Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シカゴ・イリノイ州

Logan Square​の季節の料理が楽しめるレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(210)

Mano a Manoの写真
4.7
素晴らしい(106)
価格:高い
• イタリア料理 • ローガン広場
本日43回予約が入りました。
Mano a Mano is a pasta and wine joint that celebrates classic preparations of traditional recipes. With a wine program focused on 100% Italian grapes that are comforting and familiar. The space is designed to create a cozy enriched environment with deep booths that you can tuck away, warm lighting and walnut paneling with retro lighting.Parking Tip: We offer MVP valet services Monday-Sunday! Sacramento, Kedzie Boulevard Pay to park parking lot along Linden Avenue Parking lot located behind Target Eat & Be Well!
Andros Tavernaの写真
4.7
素晴らしい(195)
価格:普通
• ギリシャ料理 • ローガン広場
本日51回予約が入りました。
Andros Taverna is a contemporary restaurant from Chef Doug Psaltis servingsophisticated Greek food cooked from the soul. Inspired by the cosmopolitan taverns ofGreece, Andros Taverna is a story of culinary heritage, purity of flavors, and warmhospitality in the heart of Logan Square!
Bokaの写真
4.8
素晴らしい(7181)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • リンカーン パーク
本日112回予約が入りました。
ミシュランの星を獲得したはBoka(ボカ)レストランは、2003年以来、シカゴのダイニングシーンで重要な位置を占めてきました。大規模な改装工事を行った後、2014年1月にエグゼクティブシェフ/パートナーとしてLee Wolenが加わりました。彼がBokaで働き始めて以来、批評家の注目の的です。リーはシカゴ・トリビューンのPhil Vettelとイーターシカゴから、「2014年の最優秀シェフ」に選ばれました。最近では、リーは「2015年の最優秀シェフ」に選ばれ、Bokaレストランはシカゴの名誉あるJean Banchet賞で「2015年の最優秀レストラン賞」を受賞しました。Bokaでは、旬の、できるだけ多くの地元の食材を使用することにこだわりながら、現代的なアメリカ料理を提供しています。2015年にペースト専門シェフのMeg GalusがBokaのキッチンに加わり、塩味と甘味を見事に使い分け、高い品質の食材を使用して美しく盛り付けるWolenのこだわりに忠実に沿っています。
il Carciofoの写真
4.7
素晴らしい(101)
価格:高い
• イタリア料理 • ウェスト・ループ
本日172回予約が入りました。
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, il Carciofo is a Roman Italian restaurant drawing inspiration from the restaurants and markets in one of Chef Joe's favorite cities, Rome. The restaurant offers a seasonal menu of elevated yet familiar Italian fare with traditional antipasti, Roman-style pizzas, hand-rolled pastas produced daily in a dedicated pasta lab and market-driven mains that highlight the season's bounty.
Le Bouchon - Chicagoの写真
4.8
素晴らしい(2091)
価格:高い
• フランス料理 • バックタウン、ウィッカーパーク
本日95回予約が入りました。
Le Bouchonは1993年からバックタウンで愛され続けるレストランで、パリの雰囲気が漂うダイニングルームで伝統的なフランス風ビストロ料理を提供しています。Timeout Magazine誌は、このレストランを「アメリカ屈指のフレンチレストラン」と評価しています。ランチとディナータイムの営業で、オニオンタルト、エスカルゴのガーリック仕立て、カエルの脚の料理など代表的な料理をはじめ、ステーキとフレンチフライ、ブイヤベース、2名向けのカモの丸焼きなどを用意しています。知識豊富なスタッフが、様々なフランスワインの中から料理にぴったり合うドリンクをアドバイスしています。月曜には半額のボトルワイン、火曜には33ドルのコースメニュー(前菜、メイン、デザート)など、ウィークリースペシャルも開催しています。lebouchonofchicago.comからご予約ください。
Rose Maryの写真
4.8
素晴らしい(3323)
価格:高い
• クロアチア料理 • ウェスト・ループ
本日223回予約が入りました。
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
Girl & the Goatの写真
4.8
素晴らしい(14941)
価格:普通
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ウェスト・ループ
本日191回予約が入りました。
2010年にオープンしたGirl & the Goatは、楽しく活気のある雰囲気の中、おいしく大胆な味付けのファミリースタイルのメニューを提供しています。また、小規模生産の各国ワイン、不定期に入れ替わるクラフトビール、バーテンダーの創作カクテルで、ダイニング体験がさらに楽しめます。 809 W Randolph Stに位置するGirl & the Goatは、ランドルフ・レストラン・コリドールとも呼ばれる通りにオープンした最初のレストランの1つです。快適なラウンジ、バーシート、標準的なテーブル席、質問がある際に便利なキッチンに近い4シートなど、様々な座席を用意しています。Girl & the Goatは予約を受け付けていますが、予約なしでの飛び入りも歓迎しています。
RL Restaurantの写真
4.9
素晴らしい(7322)
価格:高い
• アメリカ料理 • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日115回予約が入りました。
マホガニーのパネルとペルシャ絨毯を用いた温かみのある豪華な内装のRL Restaurantにはアートコレクションがあり、高品質、誠実、永遠性を大切にするライフスタイルを表現しています。毎日変わるメニューや、テーブルの横で調理するメニューもあり、ラルフローレンの「意欲的なライフスタイル」の考えを反映しています。****ご注意:ダイニングルームのみ予約できます。バーとパティオは先着順です。******
Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crabの写真
4.9
素晴らしい(17629)
価格:非常に高い
• シーフード・海鮮料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日150回予約が入りました。
Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crabは、Lettuce Entertain Youとマイアミビーチの伝説的なシーフードレストランJoe's Stone Crabとのパートナーシップの集大成です。Joe'sは世界最高のフロリダ・ストーンクラブをはじめ、毎日空輸される新鮮な魚介類の豊富なメニューを提供しています。Joe'sでは熟練した肉屋によりハンドカットされた680gの特製プライムステーキ、骨付きリブ・アイなども楽しめます。Joe'sの有名なサイドデッシュと調和するキーライムパイもお勧めです。賑やかなラウンジやタキシードを着たスタッフがサービスする高級ダイニングルームでは、豊富なカクテルを楽しめます。
Osteria Langheの写真
4.7
素晴らしい(1181)
価格:高い
• イタリア料理 • ローガン広場
本日20回予約が入りました。
ローガン・スクエアに位置するOsteria Langheは、イタリアのピエモンテ地方の伝統を大切にする温かく居心地の良いスポットです。シェフのキャメロン・グラントは、地域への情熱を反映した季節限定の環境に優しい料理のメニューを用意しています。ピエモンテにこだわったワインリストには、地域との密接な関係と深い知識に基づいて厳選された素晴らしいワインを取り揃えています。エキサイティングなクラフトカクテルリストと数多くの厳選されたイタリア産スピリットも提供しています。 週替わりメニューには、最新のメニューを楽しめる3コース料理(均一価格)のトライフェクタ・チューズデーなどを用意しています。日曜日の「食べ放題」のミートラグーはすぐにお客様の間で人気のメニューとなりました。 有名な生産業者の食材を用いたさりげなくクールでくつろいだワインディナー、実践的な料理/ワイン教室、常に入れ替わる多くの特別イベントを通してピエモンテへの当店の情熱を感じてください。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ