にご来店
    海外からの新婚旅行の友人を招待し、大変満足してもらえました。事前にデザートプレートのリクエストをしておりましたが、スマートにご対応いただき、喜んでもらえたのがうれしかったです。スタッフの皆さまの英語が堪能でとても助かりました。お料理はお肉はもちろなのですが、牛肉と野菜のスープが美味でした。またお伺いしたいと思います。
    詳細を見る
    神戸牛511価格:非常に高い• 未指定• 赤坂・溜池山王
    4.8
  • uchico
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2024年4月9日にご来店
    とても美味しくいただきました。 お店の雰囲気もよく、マスターの心遣いもあいまって、時間を忘れてしまいました。またゆっくり食べに行きたいと思います。
    詳細を見る
    串かつ料理 えそら価格:高い• 串揚げ• 赤坂・溜池山王
    4.5
  • OpenTable Diner
    ハワイ •1​件の口コミ
    5.0
    2022年5月4日にご来店
    ちょうどキャンセルが出たようで、GWに予約する事ができました。 お料理全て美味しかったです。 見た目も美しいですが、料理人の技がつまった、とても手の込んだ仕込みがうかがえます。 また、来たいと思うお店です。 ありがとうございました。
    詳細を見る
    祇園 華舞価格:非常に高い• 日本料理• 京都
    4.9
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ