¥¥¥¥価格:高い • イタリア料理 • ハイアニス
Alberto's Ristoranteは、北イタリア料理と新鮮な自家製パスタがケープコッドに初めて紹介された1984年に創業しました。それ以来、新鮮な食材を使用し、スープからデザートまですべて自家製のコースを提供する伝統を守り続けてきました。
内装、サービス、調理に対するプライド、お手頃な価格を重視したレストランは、カジュアルでエレガントという評判を得ています。長年にわたり、Cape Cod Times、The Boston Globe、The Boston Herald、Cape Cod Life Magazine、Fodor's、 AAAの料理評論家から絶賛され、New York Timesの評論家James Beardには「...絶妙な北イタリア料理」と評されました。ディナー前のカクテル、ディナー後のエスプレッソ、またはよりカジュアルな食事を楽しむのに最適なラウンジも併設しています。