Tama Plaza / Azaminoの季節の料理が楽しめるレストラン
予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー
現在地周辺のご予約可能な店舗(7)
本日1回予約が入りました。
※重要なお知らせ※・お食事は一斉スタートになりますので遅刻はしないようお願い致します。・連絡なしに20分以上遅刻した場合、キャンセルチャージが発生する場合がございます。予めご了承ください。【火曜日~木曜日】18:15 ドアオープン18:30 お食事一斉スタート【金曜日】18:45 ドアオープン19:00 お食事一斉スタート【土曜日・日曜日・祝日】17:45 ドアオープン18:00 お食事一斉スタート遊 舌 心 嬉完全予約制、カウンター8席。[コース内容について] 料理代金16,000円(税、サ別)[ドリンクメニューについて]以下の日本酒ペアリングコースがおすすめです。ペアリング、フル 4500円(税、サ別) ハーフ 3200円(税、サ別)その他アルコール、ノンアルコールドリンクをご用意しております。官能的なダシの〝旨味の極み"マジックの開演です。日本酒とのペアリングで幸福の絶頂を極めて参ります。[キャンセル料について]※直前日・当日・無断キャンセルの場合、キャンセル料を頂戴しております。事前に食材を準備してしまう為、ご理解たまわります様、お願い申し上げます。★キャンセル料金を人数分頂戴しております。前々日12,000円、前日15,000円、当日(深夜12時~)25,000円。 食材等ご用意してしまう為、ご了承頂きます様、お願い申し上げます。
本日2回予約が入りました。
自由が丘の路地裏に佇むTRATTORIA。オーナーシェフ三浦の考え尽くしたシンプルかつ豪快なイタリア料理と愛情をかけて作るパスタ、それに寄り添う厳選されたイタリアワインをお楽しみください。Cibo is an Italian word for “food.” The menu makes maximum use of the true, honest flavor of excellent ingredients, including fresh seafood delivered every morning from the Odawara market; ingredients in season; and organic vegetables from contract farmers, carefully selected for quality based on repeated farm visits. The dishes are simple, made from delicious seasonal ingredients regardless of brand. Some 100 wines are available at reasonable prices. The staff put great effort into matching meals with the right wines and wines with the right dishes.
【三軒茶屋の隠れ家和食 落ち着いた雰囲気の店内でゆったりお食事をお楽しみください】新築ビルの一階にオープンした『穂のか』は、同じ三軒茶屋の茶沢通りにある『一穂』の二号店です。お食事は「まぐろ料理」をメインに!その他にも旬の食材や一品料理、特選肉料理など数多く取り揃えています。天ぷらも人気です!店内34席ございます。カウンター6席、テーブル4席(1席2名様〜4名様)奥にあるお座敷のお席は最大12名様までご使用いただけます。お客様にゆったりとお食事していただけるよう居心地の良い空間づくりを心掛けいたしました。土日祝日のみランチ営業しております。全ての定食に3点小鉢、サラダ、お新香が付き、ご飯おかわり自由となっております。お刺身、焼き魚、揚げ物など…季節により内容は異なりますがだいたい8.9種類ございます。お子様連れのご家族から、ご年配の方々まで幅広いお客様にお越しいただきたいと思っております。オンライン予約では個室の予約のリクエストをお受けできません。予めご了承ください。#渋谷 #三軒茶屋
四季の食材に的確な火入れを施したシンプルかつ繊細な料理と、フランス産自然派ワイン。白と濃紺を基調とした落ち着いた空間でお楽しみください。Sans Maquillage is the perfect place for a date night with a partner or lunch with a friend. The dark blue and white d_cor creates a calm and relaxing space. Enjoy the Chef Seasonal Special Course that consists of small amounts of eight items including seasonal vegetables that are delivered directly from farmers in the Katashina village of Gunma. Sans Maquillage pairs French wines with each of the dishes for maximum flavor. Sans Maquillage can host large gatherings such as birthdays, large party anniversaries or other events.