Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ワシントン DC エリア

Friendship Heights​の季節の料理が楽しめるレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(224)

Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab - Washington DCの写真
4.8
素晴らしい(10098)
価格:非常に高い
• シーフード・海鮮料理 • ダウンタウン
本日131回予約が入りました。
Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crabは、マイアミビーチの伝説的なシーフードレストランで、Joe's Stone CrabとLettuce Entertain Youが提携した最高傑作です。Florida Stone Crabは世界最高のレストランになるため、豊富な種類の新鮮な魚介類を毎日空輸し、熟練した肉職人がハンドカットする680gの特製プライムステーキ、骨付きリブアイなどを提供しています。Joe'sの有名な副菜と共にキーライムパイも楽しめます。活気にあふれたラウンジではカクテルを用意し、ダイニングルームではタキシードを着たスタッフがサービスを提供しています。
Old Ebbitt Grillの写真
4.8
素晴らしい(29705)
価格:普通
• アメリカ料理 • ダウンタウン
本日272回予約が入りました。
1856年に開店したOld Ebbitt Grilは、ワシントンDCで最も古いダイニングサロンです。ホワイトハウスの向かい側に位置するOld Ebbittはアメリカ料理を提供しており、DCでは最も幅広い牡蠣の品揃えを用意しています。毎日朝食/ランチ/ディナー/深夜帯に営業しているほか、土曜と日曜はブランチも楽しめます。地元客、観光客問わず丁寧なサービスを提供するカジュアルなレストランです。
The Dabneyの写真
4.7
素晴らしい(265)
価格:非常に高い
• アメリカ料理 • ショウ
本日11回予約が入りました。
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.
Clyde's of Chevy Chaseの写真
4.6
素晴らしい(4990)
価格:普通
• アメリカ料理 • フレンドシップ ハイツ
本日82回予約が入りました。
高級ショッピング地区チェビーチェイスの中心部に位置する2階建てのレストランで、蒸気船、飛行機、有名なオリエント急行での黄金時代の旅をテーマにした装飾が施されています。シェフRussell VentimigliaはメインフロアのTravel Roomsで、風味豊かで新鮮な食材を使用したアメリカンスタイルの料理を用意しています。階下のRace BarとDining Roomではカジュアルな雰囲気で、メインフロアのTravelバー、季節限定の屋外バー&ダイニングエリアもあります。
Iron Gateの写真
4.6
素晴らしい(3006)
価格:非常に高い
• 地中海料理 • デュポン サークル
本日40回予約が入りました。
メリーランド州イースタンショア出身のシェフChittumは、料理の腕だけでなく、地元の農家や、漁師、食品職人のネットワークから仕入れた食材へのこだわりでも知られています。Chittumと彼のチームは、ギリシャや、シチリア、サルディーニャ、南イタリアの料理にヒントを得て、中部大西洋地域でとれた最高級の食材を使用し、伝統や技術にアレンジを加えています。 ダイニングルームでは毎晩テイスティングメニューを提供しています。4コースのテイスティングメニュー(1名あたり60ドル(USD)、飲み物との組み合わせは追加料金40ドル)や、6コースのテイスティングメニュー(1名あたり80ドル、飲み物との組み合わせは追加料金50ドル)、シェフズ・テイスティング(1名あたり110ドル、ワインとの組み合わせは追加料金90ドル)を提供しています。また、メニューのカテゴリーから料理をお選びいただくことにより、カスタマイズも可能です。テイスティングメニューの内容は、旬の地元産の食材の入荷状況により頻繁に更新されます。また、食事制限やお好みに合わせたカスタマイズも可能です。
BlackSaltの写真
4.8
素晴らしい(6720)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • パリセーズ北西
本日32回予約が入りました。
BlackSalt(ブラックソルト)はシェフJeff Blackによる待望のコンセプト・レストランで、活気のあるバーとエレガントなレストラン、その前方にある高級な魚市場を提供しています。
LIA'Sの写真
4.6
素晴らしい(4466)
価格:普通
• イタリア料理 • チェビー チェイス
本日29回予約が入りました。
シェフのGeoffによる本物のおもてなしとイタリア風にアレンジしたカジュアルな料理を楽しめます。Lia’s(リアズ)はチェビー・チェースの中心部にある近所のレストランで、グラスワイン、手作りピザ、作りたてのパスタ、ハムやチーズ類などを味わえます。また行きたくなるような店です。週末にはブランチ、毎週水曜はワインを半額で用意しています。毎日15:00~19:00、月曜と火曜のオールナイトで人気のハッピアワーを催しています。80席のパティオは地元屈指の屋外ダイニングエリアです。誰もが満足できる料理とサービスを提供しています。ぜひご来店をお待ちしています。Chef Geoffより
Brescaの写真
4.7
素晴らしい(878)
価格:高い
• フレンチアメリカン料理(コンテンポラリー) • Uストリート・コリドー
本日28回予約が入りました。
Bresca offers A La Carte and Tasting Menu options! Parties of 5 or more will be required to do our Chef's Tasting Menu. We are a Contemporary French restaurant and cocktail bar located in the bustling 14th Street neighborhood. Our team explores the finest in seasonal ingredients paired with genuine hospitality.
The Pembrokeの写真
4.5
非常に良い(1944)
価格:高い
• グローバル料理 • デュポン サークル
本日74回予約が入りました。
The Dupont Circleに併設するCafé Dupontは、デュポンサークル地区の都会的な洗練さを反映したモダンなフレンチ・アメリカンビストロです。主任シェフLaurent Aubelが創りだす季節の旬メニューは、地元の農家や肉屋から仕入れた新鮮で高品質な食材を利用してゲストを魅了します。特製の各種カクテルや充実したワインリストは、シェフLaurentの革新的な料理を引き立てます。
Et Voilaの写真
4.8
素晴らしい(3907)
価格:高い
• フランス料理 • パリセーズ北西
本日58回予約が入りました。
Et Voila! はワシントンDC(住所:5120 MacArthur Blvd NW)パリセーズ地区に位置し、ベルギー人シェフClaudio Pirolloが所有するカリスマ的なベルジャン・フレンチビストロです。 大規模なパーティーは電話(2022372300)でのみ受け付けています。オンラインでテーブルを予約できない場合でも満席を意味するわけではありませんので、直接お気軽にお電話ください。 伝統的で本格的な味に専心して8年のシェフPirolloは、ゲストはもちろん、仲間の間やメディアで受けるに値する名声を確立しました。ワシントニアン・マガジンとワシントンポストによってDCのトップ100レストランの一つに選ばれたEt Voila!では、Claudio Pirolloと彼のチームが季節とサステイナブルを念頭に置いて、素朴ながらもおいしい味を提供しています。 最高のビストロを満喫できるよう、ビオ・ワイン、種類豊富なベルギービールを含む多彩なワインリストを用意しています。 Et Voila! ではランチ、ディナー、ブランチを楽しめます。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ