Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. イギリス
  3. ロンドン

Limehouse​の季節の料理が楽しめるレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(622)

Bread Street Kitchen & Bar - Limehouseの写真
4.0
とても良い(139)
価格:普通
• 未指定 • ライムハウス
本日19回予約が入りました。
The Narrowレストラン&バーからはテームズ川のパノラマの景色を楽しめ、英国とヨーロッパのこだわりの生産者から仕入れた食材を使用して、シンプルかつエレガントな料理を提供しています。バーまたはコンサバトリーラウンジでは、クラシックなカクテル、ワイン、ビールを片手にテムズ川の流れを楽しめます。
St. JOHN Smithfieldの写真
4.8
素晴らしい(4073)
価格:非常に高い
• イギリス料理 • ファーリンドン
本日42回予約が入りました。
ファーガス・ヘンダーソンの「Nose to Tail Eating(鼻から尻尾まで食べる)」の出発点として、1994年にスミスフィールド・マーケットからすぐの場所にある、かつての燻製場を利用して開業しました。 St. Johnはイギリスの最高級の食材を重視し、なかでも最高の旬の素材を活用して、小細工のない調理技術を使用しています。今では世界最高のレストラン50軒に選出され、2009年にはミシュランの星を獲得しています。 鼻から尻尾まで食べるというのは、食べられるのであれば、動物のあらゆる部位を台所で活用すべきという考え方です。そこで、ローストビーフやレモンソールのほか、豚の脾臓、腎臓、牛の心臓、レバー、腸を巻いたもののほか、ローストした骨髄とパセリのサラダといった「特製」料理を提供しています。 ベジタリアン向きではないレストランと言われますが、キッチンではベジタリアン向けの料理を、肉や魚、家禽類、デザートを扱うのと同じくらい心をこめて調理しています。
The Ivy Asia, St. Paul'sの写真
4.4
非常に良い(7225)
価格:非常に高い
• アジア料理(コンテンポラリー) • セント ・ ポール
本日230回予約が入りました。
Serving theatrical drinks and cocktails late into the night alongside a delicious menu of Asian-inspired dishes. The vibrant and playful destination entertains, inspires and excites guests from the moment they step inside.Our dress code is smart-casual and quite relaxed. We just ask that the general look does not appear too sporty i.e. tracksuits/football shirts/baseball caps. Smart trainers are allowed. We do not allow flip flops to be worn.
Sexy Fish Londonの写真
4.5
非常に良い(2999)
価格:高い
• 日本料理 • メイフェア
本日107回予約が入りました。
ミッドセンチュリーの魅力と印象的なアート作品が融合したSexy Fishはバークレースクエアに位置し、200名まで収容可能なレストラン、ダイニングバー、オープンキッチンのカウンターを併設しています。アジアの海からインスピレーションを受けたメニューを正午から夜遅くまで年中無休で楽しめます。
Crispinの写真
4.6
素晴らしい(380)
価格:高い
• ヨーロッパ料理(コンテンポラリー) • スピタルフィールズ
本日5回予約が入りました。
Crispin is an all day restaurant & wine bar in Spitalfields serving seasonal sharing plates, low intervention wines & cocktails.Our chefs are led by the talented Lewis de Haas (ex Petersham Nurseries & The Shed). They deliver a European inspired menu, using locally & sustainably sourced ingredients from independent growers, small-scale farms & producers (think seasonal croquettes, organic British vegetables, sustainable seafood, classic cuts). We also have a natural wine list, bottle shop & wine club curated by our Head of Wine Alexandra Price, where we focus on natural wines using indigenous & rare grape varieties.The glass & zinc pavilion is located on White’s Row, Spitalfields, on the junction with Crispin Street. We have seating for 40 inside in view of our open-kitchen & 20 on our garden terrace.Available for exclusive use (40 seated & 100 standing), part hire, private hire or catering enquire at info@crispinlondon.com.
Clos Maggioreの写真
4.6
素晴らしい(15120)
価格:高い
• フランス料理 • コヴェント ・ ガーデン
本日58回予約が入りました。
Clos Maggioreはコヴェント・ガーデンの中心部にある静かなオアシスです。プロヴァンスやトスカーナのスタイリッシュなカントリーインをイメージしたユニークな内装が施された、温かく親しみやすい雰囲気のレストランで、ビジネスや貸切パーティー利用にも最適です。コンサバトリーを利用した明るく広々としたダイニングエリア(格納式のガラス屋根付)が最も美しくなる季節は春〜夏で、冬季は暖炉、夜間のキャンドルライト&星の灯りを楽しめます。Marcellin Marc料理長(地元の旬の食材を使用したバランスの良いメニューで2008年以来AAロゼット賞3度受賞)によるモダンで素晴らしいプロバンス風料理を提供しています。Clos Maggioreは、2,000種以上の銘柄(今年初旬に低〜中価格ワイン400種追加)を取り揃える広いワインセラーを併設し、2003年以来Wine Spectator誌の「ベスト・オブ・アワード・オブ・エクセレンス」を毎回受賞しています。
Bacchanaliaの写真
4.4
非常に良い(991)
価格:非常に高い
• ギリシャ料理 • メイフェア
本日201回予約が入りました。
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Scott's Mayfairの写真
4.8
素晴らしい(1926)
価格:非常に高い
• シーフード・海鮮料理 • メイフェア
本日118回予約が入りました。
Scott’sはメイフェアのマウント・ストリートにあるシーフードレストランで、最高級の牡蠣、魚介類&甲殻類のほか、季節の狩猟肉、肉料理、ベジタリアン料理も提供しています。環境に配慮された場所で採れる魚介類を使用しています。 エレガントなオイスター&シャンパンバーを眺めながら食事を楽しめるテーブル席、豊富なアラカルトメニューを用意しています(12:00より営業)。
Blacklock Cityの写真
4.8
素晴らしい(4400)
価格:普通
• ステーキ • バンク
本日85回予約が入りました。
Blacklock is a modern version of the Great British chophouse. Set in an old electricity substation on the site of London"s oldest meat market. We take the best meat in the country from the award-winning farmer and butcher Philip Warren in Cornwall. We cook chops simply over our real charcoal grill with a little help from vintage Blacklock irons and serve it all up alongside cocktails that give back and wine on tap in our atmospheric subterranean chop mecca. On Sundays we serve a Roast almost as good as Mum's.We have limited spaces for Walk-ins, so we encourage booking in advance to avoid disappointment during busy times.Monday - FridayBookings & Walk-ins for lunch - 12pm - 3pmBookings & Walk-ins for dinner - 5pm - 10pmSaturday Bookings & Walk-ins all day - 12 - 10.30pmSundayBookings & Walk-ins - 12pm - 5:45pm
Bocconcino Mayfairの写真
4.4
非常に良い(3437)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • メイフェア
本日92回予約が入りました。
Bocconcinoはメイフェア中心部に位置するイタリアンレストランで、洗練されたスタイリッシュな雰囲気の中で本格的なイタリアのピザやパスタを提供しています。薪窯で焼いた香ばしいクラストのピザから自家製パスタに至るまで、美味しい家庭の味を楽しめます。Bocconcino Restaurantはイタリア料理の原則である最高品質の食材、誠実な調理、ファーストクラスのサービス、素晴らしいイタリアワインに従っています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ