Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

Chofu / Fuchu​のロマンチックなレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(33)

エサンスの写真
4.8
素晴らしい(168)
価格:非常に高い
• フランス料理 • 中野・荻窪・方南町
ESSENCEの意味は、真髄、本質、エッセンス、ガソリン(活力)。レストランエサンスの神髄は、素材の「味」「香り」「表情」、それらの本質を見極め、四季のエッセンスを引き出すこと。あらゆる食材の声明を、料理という表現でお割れの上によみがえらせることです。お客様、生産者様、関わるすべての方々との出会い、その一期一会をガソリン(活力)にします。
開花屋の写真
4.7
素晴らしい(504)
価格:高い
• 居酒屋 • 渋谷
本日3回予約が入りました。
和風をベースにした創作料理。東京・渋谷にある開花屋。オーナーシェフの海好きによって得た海辺の人脈によって新鮮な食材を提供できるお店。その食材もジャンルにとらわれず、時にエスニック、時に欧風に。今の日本の料理を味わえる場所。こういう場合はどうすればいいの?こんな料理が食べたい。会話もまた、食事を美味しくする調味料。どうぞ開花屋のサイトもごひいきに。http://www.kaikaya.com/index.html ご予約ポリシー: 居酒屋スタイルのカジュアルダイニングです。静かにお食事を楽しむと言うよりワイワイガヤガヤと食べて飲んで語って笑って楽しい時間を過ごして頂く場ですので、多少のお席の狭さと騒がしさはご了承の上ご利用ください。 ●キャンセル料金(お一人様当りのキャンセル料):当日キャンセル:8000円/予約前々日~前日キャンセル:5000円/13名様以上の予約は7日前からキャンセルフィー発生(当日8000円/前日~7日前まで 5000円) ●人数減の場合もキャンセル料を頂きます。 ★ご予約について: ●ご予約のお客様にはコースをお選び頂いております。コースを選択の上記入ください。【コース料理 雪5800円/月7800円/花9800円/福12000円(お一人様のお料理のみの金額・税別)】 ●13名以上のご予約は、電話(日本国内で返信可能な電話)でのみ賜ります。その後web予約をいただきます。 ●2時間制です。 ●ご予約の変更:・予約前々日以降の人数増加は致しかねます。予約前々日前の人数変更は必ずお電話ください。人数増加ができない場合もございますのでご了承ください。 ★下記ご確認されていない場合、ご入店をお断り致します。 ●アレルギー対応・食材等のご要望:アレルギー対応・食材等のご要望は"https://kaikaya.com/ba"を必ずご確認ください ●お子様について:お子様連れの方は"https://kaikaya.com/bc"を必ずご確認ください。
鮨 しん 阿佐ヶ谷 SUSHI SHIN TOKYOの写真
5.0
素晴らしい(48)
価格:非常に高い
• 寿司 • 中野・荻窪・方南町
本日2回予約が入りました。
お客様を五感で満たす珠玉の寿司体験心からのおもてなし鮨しんでは、お客様一人ひとりに寄り添い、心からのおもてなしを提供する「おもてなしサービス」に力を入れています。おまかせコースで最高の味と臨場感を堪能当店のメニューは「おまかせ」のみ。旬の食材を厳選し、目利きと技で最高の状態に仕上げた握りを、お客様の目の前で握ります。まるでライブパフォーマンスのような臨場感あふれる体験をお楽しみください。五感で感じる心落ち着く空間隠れ家のような落ち着いた雰囲気の店内。視覚、聴覚、嗅覚、味覚、触覚の五感すべてで、極上のひとときをお過ごしいただけます。世界を繋ぐ鮨職人:店主 中村進二店主の中村進二は、東京での修行を経て、単身渡米。カリフォルニアやニューヨークで様々な経験を積み、2018年に帰国。日本の文化である鮨と日本酒を通して、世界中の人々との繋がりを大切にしています。「一期一会」の心で、あなたをお迎え致します鮨しんは、お客様との出会いを何よりも大切にしております。家族の温かみを感じれる鮨しんは、特別な時間を求めるあなたにおすすめのお店です。

【コース】 おまかせ鮨 22,000円【キャンセルポリシー】・この予約は、現地時間の3日前23:59まで無料でキャンセルできます。(ご予約日の3日前)
この期日後にキャンセルが必要になった場合は、キャンセル料が発生します。・コース料金100%をキャンセル料として頂いております。 ・ご連絡なしに30分以上の遅刻は、ご入店をお断りさせて頂く事もございます。その際は、ノーショーとしてキャンセル料全額請求させて頂きます。・ご予約後と予約日の4日前に通知が届きます。必ずご連絡がつく電話番号/Emailのご入力をお願い致します。【鮨しんからのお願い】・おまかせ鮨、一斉スタートとなります。お時間通りのご来店をお願い致します。・当店の席は2時間制となっております。・店内は禁煙とさせて頂いております。・13歳未満のお子様のご来店はお断りさせて頂いております。・店内は狭いため、お荷物、香水をつけてのご来店をお控え頂いております。・当店はマナーモードの設定にご協力頂いております。・店内での写真撮影は節度を持ち、シャッター音をお切りして頂いております。ご理解・ご協力のほど宜しくお願いいたします。
nami.namiの写真
4.6
素晴らしい(18)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 渋谷
【大人の隠れ家】有機野菜やA4黒毛和牛を使ったコースおしゃれ空間で上質な素材を楽しめる大人の隠れ家レストラン【nami.nami】四季を彩る3種類のコースをご用意しております。有機野菜やA4黒毛和牛を贅沢に使用。全国各地の厳選日本酒や、料理の魅力を引き立てるワインとともにお召し上がりください。5 minutes from [Daikanyama Station]10 minutes from [Shibuya Station] & [Ebisu Station]※The following courses are offered to guests with reservations[N3 course ¥13,200 per person]A Japanese omakase course prepared with the best ingredients of the day, served in a relaxed atmosphere with seasonal branches.Enjoy a course using organic vegetables and A4 wagyu with carefully selected Japanese sake.Nami.Nami is a restaurant that is a hideout for adults where you can enjoy high quality ingredients in a stylish space. We offer two types of courses to suit each of the four seasons. Organic vegetables and A4 wagyu are lavishly used. The restaurant boasts a stylish atmosphere with a concrete floor, and the interior is decorated with seasonal artwork that changes with the seasons. It can also be used for girls' parties and date nights.
黒毛WAGYU RESTAURANT HACHI ハチの写真
4.9
素晴らしい(4)
価格:非常に高い
• ステーキ • 青山・表参道
本日1回予約が入りました。
表参道の青山、骨董通りで日本産の本物の黒毛和牛を香ばしくシンプルなステーキを楽しめるレストランです。プロフェッショナルに厳選された和牛ステーキの味わいは味覚だけではなく、心まで楽しくなれるはず!旅の始まりにまずは本物の和牛の味わいを確認するためや、最後に再度、和牛を味わって帰国したい方にお勧めです。なぜならば、100%本物の黒毛和牛のステーキが出てくるからです。This restaurant offers savory and simple steaks of genuine Japanese black beef from Japan in Aoyama and Kotto Dori in Omotesando.The taste of professionally selected Wagyu beef steaks will delight not only your taste buds but also your mind!We recommend this restaurant for those who want to start their trip with a taste of real Wagyu beef, or for those who want to return home with a taste of Wagyu beef again at the end of their trip.Because you will be served 100% real Wagyu steak.
T 中目黒店 T nakameguroの写真
4.8
素晴らしい(35)
価格:非常に高い
• ステーキ • 目黒
本日4回予約が入りました。
※当店はOpenTableからのご予約は下記のコースのみになります※※17:30〜 or 20:30〜 開始となります※『近江牛Tボーンを使ったフルコース』コース「T」20,000円• 近江牛とカブのタルタル キャビア添え• Legend of 【T】Sandwich• T サラダ 秋の笠間のオーガニック野菜• 近江牛を使った豆鼓ソースとロブスター• 近江牛の芯ロースのたたき• 近江牛サーロインの黒トリュフすき焼き• お口直しのグラニテ• 近江牛のTボーンステーキ• 土鍋ご飯と奥久慈卵の卵黄醤油漬け• Tボーンスープ• 本日の〆  近江牛のスパイスカレー or 近江牛のお茶漬け• 季節のデザート• 本日のお土産構想2年、予約半年待ちの『U.kai』を手掛ける服部融快シェフプロデュース。牧場に足繁く通い、実現させた世界初の近江牛の雌のTボーンステーキ。仕入れの状態、保存、焼き上げまで徹底的にこだわり尽くしたTボーンは、ただ珍しいだけでなく、唯一無二のおいしさです。ライブ感あるカウンターにて、目の前で豪快に焼き上がる様もお楽しみいただけます。【ご予約の前に必ずご一読下さい】キャンセルポリシーについてキャンセルは1週間前までにお願い致します。キャンセル・人数変更につきましては、下記の通りキャンセル料を頂戴いたします。来店当日:ご予約料金の100%来店前日:ご予約料金の50%来店3〜2日前:ご予約料金の30%キャンセルはメールでの受け付けになります。メール: t.nakameguro2022@gmail.comご予約が確定された場合には、上記すべてに同意したものとみなします。予めご了承ください。
宇田津 鮨の写真
4.9
素晴らしい(14)
価格:非常に高い
• 寿司 • 目黒
中目黒駅近路地裏にできた新しい隠れ家な店中目黒駅から徒歩5分の裏路地にはいると木造の大きな扉が目印。四季に合わせたアートデザインと落ち着いた店内が広がります。毎日、店主自ら豊洲市場に買い付けした新鮮な魚で本格的なお寿司が味わえ、伝統を守りかつ新しいスタイルを見つけ出す料理をあわせてご堪能下さい。なお、日曜日、祝日は、店主が不在になり若手育成営業日となっております。New hideaway shop that was able to Naka-Meguro Station near the back alley.Large door is mark of wooden Once in the back alley of a 5-minute walk from Naka-Meguro Station. Store calm and art design to match the four seasons will spread.Every day, a full-fledged sushi taste with fresh fish, which was purchased in the shopkeeper himself Toyosu market, Please enjoy together the tradition and find a new style cuisine.Please note that Sundays and Public holidays are business days for training young employees as the owner is absent.
しんせん  割烹 佐乃家の写真
5.0
素晴らしい(126)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 渋谷
本日1回予約が入りました。
※重要なお知らせ※・お食事は一斉スタートになりますので遅刻はしないようお願い致します(平日18:30スタート、土曜日・日曜日・祝日18:00スタート)・連絡なしに20分以上遅刻した場合、キャンセルチャージが発生する場合がございます。予めご了承ください。【火曜日~金曜日】18:15 ドアオープン18:30 お食事一斉スタート【土曜日・日曜日・祝日】17:45 ドアオープン18:00 お食事一斉スタート遊 舌 心 嬉完全予約制、カウンター8席。16,000円(税、サ別)のコースのみ。ペアリング、フル 4500円(税、サ別)     ハーフ 3200円(税、サ別)官能的なダシの〝旨味の極み"マジックの開演です。日本酒とのペアリングで幸福の絶頂を極めて参ります。※直前日・当日・無断キャンセルの場合、キャンセル料を頂戴しております。事前に食材を準備してしまう為、ご理解たまわります様、お願い申し上げます。★キャンセル料金を人数分頂戴しております。前々日12,000円、前日15,000円、当日(深夜12時~)25,000円。 食材等ご用意してしまう為、ご了承頂きます様、お願い申し上げます。
甚六の写真
4.3
非常に良い(25)
価格:高い
• 鉄板焼 • 学芸大学・都立大学
庶民の味をディナーにまでグレードアップさせることを目指した味は、各界の著名人など幅広いお客様から平成元年創業以来、高いご支持を頂いて参りました。2021年5月、リニューアルオープンした白金本店はディナー感覚でお洒落に鉄板焼き、お好み焼きを味わって頂けるよう以前に増して、かなりスタイリッシュでモダンな空間になりました。リニューアルに合わせ甚六が隣にプロデュースした【焼肉 今甚】も、お洒落でおいしく、お値打ちで大人気です。これからも甚六 今甚ともどもよろしくお願いします。Prominent people from all walks of life have praised the flavours of these homely earthy dishes, given an upgrade and served in a diner setting, since the restaurant was established in 1989. The restaurant provides a high level of service, keeping it friendly enough to comply with customers’ special requests. The diner interior, a modern contemporary space, orange with glass and stainless steel highlights, makes a stylish setting for teppanyaki hotplate grill dishes and okonomiyaki savoury pancakes. The open air terrace, the bar stocked with over one hundred types of cocktails, champagne, wine, shochu and sake, and the large and small private rooms, ensure that the restaurant is able to deal satisfactorily with a wide range of customer requirements. Recently the restaurant has been recommended to many international visitors by local hotel concierges, and in 2008 Jinroku Pacific opened in Waikiki, Hawaii. Jinroku is popular with both locals and visitors from around the world.
KINKA Sushi Bar Izakayaの写真
4.3
非常に良い(25)
価格:高い
• 寿司 • 渋谷
"Kinka, a hidden gem where amazing sushi/sashimi and sake are served".We serve not only the classic nigiri sushi, made from the freshest ingredients, but also Canadian lobster sushi/sashimi, blow-torched pressed sushi, and gorgeous sashimi platters. Our bartender also offers a wide array of the best sake, shochu and Japanese-influenced cocktails. The interior, designed by a Canadian designer, offers a very elegant and warm ambiance perfect for any occasion, ranging from dates to business meetings to even a quiet evening alone as you enjoy some light tapas and a glass of wine.Lobster Sushi/SashimiWe proudly present our Canadian lobster nigiri sushi and sashimi platters.The sweet and succulent lobster harmonizes perfectly with soy sauce.Aburi OshizushiWe flavour the pressed sushi with our KINKA original sauce and torch the surface. This unique take on sushi is loved by both Japanese and non-Japanese alike.「極上の鮨・刺身とお酒が味わえる隠れ家、KINKA」。新鮮な食材を使った伝統的な握り寿司だけでなく、カナダ産ロブスターの寿司/刺身、ブロートーチの押し寿司、豪華な刺身の盛り合わせも提供しています。バーテンダーは最高の日本酒、焼酎、和風のカクテルも幅広く取り揃えています。カナダ人デザイナーがデザインした店内は、エレガントで温かみのある雰囲気で、デートからビジネスミーティング、軽いタパスとグラスワインを楽しむ静かな夜まで、あらゆるシーンに最適です。ロブスター寿司/刺身・カナダ産ロブスターの握り寿司と刺身の盛り合わせを自信を持ってご紹介します。甘くてジューシーなロブスターは、醤油との相性が抜群です。あぶり押し寿司・押し寿司はKINKAオリジナルのたれで味付けし、表面を炙っていきます。日本人だけでなく、外国人にも愛されるユニークな寿司です。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ