Xinyi Districtの季節の料理が楽しめるレストラン
予算
- ~4,999円
- 5,000〜9,999円
- 10,000円~
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
現在地周辺のご予約可能な店舗(23)
最高級日本和牛鍋物専門店心も体も温まる日本鍋物の伝道師黒毛屋本家は創業以来日本の鍋物の伝道師として、心も体も温まる鍋料理を提供します。厳選された最高級日本和牛、スペインイベリコ豚ベジョータ、雲林黒羽地鶏などの三大食材、そして献身的なテーブルサービスでお客様の心と体を温める事 をブランドの DNA として受け継いでいます。日本各地の伝統的な鍋物を通じて、季節ごとの様々な味わいと、日本の鍋文化を広めます。
本日4回予約が入りました。
高層階の和牛焼肉懐石最高級和牛ファイン ダイニング 五感で味わう究極の美食体験台北 101 の美しい景色を真正面に眺める貴重なロケーション。焼肉 + 和牛寿司 + 懐石の三大料理を融合し、季節ごとの旬の食材を用いた全く新しい最高級和牛ファイン ダイニング。専属スタッフによるテーブルサービスにより、美しい景色と美食の喜びに浸れます。「特別な日特別な人と堪能する最高の和牛」
◆The Hermes of Hot Pot!◆The first hot pot restaurant adopts "cast iron pot" in Taiwan!◆Exquisite service satisfaction!Is stationed by craftsmen to carefully select seasonal fresh produce and the highest quality ingredients from various places. There is service staff to assist in cooking the ingredients and handling seafood with meticulous and thoughtful services, and the space is decorated by a contemporary design with an exceptional taste to achieve the aesthetic realm of “fine dining”. It transforms dining to be a kind of extreme enjoyment of self-rewarding. About us: https://www.hostshabu.com/
The newly created brand “Shi Ling Shabu” by the pioneer of boutique hot pot – Host Shabu, is stationed by craftsmen to carefully select seasonal fresh produce and the highest quality ingredients from various places. There is service staff to assist in cooking the ingredients and handling seafood with meticulous and thoughtful services, and the space is decorated by a contemporary design with an exceptional taste to achieve the aesthetic realm of “fine dining”. It transforms dining to be a kind of extreme enjoyment of self-rewarding. About us: http://www.shilingshabu.com/
本日6回予約が入りました。
***unDer lab - a bar of tasting experiences******_____________________________________******因活動因素 2024.01.14 不提供 / 套餐式酒單 /,僅有單點式DAILY MENU******■ 營業資訊 ■***[ Opening Hour ]: 7pm-1am 週二公休[ Location ]: 光復南路308巷51號B1 (Cog & j 餐酒館樓下)[ Entrance ]: 推開門右手邊樓梯下來***_____________________________________******■ Reservations 訂位須知 ■***◆IG不提供訂位服務,請您使用Inline系統或於營業時間來電連絡電話|0981-238-531營業時間|7pm-1am (周二公休).兩種模式訂位,套餐式/ 單點式 時段分別如下:***_____________________________________******週日限定******套餐式『風味酒單 Cocktail Tasting Menu』***↪︎ 預 約 制 套 餐 式 酒 單 ↩︎↪︎ 【2024. Winter Spring / Deconstruction: Maturation / 解構主義:熟成—人類文明】將「時間」的魔法轉化成杯中酒水,以冬季食材展現「熟成」中「巢 / 火 /發酵/風乾/黑化/爆炸/卵」◆ 關鍵風味#辛香料#冬春蔬果#巢穴裡的昆蟲#鮮味雞尾酒#果乾與起司熟成:穿越時間#甜與酒的平衡解構***◆ 春季套餐期間 1/7 - April******因活動因素 2024.01.14 不提供 / 套餐式酒單 /,僅有單點式DAILY MENU***◆ 套餐式酒單時段:每週日兩個場次 7-9pm / 10pm-12am◆ 套餐式酒單價格:$2280 + 10% service feeOrganic wine x 1 Wine cocktail x 1Cocktails x 4Non-alcoholic drink x 1Canape x 4Ice cream x 1◆Cocktail Tasting Menu為 葡萄酒. 調酒. 茶. 季節風味液. 搭配小食 之穿插組合◆ 提供約12個風味品項◆ 提供之酒感量約3杯Gin Tonic ***◆ 訂金$1000 /人:訂位後3天內寄送訂金[ 匯款資訊 ] 至[ 手機簡訊]******請您留意匯訂流程與通知,需完成付訂以保留訂位權益***◆ 每場酒單體驗 2hrs;◆ 不提供其他單點;建議來行前先 ◆〔週日8人以上訂位須包場〕請您來電由專人服務。◆ 收取訂金每人 NT$1,000後我們會完整保留您的訂位,並於用餐前一天提醒您。如欲取消預訂,請於用餐日5日前(用餐當日不納入計算)取消並直接聯繫unDer lab詢問退款事宜,針對逾期取消之訂位,恕無法退款或僅退部分款項。★提醒: 食物過敏請您於訂位時備註;部分選項與菜單設計體驗有高度相關,若有特殊需求改變有可能將影響您部分體驗過程,請見諒***_____________________________________******『單點式|一般時段|全酒單與餐點』***◆ 7pm-1am (周日不提供)◆ 時限2hrs,後無待位則不在此限◆ 每人低消 NTD$800 (服務費另計)◆〔5-8人訂位須知〕1. ***安排包廂座位,包廂低消$4000、訂金$2000***2. 請於營業時間來電由專人服務訂位;後系統訊息訂金匯款資訊,需付訂以保留訂位權益3. 人數更動至4人以內,請於消費日三天前來電通知,可退還包廂訂金,安排其他座位;***三天內告知恕不退訂金、不得更換座位、維持低消$4000*** 4. 本店保有訂位規則最後解釋權利◆〔包場需求、8人以上訂位須知〕⋅ 請於營業時間來電由專人服務訂位◆ Walk-in:我們也接受非訂位客人,不保證現場有座位提供,建議您提前後訂位擁有更好的品飲體驗◆ 線上訂位:開放未來30天內訂位◆ 訂位規則:訂位保留10分鐘,逾時不候***_____________________________________******■ Cancellation Rules 取消規則 ■***◆套餐式酒單訂金退款規則- 訂位消費日5日前取消,可扣除手續費後全額退款。- 訂位消費日5日內取消,訂金恕不退還。- 當天未抵達用餐者,訂金恕不退還。若您有其他 [ 訂金及取消 ] 事宜詢問,請於營業時間來電由專人服務◆No Show1.No Show 客人我們將取消您線上訂位資格2.取消block規則|致電訂位,須於致電當日付訂,每位訂金400元,付訂並實際到店消費後,態度良好即可取消block並恢復訂位權益。***_____________________________________***|A hidden bar |在unDer lab以調酒為主角貫穿『風味酒單 Cocktail Tasting Menu』,隨著季節變化推出套餐式餐酒搭seasonal menu,私廚式的貼近侍酒;每款風味調酒之間,穿插小食搭配。每3-4個月更換季度主題:menu 承載了季節和土地的風味,透過食材的靈魂與味蕾對話,將意象放入杯中,每一道體驗都是玩味。不斷跳耀於各種可能的空間,實驗著場域的適性,隨可變的空間與感受,傳達風味。***_____________________________________***|Notice|・本店保留訂位預定與取消的權利・本店保留更換菜單權利・位置安排由本店依當日現場狀況決定,不接受指定座位需求,敬請見諒・不得帶入外食與飲料・套餐式酒單營業模式期間,恕不接受寵物入內・為維護本店與所有顧客體驗,若您有過度喧嘩、破壞物品或其他打擾行為,我們將禁止您繼續消費並須離開本店・清潔費 NTD$3000:若您造成現場髒亂、家具損傷、嘔吐與其他清潔毀壞狀況,我們將收取清潔費;收取情節與多寡由本店決定#unDer #hiddenbar #antisocial #experimental #lab #welcomeanyone #dessert #seafood #cocktail #cocktailpairing #tastingmenu #taipeibar #taipeibars #taipeicocktail #套餐式酒單 #季節酒單 #調酒 #風味調酒 #茶酒 #拉麵
本日1回予約が入りました。
最高級日本和牛鍋物専門店心も体も温まる日本鍋物の伝道師黒毛屋本家は創業以来日本の鍋物の伝道師として、心も体も温まる鍋料理を提供します。厳選された最高級日本和牛、スペインイベリコ豚ベジョータ、雲林黒羽地鶏などの三大食材、そして献身的なテーブルサービスでお客様の心と体を温める事をブランドの DNA として受け継いでいます。日本各地の伝統的な鍋物を通じて、季節ごとの様々な味わいと、日本の鍋文化を広めます。