Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. カナダ
  3. バンクーバー、ブリティッシュ・コロンビア州

Granville Island​の季節の料理が楽しめるレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(73)

Farmer's Apprenticeの写真
4.8
素晴らしい(425)
価格:高い
• ファーム・トゥ・テーブル • キツラノ
本日12回予約が入りました。
Farmer's Apprentice, located in Vancouver, British Columbia, serves farm-to-table cuisine in a casual, cozy setting. Farmer's Apprentice strives to source as locally and ethically as possible. Farmer's Apprentice features a diverse wine list offering wines made with minimal intervention
Joe Fortes Seafood & Chop Houseの写真
4.6
素晴らしい(8754)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • ウエスト エンド
本日121回予約が入りました。
Joe Fortesは1985年以来、クラシックなアメリカ料理を専門とするレストランです。世紀末のインスピレーションを得たダイニングルームには高さ9mの天井があり、新しい緑色の屋上パティオを含む6つのユニークなダイニング施設を併設しています。エグゼクティブシェフのWayne Sychは、天然の風味を大切にした各皿を用意し、太平洋岸北西部の農家、漁師、食べ物の職人から届いた最高級の食材を提供しています。毎日、50種類を越える新鮮な魚、高級な牡蠣、分厚いチョップなどのを提供しています。Joeの代表的な料理は、地元の客、セレブや観光客にも人気です。Joeはバンクーバーで最高のオイスターバーとして知られており、北米でも有数の牡蛎の専門店です。受賞歴のあるワインリストには、ブリティッシュコロンビア、カリフォルニア、太平洋岸北西部、世界中の著名なワイン産地から集めた400種類を越えるワインを揃えています。ピアノの生演奏が毎晩開催されるバー、屋上ガーデンででは美味しいカクテルを楽しめます。
Miku Restaurant - Vancouverの写真
4.8
素晴らしい(6473)
価格:高い
• 日本料理 • コール・ハーバー
本日151回予約が入りました。
日本でおよそ1世紀前に開発された炙り、または表面のみ焼いた寿司専門のレストランです。直に、あるいは軽く焼くことで、魚の自然の風味を増すことで知られています。Mikuのオーナーの中村正剛さんは、それぞれの魚の独特の味を生かすため、非伝統的な日本の食材を使用した特別なソースを作り、炙りのコンセプトを革新しました。 Miku Restaurantは、Pan Pacific Hotel、カナダプレイス、トレード&エキシビジョンセンター、IMAXシアター、クルーズ船ターミナル、シーバス(海上バス)から徒歩圏内です。ダウンダウンでショッピングの際に、休憩やランチにぜひお越しください。 Howe StreetとCanada Place Wayの角に入り口があり、カナダプレイスのクルーズ船の東ターミナルを見渡せます。 **テーブルは予約時間の15分後まで確保しますが、それ以降は他のお客様へ席を開放します。
Okeya Kyujiro Vancouverの写真
4.9
素晴らしい(171)
価格:非常に高い
• 日本料理 • イエールタウン
本日13回予約が入りました。
Welcome to Okeya Kyujiro Our Omakase Experience is a chef’s choice menu consisting of seasonal ingredients mainly sourced from Japan. It includes approximately 25 courses with mostly sushi. IMPORTANT INFORMATIONS Please let us know before taking a reservation any allergies or food restrictions to know if we can possibly accommodate your needs. We do not accept outsiders food or alcohol in our establishment. We do not have a kid’s menu. RESERVATION AND CANCELLATION POLICY Reservation must be cancelled 48 hours in advance. Failure to cancel by this time will result in a cancellation fee. Parties of 5+ full will be required to pay the full price in advance plus 20% service fee. A valid credit card is required to make the reservation. To cancel a reservation, simply cancel through the OpenTable email confirmation or email us: info@info.ca PRICE: $325 (Dinner) /$180 (Brunch) BEFORE TAX AND TIPS PER PERSON
Dockside Restaurantの写真
4.4
非常に良い(3812)
価格:高い
• アメリカ地方料理(北西部) • グランビル ・ アイランド
本日36回予約が入りました。
比類ないロケーションでおいしい定番料理を提供するDockside Restaurantは、対岸にグランヴィル・アイランドを望む市内のウォーターフロントに位置し、フォールスクリークから世界的に有名なイエールタウンの街並み、ノースショアの山脈までを一望できます。 落ち着いた雰囲気の洗練されたオープンダイニングルームには見事な床から天井までの窓があり、イブニングカクテルには温かみのある小ぢんまりとしたラウンジを利用できます。早朝から午後にかけて日の当たる受賞歴のあるパティオもあり、時折フォールス・クリークを航行するボートの汽笛が聞こえる、普段は閑静なバンクーバーのオアシスは3方面を壁に囲まれ、最近の改装で暖炉のあるカジュアルなシーティングエリアも新設しました。
Fanny Bay Oyster Bar & Shellfish Marketの写真
4.5
非常に良い(786)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • スタジアム地区
本日22回予約が入りました。
Vancouver's only tide to table oyster bar, seafood restaurant, and shellfish market! We provide the freshest shellfish experience from our Vancouver Island farms in a casual dining setting. Our menu is full of sustainable, local, and seasonal seafood that highlights the best of British Columbia. Our shuckers are always putting out beautiful custom seafood platters, while Chef Tommy Shorthouse's menu reflects the comforting classics you know and love in a modern way.
The Victor – Parq Vancouverの写真
4.4
非常に良い(3093)
価格:高い
• ステーキハウス • スタジアム地区
本日68回予約が入りました。
The Victor features a contemporary and seasonally inspired menu. The menu highlights a wide array of Pacific Northwest seafood, a sushi and raw bar, and a wide selection of speciality tiered steaks. Locatedon Parq’s Rooftop, The Victor boasts a vibrant energy that echoes and amplifies the vitality of the city of Vancouver; overlooking False Creek and a 30,000-square foot rooftop urban park. The Victor is a fine-dining destination that evolves into a nightlife destination for locals, hotels guests, and casinoplayers; providing premium libations, cutting edge cocktails, best in class wine cellar, and an extensive selection of champagnes and sparkling wines.
Yuwa Japanese Cuisine (fka Zest Restaurant)の写真
4.8
素晴らしい(1284)
価格:非常に高い
• 日本料理 • キツラノ
本日13回予約が入りました。
ベスト高級和食レストラン - Vancouver Magazine誌レストラン賞 ゴールドワインリスト賞 - バンクーバー・インターナショナル・ワインフェスティバル Zestは、バンクーバーの高級地区 ウェストサイドに位置しています。店内は、日本のシンプルさに西海岸の風景から引き出される官能性と要素を組み合わせたエレガントで穏やかな雰囲気です。メニューは伝統的な和食とヨーロッパ風の冒険的なメニューのミックスで、モダンな盛り付けです。シェフのおまかせコース(遅くとも24時間前までの予約が必要)には旬の地元食材を使用したシェフの特別料理7〜8品が含まれます。受賞歴のあるワイン/日本酒リストからお好きなワインや日本酒を選んで、小皿料理と共に楽しむことも可能です。
Tojo's Restaurantの写真
4.8
素晴らしい(836)
価格:非常に高い
• 日本料理 • フェアビュー
本日2回予約が入りました。
東條は日本最南端の鹿児島にある大変美しい火山の麓で、戦後に育ちました。彼は若い頃に日本を代表する料亭のひとつで最高級和食店の、有名な大乃やで修行をしまた。大乃やで何年も1日16時間働いた東條は、彼が今日でも活用している2000種もの和食のレシピを修得しました。彼はこの時期に最高級で新鮮な魚や農産物を選別する目を養いました。東條の創作への情熱は当時は厳格であった和食の壁を越えたため、彼は1971年に北米に移りました。東條はここの先入観のない多文化は、彼の考えをより受け入れてくれるだろうと感じました。彼はバンクーバーで彼の完璧なお客様を見つけたのです。
Provence Marinasideの写真
4.7
素晴らしい(3371)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • イエールタウン
本日33回予約が入りました。
居心地が良くて、暖かみがあり、美味しいお店です。 イエールタウン中心部のフォールス川沿いに位置する Provence Marinasideは、 バンクーバー有数の美味しく、社交的で、 洗練された飲食シーンを提供しています。受領歴のある ワインリストには100種類を越えるワインをグラスで紹介しています。 豊富な種類のリザーブワインリストも用意しています。 飛行機に乗らずにフランスの南部を体験しにいらしてください。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • OpenTable Diner
    バンクーバー、ブリティッシュ・コロンビア州 •13​件の口コミ
    4.0
    2023年12月22日にご来店
    バンクーバーは「世界の寿司の都」と呼ばれていますが、正直なところ、ここで本格的な日本料理店を見つけるのは簡単ではありません。結局のところ、多くの非日系の人々が運営する「北米版」の寿司店が、地元の美食家に多くの妥協をしているため、多くの人々が本物の日本料理の味を忘れてしまっています。もちろん、もう一つ重要な理由は、北太平洋の海産物の種類と品質が、日本海や東海に比べて劣っていることです。そのため、バンクーバーでomakazeの日本料理を提供することは、日本本土と比べるのは言うまでもなく、東部のトロントと比べても、勝つのはかなり難しいです。 結局、新鮮な原材料がなければ、どんなに良いシェフでも一流の味を出すのは難しいです。しかし、桶屋久次郎はかなり努力していると言えます。 バンクーバーで最高級の桶屋久次郎は、2024年版のミシュランガイドで星1つを獲得しました。バンクーバーにミシュランで1つ星以上の店がないので、この店はバンクーバーの日本料理の最高峰と言えるでしょう。 久次郎は小さながらも非常に精巧な店で、全12席しかありません。席の配置は舞台のようで、準備の前期は大劇の開幕前のようにカーテンが閉まり、照明が暗くなります。指定時間になり、全員が揃うと、竹の節の音とともにカーテンがゆっくり上がり、照明が明るくなり、シェフが登場して、ショーが始まります。戯曲化された儀式感が十分です。 私たちが注文したのは15品のランチで、夕食とは量や内容が異なる可能性があります。3種類の前菜、蒸し卵、7品の寿司(それぞれが一品)、うに、そば、カニと魚卵のご飯、オトロ巻き、玉焼き、デザートが含まれています。全体的には、品種がやや単調で、特別な料理は多くありませんが、一番良かったのは炙りオトロ寿司とオトロ巻きで、これは原材料の優れた品質に大きく依存しています。宮崎A5そばの味付けは良かったですが、私の牛肉は意外にも少し乾燥していて、少し失望しました。寿司のソースはやや単調で塩辛いので、場合によっては素材本来の味を奪ってしまうことがあります。 サービスは非常に良かったです。特に日本語でコミュニケーションを取ると、より親近感が増し、数年ぶりに訪れていない東京に戻ったような一瞬がありました。
    詳細を見る
    Okeya Kyujiro Vancouver価格:非常に高い• 日本料理• イエールタウン
    4.9
  • OpenTable Diner
    大阪 •2​件の口コミ
    4.0
    2023年9月7日にご来店
    食事は美味しく雰囲気も大変よいレストランです。食事の量も欧米サイズではないため日本人にはいいと思います。
    詳細を見る
    Miku Restaurant - Vancouver価格:高い• 日本料理• コール・ハーバー
    4.8
  • opentableuser
    東京 •18​件の口コミ
    5.0
    2023年6月19日にご来店
    バンクーバーを訪れるときには必ずいくレストランです。いつも満足の行く料理とサービスを楽しめます。予約無しで行くと時間帯によってはバーコーナーで待つことになるかもしれません。
    詳細を見る
    Joe Fortes Seafood & Chop House価格:高い• シーフード・海鮮料理• ウエスト エンド
    4.6
  • Kikuchan
    バンクーバー、ブリティッシュ・コロンビア州 •2​件の口コミ
    5.0
    2018年5月15日にご来店
    グランビルアイランドの中にあるホテルに隣接しているレストラン。夕方5時に行って外側の席を希望したら、快くウオーターフロントの一番前の席に案内してくれた。西日が当たらないので涼しく、そよ吹く風で快適に食事できる。目の前が小型フェリー乗り場で川越しにバンクーバーのダウンタウンを一望できる。ビールやワインの種類も豊富。ピザを食べたかったが、ピザはランチメニューのみということで、魚貝料理に変更。パスタ料理もおいしかった。
    詳細を見る
    Dockside Restaurant価格:高い• アメリカ地方料理(北西部)• グランビル ・ アイランド
    4.4
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ